Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1666181 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

OXENA

• Звезда форума
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #13980 : 12 Січня 2015, 15:08:08 »
+1
вообще не понимаю препирательств на эту тему  ???
кому дорого - идут в тему с оргсбором или ещё для пущей экономии в сп без %

вопрос же в другом - а сколько ж они на нас зарабатывают, если им выгодно платить ещё и форуму 100 грн?  :D
а сколько в основном сп? там ведь прайса-сайта нет, реальный оргсбор  ???

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #13981 : 12 Січня 2015, 15:33:06 »
а сколько в основном сп? там ведь прайса-сайта нет, реальный оргсбор  ???
что " в основном сп"?  :-\

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #13982 : 12 Січня 2015, 17:07:06 »
+1
вообще не понимаю препирательств на эту тему  ???
кому дорого - идут в тему с оргсбором или ещё для пущей экономии в сп без %

вопрос же в другом - а сколько ж они на нас зарабатывают, если им выгодно платить ещё и форуму 100 грн?  :D

Да нет, вопрос не в этом. Думаю, что если бы не конкретная тема, которая зацепила Олю
кидайте в меня тапки, но не люблю я большинство платных тем в СП без орга.
Вот, например, такое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=69974.0

Повторю, что написала в теме: не вижу нужной мне информации: фото товара, кто изготовитель, срок годности, какая фасовка.   ???
И еще место раздач  ??? Это что секретная информация, что всем только по личкам рассылают 
;D
,
то и вопрос бы не поднимался  ;)
Там просто орг очень интересно свои темы ведет. Заходишь в тему, а там одни вопросы, а все ответы -  "в личку".
Я, допустим, очень даже ЗА платные темы, но такое шифрование мне непонятно.
И еще моей логике не подвластно, например, то, что платная тема стоит в разделе "БЕЗ оргсбора", а там огромными буквами в первом сообщении написано "Орг 15%"  :-\ И никаких вопросов это не вызывает, никого не смущает. Мне кажется, что если уж вы ставите свою тему в раздел без орга, то и пишите там свои окончательные цены. А то какой-то абсурд получается. :-\

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #13983 : 12 Січня 2015, 18:23:57 »
Да нет, вопрос не в этом. Думаю, что если бы не конкретная тема, которая зацепила Олю,
то и вопрос бы не поднимался  ;)
Там просто орг очень интересно свои темы ведет. Заходишь в тему, а там одни вопросы, а все ответы -  "в личку".

И еще моей логике не подвластно, например, то, что платная тема стоит в разделе "БЕЗ оргсбора", а там огромными буквами в первом сообщении написано "Орг 15%"  :-\ И никаких вопросов это не вызывает, никого не смущает. Мне кажется, что если уж вы ставите свою тему в раздел без орга, то и пишите там свои окончательные цены. А то какой-то абсурд получается. :-\
дак это не потому, что тема платная, просто орг та весь такой "загадочный"
а по поводу темы без оргсбора и в ней же огромными красными буквами 15% - для меня это оже не понятно  ??? к чему такое писать? напиши окончательные цены и будет тебе счастье

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
« Reply #13984 : 12 Січня 2015, 22:23:26 »
не обязательно, доставка играет роль!
Например, у меня сгущёнка доставка от 11 до 13% от суммы закупки выходит! В условиях бесплатной темки было 10%орга+доставка, выходила сумма 21-23% от стоимости товара! начали клевать и спрашивать почему не максимум 15% наценки? Пришлось в платную перевести, ибо не понимают что товар тяжёлый в принципе!

то же самое и у меня с икрой, цена поднялась, доставка тоже, а с оргсбора 15%, я за 120 кг икры получила 50 грн  :walldash:
меня даже платная тема не спасет  :walldash:

И еще моей логике не подвластно, например, то, что платная тема стоит в разделе "БЕЗ оргсбора", а там огромными буквами в первом сообщении написано "Орг 15%" :-\ И никаких вопросов это не вызывает, никого не смущает. Мне кажется, что если уж вы ставите свою тему в раздел без орга, то и пишите там свои окончательные цены. А то какой-то абсурд получается. :-\

я тоже по началу удивлялась и никак не могла понять, раздел без %, а в платных темах стоит оргсбор  :walldash:

но я больше удивилась, когда появились темы про марофет и ясли, у меня до сих пор в голове не укладываеться связь марафета и яслей с СП   ???

может действительно создать отдельно раздел для платных тем, а то в разделе без % правила раздела на последней страничке будут  :D

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
« Reply #13985 : 12 Січня 2015, 23:41:01 »
Девочки,ну что вы не понимаете? раздел СП без орга , да и СП вообще, очень посещаемый. платная темка в этом разделе делает хорошую рекламу.
а вообще человек платит и он имеет право выбирать, где ему размещать эту тему

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #13986 : 14 Січня 2015, 21:40:48 »
:o можно по точнее рассказать об этом  :-\
да "крыски" плодятся на нашем форуме  :-[

нашла, где я рассказывала об этом, а то долго пересказывать
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12470.msg2962295#msg2962295
« Останнє редагування: 14 Січня 2015, 21:43:06 від Kurabiye »

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #13987 : 17 Січня 2015, 01:20:21 »
все так обратили внимание на темку по мармеладу, но я как-то не замечала, или покажите  где, такое же негодование   по подгузникам Dada (куча СП в разных темках с разной ценой)  :o
А вообще в теме "без орг.сбора" (бесплатной) смотрю многие организаторы подзабыли, что нужно выкладывать отчётики, уже даже не пишут стандартное "покажу на раздаче" (хотя на раздаче просить обычно не удобно, да и в детали тяжело вникнуть сходу). В последнее время специально ради интереса заходила в разные темки, где "раздача". Отчётов видела мало. А в некоторых отчёты странные. Например: накладной нет, но есть банковская выписка. Вроде то, что надо. Но в цитате банковской выписке можно любую цифру написать. Скрин как-то больше доверия внушает.
Опять же, правила заставляют отчитываться за 1,5-2% банку, а 1% получается может ставить каждый  :-\ Мне не жалко... но почему мы обычно ругаем одного организатора, а на многих других, с неменьшими нарушениями, не обращаем внимания  ???

MedOk

• Звезда форума
« Reply #13988 : 17 Січня 2015, 12:44:04 »
все так обратили внимание на темку по мармеладу, но я как-то не замечала, или покажите  где, такое же негодование   по подгузникам Dada (куча СП в разных темках с разной ценой)  :o
А вообще в теме "без орг.сбора" (бесплатной) смотрю многие организаторы подзабыли, что нужно выкладывать отчётики, уже даже не пишут стандартное "покажу на раздаче" (хотя на раздаче просить обычно не удобно, да и в детали тяжело вникнуть сходу). В последнее время специально ради интереса заходила в разные темки, где "раздача". Отчётов видела мало. А в некоторых отчёты странные. Например: накладной нет, но есть банковская выписка. Вроде то, что надо. Но в цитате банковской выписке можно любую цифру написать. Скрин как-то больше доверия внушает.
Опять же, правила заставляют отчитываться за 1,5-2% банку, а 1% получается может ставить каждый  :-\ Мне не жалко... но почему мы обычно ругаем одного организатора, а на многих других, с неменьшими нарушениями, не обращаем внимания  ???

Много девочек поднимают подобные вопросы, но такими вещами должны заниматься модераторы. Они видят, что люди говорят, но ничего не делают. Так что толку никакого)
« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 14:32:31 від AlexandraNesterenko »

Valeriaa

• Местный житель
« Reply #13989 : 17 Січня 2015, 19:02:03 »
А вообще в теме "без орг.сбора" (бесплатной) смотрю многие организаторы подзабыли, что нужно выкладывать отчётики, уже даже не пишут стандартное "покажу на раздаче" (хотя на раздаче просить обычно не удобно, да и в детали тяжело вникнуть сходу).
Опять же, правила заставляют отчитываться за 1,5-2% банку, а 1% получается может ставить каждый 
не совсем поняла, какой отчет нужно выкладывать?
и как получается 2 %
я последний раз провела сбор ботинок Солди, к цене поставщика его же условие 0,5 %, моя карта на выходе снимает 0,5 %, в итоге 1 %, а какой потом мне нужно было отчет выставить?  ::)

хотя тут и обмана не могло быть, т.к. цены есть на сайте, условие +0,5 % также на сайте написано, а то что универсальная карта ПБ при пополнении комиссии не берет, а при переводе снимает 0,5 % тоже не секрет
« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 19:05:58 від Valeriaa »

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #13990 : 17 Січня 2015, 19:04:55 »
и как получается 2 %
я последний раз провела сбор ботинок Солди, к цене поставщика его же условие 0,5 %, моя карта на выходе снимает 0,5 %, в итоге 1 %, а какой потом мне нужно было отчет выставить?  ::)
что закупили товар по заявленной цене, а не с дополнительной скидкой, про которую умолчали (как кто-то делал когда-то)  :-X

vikki

• Звезда форума
« Reply #13991 : 17 Січня 2015, 19:23:32 »
что закупили товар по заявленной цене, а не с дополнительной скидкой, про которую умолчали (как кто-то делал когда-то)  :-X
Я сегодня удивилась в сп без орга девочка собирала грандтренд, у нее скидка 7% от опта, но есть еще одна постоянная темка без орга с этого сайта, там про скидку не пишут, и темка постоянная ??? Думала заказать, а теперь задумалась

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #13992 : 17 Січня 2015, 19:31:34 »
и как получается 2 %

хотя тут и обмана не могло быть, т.к. цены есть на сайте, условие +0,5 % также на сайте написано, а то что универсальная карта ПБ при пополнении комиссии не берет, а при переводе снимает 0,5 % тоже не секрет
у меня кредитка, лимит на которой я анулировала берет на выходе 1%  ???
ну по солди скидок нет  :D

vikki

• Звезда форума
« Reply #13993 : 17 Січня 2015, 19:34:52 »
По солди вообще вопросов нет, все прозрачно :super:

COSTA

• Звезда форума
« Reply #13994 : 17 Січня 2015, 19:42:26 »
ну по солди скидок нет
подтверждаю.
мне сделали один раз на нашу общую компанию 5 пар или 6  не помню из-за косяка поставщика по моему предыдущему заказу- девушка-орг честно и открыто написала и выставила оплату с учётом этой скидки, если это вобще можно было назвать скидкой.
« Останнє редагування: 17 Січня 2015, 19:44:05 від Ежеweeka »
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля