Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
деньги решают все теперь понялапросто не привычно заходишь посмотреть чего купить, а тута на тебе ЯСЛИ, марафет и т.д.
может не туда пишу, но объясните тупому пользователю СП, всегда думала, что СП это сбор однодумцев на покупки что б дешевле купить, но вот в СП без оргсбора СП "ЯСЛИ", "Пора наводить марофет" у нас что на форуме других тем нету куда ЭТО можно переместить или обязательно надо в СП, не могу понять
Еще немного, и в разделе без оргсбора надо будет сразу открывать вторую страницу - первая уже почти вся в платных темах...
Никогда бы не додумалась искать эти 2 темы в СП без орга.
Ксюш, тут тонкий намек прослеживается. Отдаешь ребенка в ЯСЛИ, наводишь марафет и бегом в СП без орга наряды себе выбирать
А я вообще не знала про платные темы в сп без орга
А я пару раз спрашивала,что они означают,и так и не поняла???И платньіе есть не только в темке Сп без орга,а и в остальн
А что такое вообще платная темка,куда кто платит и почему?Расскажите или ткните где почитать)))
Желающие прикрепить свое объявление (платно) обращайтесь к глобальному модератору. Iriska я так понимаю, только там все условия озвучивают.Потому,что не сталкивалась с такой информ. на форуме
ну все написано и расписано два листа одно и тоже http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=1803.0
я до сих пор не могу понять разницы между платними СП в темах с % и без