Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1666168 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

COSTA

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #13995 : 17 Січня 2015, 19:45:52 »
не совсем поняла, какой отчет нужно выкладывать?

накладная или скриншот заказа
скрин об оплате
№ ТТН
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

roqas

• ★SuperStar★
« Reply #13996 : 17 Січня 2015, 20:08:48 »
Я сегодня удивилась в сп без орга девочка собирала грандтренд, у нее скидка 7% от опта, но есть еще одна постоянная темка без орга с этого сайта, там про скидку не пишут, и темка постоянная ??? Думала заказать, а теперь задумалась

И это к сожалению, не единичный случай. Почему-то в постоянных темках зачастую умалчивают о скидках, хотя на сайте поставщика все скидки оговорены и никто никаких притензий не предъявляет

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #13997 : 17 Січня 2015, 20:27:02 »
И это к сожалению, не единичный случай. Почему-то в постоянных темках зачастую умалчивают о скидках, хотя на сайте поставщика все скидки оговорены и никто никаких притензий не предъявляет
ну так сп в студию
претензии рядком
пригласить модератора

а если ни у кого претензий нет, так очем спор? или из серии "а поговорить"?

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13998 : 17 Січня 2015, 21:02:19 »
Я сегодня удивилась в сп без орга девочка собирала грандтренд, у нее скидка 7% от опта, но есть еще одна постоянная темка без орга с этого сайта, там про скидку не пишут, и темка постоянная ??? Думала заказать, а теперь задумалась

Это я собирала.  :)
Зарегистрировалась на сайте еще может полгода назад, чтоб видеть оптовые цены и каждый раз не спрашивать их у орга. Тогда при регистрации как оптового покупателя мне дали скидку  на 1-й заказ на 7%.  Вот я и воспользовалась сегодня этим правом.  Уж очень акция привлекательная была сегодня
А вот  начиная со 2-го заказа действует накопительная дисконтная программа. О ней написано на сайте.
Но это уже совсем другая история....
« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 21:06:57 від iriska2013 »

vikki

• Звезда форума
« Reply #13999 : 17 Січня 2015, 21:07:53 »
Это я собирала.  :)
Зарегистрировалась на сайте еще может полгода назад, чтоб видеть оптовые цены и каждый раз не спрашивать их у орга. Тогда при регистрации как оптового покупателя мне дали скидку  на 1-й заказ на 7%.  Вот я и воспользовалась сегодня этим правом.
А вот  начиная со 2-го заказа действует накопительная дисконтная программа. О ней написано на сайте.
Но это уже совсем другая история....
Умничка что разобралась,а у меня нет времени и привычка доверять :-\

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #14000 : 17 Січня 2015, 21:24:40 »
Умничка что разобралась,а у меня нет времени и привычка доверять :-\

Иногда нужно и проверять... Хотя тоже слепо доверяю

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #14001 : 18 Січня 2015, 00:35:51 »
все так обратили внимание на темку по мармеладу, но я как-то не замечала, или покажите  где, такое же негодование   по подгузникам Dada (куча СП в разных темках с разной ценой)  :o
А вообще в теме "без орг.сбора" (бесплатной) смотрю многие организаторы подзабыли, что нужно выкладывать отчётики, уже даже не пишут стандартное "покажу на раздаче" (хотя на раздаче просить обычно не удобно, да и в детали тяжело вникнуть сходу). В последнее время специально ради интереса заходила в разные темки, где "раздача". Отчётов видела мало. А в некоторых отчёты странные. Например: накладной нет, но есть банковская выписка. Вроде то, что надо. Но в цитате банковской выписке можно любую цифру написать. Скрин как-то больше доверия внушает.
Опять же, правила заставляют отчитываться за 1,5-2% банку, а 1% получается может ставить каждый  :-\ Мне не жалко... но почему мы обычно ругаем одного организатора, а на многих других, с неменьшими нарушениями, не обращаем внимания  ???
я в теме никогда не выставляю  ::) все данные по сп скидываю в личку, когда о раздачах пишу  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #14002 : 18 Січня 2015, 01:23:25 »
подтверждаю.
мне сделали один раз на нашу общую компанию 5 пар или 6  не помню из-за косяка поставщика по моему предыдущему заказу- девушка-орг честно и открыто написала и выставила оплату с учётом этой скидки, если это вобще можно было назвать скидкой.
большая скидка была?

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #14003 : 19 Січня 2015, 17:57:30 »
Девочки, не знаю где спросить, спрошу тут - мне девочка передала темку СП. И в своём она собирала товар только из одной категории. Мне понравились товары из других категорий и есть еще желающие на них. Могу я начать собирать их без ведома модератора и нового опросника?

MedOk

• Звезда форума
« Reply #14004 : 19 Січня 2015, 18:04:13 »
Девочки, не знаю где спросить, спрошу тут - мне девочка передала темку СП. И в своём она собирала товар только из одной категории. Мне понравились товары из других категорий и есть еще желающие на них. Могу я начать собирать их без ведома модератора и нового опросника?

А это из одного сайта? Так почему бы и нет)

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
« Reply #14005 : 19 Січня 2015, 18:11:31 »
А это из одного сайта? Так почему бы и нет)
Да, из одного сайта.  Я тоже так думаю, но решила удостовериться, чтобы не было потом вопросов.  :D

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #14006 : 19 Січня 2015, 20:55:35 »
Я сегодня удивилась в сп без орга девочка собирала грандтренд...
по этому сайту и еще по одному (точно не помню) одна и та же девушка собирает уже очень долго без орга, и вроде как уже это здесь обсуждалось
в одной из тем вообще вроде 100 стр было :o так тут и предсказателем не надо быть, чтобы понять, что что-то "нечисто"  ;D
не может человек себе каждый раз заказывать, просто даже потому что столько себе и не надо, и к тому же с одного и того же сайта

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #14007 : 19 Січня 2015, 21:09:10 »
по этому сайту и еще по одному (точно не помню) одна и та же девушка собирает уже очень долго без орга, и вроде как уже это здесь обсуждалось
в одной из тем вообще вроде 100 стр было :o так тут и предсказателем не надо быть, чтобы понять, что что-то "нечисто"  ;D
не может человек себе каждый раз заказывать, просто даже потому что столько себе и не надо, и к тому же с одного и того же сайта
А почему не может? вот например у человека точки на рынке и он просто скупается товаром для них на этом сайте!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #14008 : 19 Січня 2015, 21:20:08 »
А почему не может? вот например у человека точки на рынке и он просто скупается товаром для них на этом сайте!
я не это имела в виду
просто для себя, когда понравилась вещь и проще заказать самой, чем в основном сп (быстрее, место раздачи неудобное и т.п.)
т.е. когда заказываешь с целью сэкономить, а если "точки" на рынке, то понятно, что можно и 100 раз заказать ;)

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
« Reply #14009 : 19 Січня 2015, 22:36:51 »
Девочки, а кто платит комиссию терминала?  По новым приватовским правилам-при пополнении карточки комиссия 2 грн, ее платит покупатель же, правильно? Не орг? То есть если моя карта берет 0,5 %, они, есстественно, включены в оргсбор. Но участник платит через терминал, и, если счет на 47 грн, то он и должен положить 47 грн. При этом сколько комисии съест моя карта-это мои проблемы. Но комиссию терминала (2 грн) платит участник, верно? Эти деньги в оргсбор не включены?
Сама никогда через терминал не плачу, всегда только через П24, так не очень в курсе. Но вот девочки в моем СП сейчас оплачивают и пишут ???