Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1665770 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Mamochka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #14385 : 03 Лютого 2015, 12:01:18 »
Пусть темы по косметике и сетевому вынесут в от дельный подраздел,
Это будет бардак... Все начнут там штамповать темы с раздачей в +/- 100 м. Потом начнётся и по другой группе товаров такое же...

Я б на месте модераторов оставила по 1 теме каждой ТМ(пусть все сетевики выложат условия, при каких они согласны работать, форумчане проглосуют за самые выгодные ИМ условия и , методом естественного отбора, выберут того счастливчика, кот. будет вести тему по конкретной ТМ). ВСЁ. Правила для всех одни. Один сайт/ТМ=1 СП.
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #14386 : 03 Лютого 2015, 12:06:15 »
Всех сетевиков вынести в отдельный раздел. Оставить все желающих консультантов, лишние сами закроются. Если оставить по 1 консультанту, то это уже монополия, что хочу, то и ворочу  ;) Да и как этого 1 выбирать? ??? Девочки для привлечения клиентов и скидку сделают и подарочек подярят и не надо будет думать как с Массанов передать тушь на Шерстянку или как с Бобровицы забрать помаду на ЦР

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #14387 : 03 Лютого 2015, 12:07:14 »
Всех сетевиков вынести в отдельный раздел. Оставить все желающих консультантов, лишние сами закроются. Если оставить по 1 консультанту, то это уже монополия, что хочу, то и ворочу  ;) Да и как этого 1 выбирать? ??? Девочки для привлечения клиентов и скидку сделают и подарочек подярят и не надо будет думать как с Массанов передать тушь на Шерстянку или как с Бобровицы забрать помаду на ЦР
:super:

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #14388 : 03 Лютого 2015, 12:11:00 »
+1

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #14389 : 03 Лютого 2015, 12:14:12 »

причем все прекрасно знают КАК У НАС ГОЛОСУЮТ  8)

я тоже ЗА отдельный раздел для сетевиков, каждый выберет себе удобного для раздачи
а там уже консультанты сами будут думать чем привлекать  :D

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #14390 : 03 Лютого 2015, 12:16:00 »
все дело в том, что условия и подарки постоянно меняются, проходят всякие акции каждый месяц, отслеживать модератор это не будет.
сп будет без орга. эти бонусы и будут оплатой работы организатора.
По поводу раздачи, то да. поскольку организатор монополист на сайте, то надо ее делать в разных местах. вот только как определить р-ны? что б всех все устраивало
пусть тот кто заказывает сразу пишет под заказом в каком р-не удобно забрать и организатор уже будет планировать раздачи

Ларочка•.✿

• Звезда форума
« Reply #14391 : 03 Лютого 2015, 12:18:35 »
Думаю надо отдельный раздел: "Сетевой маркетинг", там пусть и будут предложения форумчанок.
+1 это выход. кто захочет зайдёт и закажет. и глаза никому мозолить не будут сетевики.

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #14392 : 03 Лютого 2015, 12:19:45 »
Это будет бардак... Все начнут там штамповать темы с раздачей в +/- 100 м. Потом начнётся и по другой группе товаров такое же...

Я б на месте модераторов оставила по 1 теме каждой ТМ(пусть все сетевики выложат условия, при каких они согласны работать, форумчане проглосуют за самые выгодные ИМ условия и , методом естественного отбора, выберут того счастливчика, кот. будет вести тему по конкретной ТМ). ВСЁ. Правила для всех одни. Один сайт/ТМ=1 СП.
вот как раз бардак будет в голосовании.
Сетевиков с косметикой в отдельную тему. кто не выгоден в предолжении-скидке-раздаче отсеется естественным отбором.
И  усё. :)
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #14393 : 03 Лютого 2015, 12:34:02 »
А мне интересно кто  и на что жаловался модераторам  :-\  За помаду в подарок оргу?
Пусть напишут здесь раз такие умники. Попрятались за экранами мониторов и сидят тихо. Из-за них такой сыр-бор теперь  :negative:
Действительно за копейку давятся  :negative:
« Останнє редагування: 03 Лютого 2015, 13:08:58 від iriska2013 »

<POLINA>

• Звезда форума
  • Ц У М
« Reply #14394 : 03 Лютого 2015, 12:39:09 »
отдельный раздел со своими правилами на основании полученной информации от девочек, занимающимися такой косметикой   ???
и конечно же учитывая пожелания форумчанок иметь возможность делать такие заказы на этом форуме   ::)
(я бы не хотела, что бы все такие сп просто закрыли и все)
+ 1, а про подарки то вобще... :walldash: ну какое кому дело (хоть покупателям, хоть модераторам)..Ну вот подарила к примеру, та компания помаду КРАСНУЮ !! а я допустим вобще ненавижу красный, почему я не могу её продать, а взамен заказать тон,нравящийся мне  ??? или прислали крем в подарок 50 +, а мне 20 лет-зачем он мне ? И каждый сам помоему вправе решать,что ему делать с подарком (подарить/продать). Подарили тебе на Д.рождения постельное к примеру, бязь, а тебе не нравится бязь, каждый человек поступит по своему -продаст/отдаст/подарит/пропьёт  :D
Avon -27%^ Oriflame^20% женск.духи Eclat weekend-459гр
Остатки парфюмерии/косметики http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=139973.msg10097686#msg10097686

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #14395 : 03 Лютого 2015, 13:39:04 »

не будет никакого бардака, пользователи весь "бардак" сами отфильтруют и почти мертвые темки просто закроются, к плохому оргу не пойдут покупать, даже если он за стенкой живет...
а иначе - эт омонополизм и как выбирить, кого оставлять?

gerik

• Местный житель
« Reply #14396 : 03 Лютого 2015, 13:53:19 »
Давайте я напишу.
три года веду вместе с сестрой темку по косметике ФАБЕРЛИК, других тем по этой косметике  нет и небыло.
скидка по условиям маркетинга 26% для всех, ни больше ни меньше. что бы получить какойто процентный бонус в деньгах или товарах, нужно в каждый каталог (а это три недели) делать заказ на 50 баллов, это около 900грн., и тогда ты получишь в денежном эквеваленте 30грн. но по своему опыту скажу, что делается один  заказ из каталога, а иногда и не делается по несколько месяцев, нет желающих или цены в каталоге высокие, и то заказ на 300-400грн. если мне предлагают какие то товары с большей скидкой, то всегда предлагаю желающим, себе не беру, так как не торгую продукцией. бонус этот не получаю.
Моя выгода в том, что люблю эту продукцию, пользуюсь ей около 10 лет, и сделать заказ одной не выгодно, а с кем то, пожалуйста. к томуже в одном каталоге возьмешь кремик со скидкой в следующем - пудру и т.д.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

lalo4ka

• Звезда форума
  • Алла
« Reply #14397 : 03 Лютого 2015, 14:26:10 »
+ молодец, все правильно написано  :super:

MeLena

• Постоялец
  • 093 14 222 88 Лена
« Reply #14398 : 03 Лютого 2015, 15:10:10 »
Добрый день, на сегодня я могу заказать косметику на таких условиях: заказ собран на  300 грн скидка 18 %, 600 грн скидка 22%, 1100 грн скидка 26 %. Если я буду делать заказ каждый каталог подряд, то начиная с 4-го каталога, скидки будут такими 300-675 - 20%, 675-1250 - 25%, от 1250 - 30%. Я просто представитель и для себя выгода это покупать косметику с большей экономией. Раздача Мегацентр, Прогресс, Электрон, Боевая, могу передавать на Масаны, Круг. Почему раздачи в этих районах, потому что на Боевой забираю заказ, возле Электрона недалеко живу, Мега, Прогресс - рядом забираю ребенка из садика и вожу 2 раза в неделю на занятия, на Масанах муж работает могу передавать, а на Кругу живет бабушка, бываем раз в неделю.
Просто надо ограничить количество таких СП, например по 1 представителю в разных районах. Это мое мнение, а окончательное решение принимать Вам  и модератарам.
Ювелирная бижутерия http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=61319.0
Косметика AVON -25% Раздачи: Мега, Вена, Боевая, Масаны, Десн. правда http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70051.0

ogolka

• Постоялец
  • ОЛЬГА 050*41три648два, 093*00два75три6 Ремзавод
« Reply #14399 : 03 Лютого 2015, 15:12:01 »
Думаю надо отдельный раздел: "Сетевой маркетинг", там пусть и будут предложения форумчанок.
+1