Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
я с Вами согласна, кому то не подходит, а кто-то хочет заказать. Ну и путь заказывают Ненужные СП сами собой отпадут, вот и все. А то не все и вникают, что там на тех сайтах. Я если заказываю в импорте, так мне и дела нет до других опросников, очень редко когда вообще голосую
А я ставлю нет, когда мои вопросы игнорируют И когда оргу тяжело узнать сколько это стоит в магазине)И когда ему тяжело даже посмотреть сколько аналогичный товар стоит у нас в сп)и так далее...) Сколько уже открылось сп по одежде, я до сих пор не могу найти платье, что бы скрыть все недостатки фигуры Везде один стандарт , или обтягивающие, или страшные )
Валь, надеюсь, ты не боишься в этом признаться Кстати, про платья - в сп без орга ириска (какие-то цифры) собирает не обычные стандартные модели Я даже чуть не купила, но всё-таки не могу без примерки платья покупать прости, модератор, за флуд
я знаю, сейчас Иванка ведет сп, платья красивые, но почти все длинные до колена, а такая длинна добавляет мне годков \еще и подорожали опять, то что мне вроде понравилось 550 грн стоит(
Валя,я месяц искала гамаши мужу,так и ходит без гамаш((зато СП у нас мульен,а путевого нет!Там не собирают уже,там еще..
а че мне бояться я знаю, сейчас Иванка ведет сп, платья красивые, но почти все длинные до колена, а такая длинна добавляет мне годков \еще и подорожали опять, то что мне вроде понравилось 550 грн стоит(
Девочки, я три ночи подряд сидела и пересматривала все что только можно бывает вот смотришь на платье, и прям сердце в пятки, понимаешь что это то что ты искал (это бывает крайне редко )а на эти платья смотрю, да, есть красивенькие, но не то( не притягивают.
это ты куда так собираешься?))
сначала собиралась на юбилей) а теперь на НГ
Притом что в наших Сп почти не заказываю, а в опроснике (но не во всех же конечно) частенько НЕТ ставлю, без аргументов