Лена,спокойно.
Девушка явно манипулирует!!! Вот не верю и все!!!!
28 декабря я выставила вечерком кофту в остатки.
От нее было много сообщений,замеры,цвет,ткань,качество.Хоть все четко указано в сообщении,но как то не удавалось ей это прочитать,что ли

Короче-аж надоело отвечать.
Сообщений 10-точно.Хоть можно позвонить и все расспросить,я так делаю как правило.
Потом пишет,вы мне ее забронируйте и придержите,ребенок заболел,пока не могу забрать!!!!
Я поулыбалась-ага,конечно.На утро было три желающих.Первая девочка приехала и забрала.
Остатки были из-за того,что перепутали модель,я участнику вернула деньги,а сама ее продала и все,все в порядке.
С неделю назад девушка пишет (даже чуток больше) ,
здравствуйте,я поповоду кофточки,....все никак немогу вырваться... только на след.неделе.обещали выписать с больниицы.как только выпишут я к вам за кофточкой ,примчусь,хорошо?.Я даже не сразу поняла о чем разговор честно

Я ей объяснила-что она продана.
После этого сказала,вот темка-при желани-можно все заказать.Девушка и отметилась в ней 10,01 .
Лена-не бери дурного в голову,хоть как мама тебя понимаю.Мне когда на форуме тоже пожелали здоровья ре,а она попала на операционный стол на утро.Я человека простила давно,но бурю гнева твою пониамаю.Держись.Даже поставь свечку за таких людей.Я так поступаю иногда-сразу легче.За здравие тех,кто желает плохого.
А таких девочек нужно в бан.