Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, а кто платит комиссию терминала? По новым приватовским правилам-при пополнении карточки комиссия 2 грн, ее платит покупатель же, правильно? Не орг? То есть если моя карта берет 0,5 %, они, есстественно, включены в оргсбор. Но участник платит через терминал, и, если счет на 47 грн, то он и должен положить 47 грн. При этом сколько комисии съест моя карта-это мои проблемы. Но комиссию терминала (2 грн) платит участник, верно? Эти деньги в оргсбор не включены? Сама никогда через терминал не плачу, всегда только через П24, так не очень в курсе. Но вот девочки в моем СП сейчас оплачивают и пишут
Аня,эта комиссия ток с 16,01.Модераторы пока молчат об этом
Ну да, и я о том же... мне тоже кажется, что логически должна эта комиссия на участника ложиться.
ну или как вариант если что сделать кредитку с нулевым кредитным балансом.. она бесплатная.. и можно с картой потом без этих 2грн. платить.
...у кого есть своя карта (через банкомат пополнить свою, а потом через Приват24 перечислить организатору,,,
Комиссию должен оплачивать участник, почему от способа оплаты орг должен в убыток себе работать? Говорю как участник, если чё.
Наверное, еще не знают. Надо в правилах поменять с 1 грн. на 2Сама только вчера узнала