Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1665803 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ольга777

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #14370 : 03 Лютого 2015, 09:58:34 »
я ничуть не против вашего сп по Солди. Я писала про то, что много тем с одного сайта и не мешают, а вот только по косметике не проходят по правилам, по мнению админов  :walldash:
Еще раз напишу, что я за выгодные покупки
с одного сайта но модели то разные , не собирать же организатору без орга для всех желающих  ???

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #14371 : 03 Лютого 2015, 10:16:37 »
Закрыла все опросники по сетевому. Тянуть жребий я не хочу. Поскольку все учуяли запах жареного и резко в опрос, но извините в правилах написано, что в основном разделе одна тема по одному сайту, кому мне отдать предпочтение, чтобы потом не клевали? Вот так задача. :-\
Поэтому уважаемые форумчане без демагогии предлагаем как вы видите существование подобных сп на нашем форуме. А сетевеки, коль на отрез уверенны, что темы их не имеют коммерческой почвы, расскажите о вашей системе скидок, что будите иметь вы а, что участники.
На основании всех доводов администрация будет принимать решение.

Приоткрой завесу тайны....

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #14372 : 03 Лютого 2015, 10:47:25 »
отдельный раздел со своими правилами на основании полученной информации от девочек, занимающимися такой косметикой   ???
и конечно же учитывая пожелания форумчанок иметь возможность делать такие заказы на этом форуме   ::)

(я бы не хотела, что бы все такие сп просто закрыли и все)
« Останнє редагування: 03 Лютого 2015, 10:49:12 від Gulchitay »

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #14373 : 03 Лютого 2015, 10:54:21 »
Оставить тех. кто на форуме дольше всех вел свою темку и у кого она была полпулярная,и по 1 темке одной косметики.
Как по мне если и предусмотрены подарки(бонусный счет) консультантам, то ничего старашного в этом не вижу. любой труд должен оплачиваться. 

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #14374 : 03 Лютого 2015, 11:00:48 »
отдельный раздел со своими правилами на основании полученной информации от девочек, занимающимися такой косметикой   ???
и конечно же учитывая пожелания форумчанок иметь возможность делать такие заказы на этом форуме   ::)

(я бы не хотела, что бы все такие сп просто закрыли и все)
в удобном для себя районе  ::) ::)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #14375 : 03 Лютого 2015, 11:06:12 »
Оставить тех. кто на форуме дольше всех вел свою темку и у кого она была полпулярная,и по 1 темке одной косметики.
Как по мне если и предусмотрены подарки(бонусный счет) консультантам, то ничего старашного в этом не вижу. любой труд должен оплачиваться.
Оно то так конечно.Но обязательно найдутся те кто будет клевать мозг модераторам почему тут сделали исключение из правил, а там нет. Ведь по правилам СП без орга выгоды не должно быть, хоть она и оправдана.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #14376 : 03 Лютого 2015, 11:12:46 »

Вот тут всё и начинается -
Цитувати
в удобном для себя районе
Одному, живущему на ЗАЗе, и в центре удобно, а другому в соседний подъезд в лом идти и ищут консультатнта за стенкой с доставкой на дом. Считаю, можно оставить по 1 темке с СМ и всё. Т.к. у консультанта в любом случае есть скрытая заинтересованность(ежемесячные, квартальные бонусы), он будет стараться угодить с местом раздачи(хотя бы в 2-3 местах). А, учитывая то, что на форуме такой консультант будет "монополистом" , то здесь будут собираться суммы, далеко превышающие требуемые суммы. Глядишь, и на машинку по Эйвон и МэриКей выедут  ^-^
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #14377 : 03 Лютого 2015, 11:17:06 »
Вот тут всё и начинается -  Одному, живущему на ЗАЗе, и в центре удобно, а другому в соседний подъезд в лом идти и ищут консультатнта за стенкой с доставкой на дом.
ну так речь об экономии идет. Почему я должна тратить дополнительно деньги и время, если могу забрать вблизи от дома?

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #14378 : 03 Лютого 2015, 11:18:20 »
Оно то так конечно.Но обязательно найдутся те кто будет клевать мозг модераторам почему тут сделали исключение из правил, а там нет. Ведь по правилам СП без орга выгоды не должно быть, хоть она и оправдана.
все дело в том, что условия и подарки постоянно меняются, проходят всякие акции каждый месяц, отслеживать модератор это не будет.
сп будет без орга. эти бонусы и будут оплатой работы организатора.
По поводу раздачи, то да. поскольку организатор монополист на сайте, то надо ее делать в разных местах. вот только как определить р-ны? что б всех все устраивало

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #14379 : 03 Лютого 2015, 11:18:54 »
пусть консультанты в подписи пишут: консультант по... и заказы через личку
по другому не вижу

LIS

• Местный житель
  • р-н мегацентр
« Reply #14380 : 03 Лютого 2015, 11:27:17 »
если и предусмотрены подарки(бонусный счет) консультантам, то ничего старашного в этом не вижу. любой труд должен оплачиваться. 
+1
Я считаю, что любой труд надо уважать.
В половине СП с оргом никто не возмущается, что 10-15% от оптовой цены получает организатор СП, мы наоборот рады и благодарны, что человек взял на себя эту инициативу, сделал 100 звонков поставщику - от нашего, между прочим, имени ("добавьте, отмените, поменяйте, переставьте, какой цвет/рост/замеры" и т.п.), тянул кучу тюков и коробок со склада, сортировал...
Кроме того, все понимают, что, как правило, орг по обуви/текстилю/сумкам...очень часто имеет еще и накопительные скидки на будущие покупки (благодаря постоянным крупным заказам), но опять же, никто не возмущается, все хотят сэкономить и благодарны этому оргу за ТРУД.
Представители сетевых компаний на нашем форуме не являются "Изумрудными" или "Бриллиантовыми" директорами, которые себе тут мега-скидки заработали и получили от компаний по 3 шубы и ежегодные поездки в ОАЭ.
Мы экономим на покупке любимой продукции и помагаем экономить другим. Мы тоже тягаем с почты коробки с баночками и потом сортируем посылку. В чем тогда наш обман и выгода, например, по сравнению с теми, кто открывает магазины и продает тот же товар со скидкой 5-10%, в лучшем случае? В том, что я аж точилку за копейку заработаю или крем для рук за 10 грн. в бонус? ???
Если все так хотят нас закрыть из-за наших "наваров", без комментариев. Решение за админами и (?) форумчанками.

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
« Reply #14381 : 03 Лютого 2015, 11:31:02 »
ну так речь об экономии идет. Почему я должна тратить дополнительно деньги и время, если могу забрать вблизи от дома?
О чём сыр-бор? Сейчас таких консультантов через одного  ??? Просто реально у нас на форуме выходит так:
Цитувати
Эйвон, раздача Рокоссовского, 2
Вторая тема
Цитувати
Эйвон, раздача Рокоссовского, 4

и так далее.

А если будет вести один человек и делать раздачи в самых популярных местах, думаю, так будет норм. Я живу на Бобровице и мне не составляет труда съездить на раздачу что на Ниву, что на ЦР, та же стоимость проезда  ???

Девочки, не загоняйтесь  :walldash:

Приведу пример. Нужна была тушь. На форуме у девочек стоила 34 грн, я зашла на Рокоссовского в удобное для меня время в отделение Эйвон около Антошки и купила эту же тушь за 40 грн  ;D Переплатила аж 6 грн
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #14382 : 03 Лютого 2015, 11:36:14 »
Пусть темы по косметике и сетевому вынесут в от дельный подраздел, и все кто хочет создадут темку и  распишут свои условия. Заказывать будут у того, где удобней и чьи условия премлемей. Это реальная экономия и удобство.  Мне так кажется. ::)
А то напиши в подписи - как рекламу забанят. :-X
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Lancome

• Звезда форума
  • 096*один55*04*95
« Reply #14383 : 03 Лютого 2015, 11:52:57 »
Думаю надо отдельный раздел: "Сетевой маркетинг", там пусть и будут предложения форумчанок.

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #14384 : 03 Лютого 2015, 12:00:41 »
Как по мне, так пусть все сететвики в своём собственном разделе размещаются. Каждый и будет выбирать, у кого ему удобнее заказать.