Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1663707 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Девочки, как поступить в таком случае?

На раздаче мне назвали ник, я отдала товар. А сейчас объявился владелец товара и требует или товар или деньги назад...
Я деньги вернула... Но на душе неприятно до жути! Весь вечер, как побитая хожу.... С паспортами на раздачу приглашать?....
В личку о месте раздачи писать,некоторые дают каждому свой номер,и отдают не по нику,а по номеру

ТАНЮРКА

• Звезда форума

На раздаче мне назвали ник, я отдала товар. А сейчас объявился владелец товара и требует или товар или деньги назад...
Я деньги вернула... Но на душе неприятно до жути! Весь вечер, как побитая хожу.... С паспортами на раздачу приглашать?....
в наше время нельзя доверять никому  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: деньги вы вернули наверное сумма не большая ?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля

это очередная "крыса" на сайте выползла  >:D
Самое простое - пишите ТОЛЬКО в личку ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО раздачи. И просите, чтобы в теме ВРЕМЯ НЕ УКАЗЫВАЛИ, дабы избежать того. чтобы чужие люди забирали заказы

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
хотела найти эти кофточки. В результате нашла кучу нарушений:
мало того, что объявления в остатках повторяются чаще, чем можно. Так еще и старые не удаляются  :-\
остатки нужно блокировать раз в 2 недели так точно, чтобы многие вспоминали правила этого раздела  >:(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
это очередная "крыса" на сайте выползла  >:D
Самое простое - пишите ТОЛЬКО в личку ДАТУ, ВРЕМЯ И МЕСТО раздачи. И просите, чтобы в теме ВРЕМЯ НЕ УКАЗЫВАЛИ, дабы избежать того. чтобы чужие люди забирали заказы
а когда пишу в тему, то отдаю только тем заказы, кто отписался в личку где и когда будет (ступила разок и все карты выложила) короче эти крысы  >:D реально страшно отдавать заказы((((

Аннушка Gora

• Звезда форума
  • 068*8052604 073*2141880
в наше время нельзя доверять никому  :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: деньги вы вернули наверное сумма не большая ?

Большая, как для меня.... 162 грн...

В личку о месте раздачи писать,некоторые дают каждому свой номер,и отдают не по нику,а по номеру

О! Номер телефона!!!!!!  :super: Так и номера вообще-то многие в темке указывают....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

Имбирные пряники https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=168651.0

Заказ в Вайбер 0732141880

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
остатки нужно блокировать раз в 2 недели так точно, чтобы многие вспоминали правила этого раздела  >:(

от этого же страдают и те,кто правила не нарушает  ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*

О! Номер телефона!!!!!!  :super: Так и номера вообще-то многие в темке указывают....
нет,не номер телефона ,а порядковый номер участника сп 12,27,38, и т.д )

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
лучше бы блокировали на 2 недели тех, кто нарушает

:super:

Valeriaa

• Местный житель

не номер телефона, а код для получения, пишите в личку, когда приходят получать называют код и только тогда отдавать
бывает же что человек оставил свой номер тел., а звонит с другого номера и приходит забирать кто-то другой, а не заказчик
обезопасить себя можно только
1. время, место раздачи писать только в личку с указанием не разглашать эту инфу в теме
2. всем давать код для получения заказа

Valeriaa

• Местный житель
за темой остатки СП никто не следит и правил точно не читает
как выставляли фото на пол экрана, так и выставляют
как писали сообщения "сколько стоит или как с вами связаться и т.д.", так и пишут
а про соблюдение строка в 2 недели вообще и нечего говорить
для это темы нужен свой "надзиратель" :)

Аннушка Gora

• Звезда форума
нет,не номер телефона ,а порядковый номер участника сп 12,27,38, и т.д )

не номер телефона, а код для получения, пишите в личку, когда приходят получать называют код и только тогда отдавать
бывает же что человек оставил свой номер тел., а звонит с другого номера и приходит забирать кто-то другой, а не заказчик
обезопасить себя можно только
1. время, место раздачи писать только в личку с указанием не разглашать эту инфу в теме
2. всем давать код для получения заказа

Спасибо, девочки!!!!!!
Очень мудро  :super: Впредь так и буду делать. Спасибо!
Я сегодня не засну, честное слово, от этих эмоций! Как вспомню, так и трусить начинает....
Вафельные картинки, посыпки, подложки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=74414.0

ТАНЮРКА

• Звезда форума

даа не маленькая  :walldash: я вот тоже поверила своим участникам ,раздавая по сп без орга не успела посчитать сумму за доставку(малой сильно заболел) но на раздаче предупредила  >:D как только переболеет ....посчитаю ,как только посчитала ,написала ??? а ответ приходит от некоторых участников сп,заказ забрала неделю назад ,за что я вам должна ????????????? или просто мороз  >:D

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
  и

и 

и   и

в общем, не читаоа правила  :-X

Девушка явно не в курсе о том, что не знание законов (читаем правил) от ответственности не освобождает... ???
Да и вообще тут явное "я - не я, и хата - не моя!"... Хоть экзамен таким по правилам устраивай ;)

Аннушка Gora

• Звезда форума
даа не маленькая  :walldash: я вот тоже поверила своим участникам ,раздавая по сп без орга не успела посчитать сумму за доставку(малой сильно заболел) но на раздаче предупредила  >:D как только переболеет ....посчитаю ,как только посчитала ,написала ??? а ответ приходит от некоторых участников сп,заказ забрала неделю назад ,за что я вам должна ????????????? или просто мороз  >:D

Думаю, наглость...