Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1666741 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #13680 : 03 Грудня 2014, 21:43:04 »
Девочки , я как организатор хочу сказать, что вы не справедливы. У всех бывают запары и дома и на работе. Дак что теперь от сп отказываться. У меня сейчас тоже такое, дома ремонт, вещи лежат кто знает где. Занесла в дм заказы, так как на улице холодно и косметика может перемерзти :walldash: Малая переодически заказы расформировывает, я назад складываю. Могла б конечно, как вы сказали сделаь перерыв, но не удобно перед учасниками, кто ждет свое с сентября. Мы все люди и давайте как-то ставить себя на место других.. Трудности проходят, это все временно.

значит написать "заказ не собрался, ниче нет в наличии кому и как вернуть деньги" - это тяжело?
а параллельно организовать сбор по конфетам, "бо нада" - эт ниче страшного, запара может подожать?

ест разные моменты, а есть просто наплевательское отношение
Вайбер 0937717795 Катя

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #13681 : 04 Грудня 2014, 11:48:41 »
А вы отличный орг  :super:,несмотря на ремонт  :D Вам огроооооомное спасибо  :-*
спасибки и вам за понимание и ожидание :-*

Котейка

• Звезда форума
« Reply #13682 : 04 Грудня 2014, 12:06:13 »
Девочки, никого не хочу обидеть, просто напишу свое мнение. Недавно в опросниках начались возмущения по поводу неаргументированных "нет", хочу сказать лично от себя, много где я просто не голосую, но все же бывает ставлю "нет" без комментария. Честно говоря, причина банально проста, с таким ассортиментом я точно не хочу сталкиваться и никогда не закажу, посколько барахла хватает и на рынке, особенно это касается СП по одежде. Писать такое в темах не хочу дабы не обидеть людей, которые считают данный товар уместным на форуме. Мне кажется таких, как я, большинство и здесь никак не конкуренция роль играет. Жду тапки в мою сторону.

COSTA

• Звезда форума
« Reply #13683 : 04 Грудня 2014, 12:16:38 »
// с таким ассортиментом я точно не хочу сталкиваться и никогда не закажу, посколько барахла хватает и на рынке, особенно это касается СП по одежде. Писать такое в темах не хочу дабы не обидеть людей, которые считают данный товар уместным на форуме. Мне кажется таких, как я, большинство и здесь никак не конкуренция роль играет. Жду тапки в мою сторону.
на "тапки" не стоит реагировать,потому что Ваше мнение имеет место быть не в единственном числе.
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #13684 : 04 Грудня 2014, 12:22:51 »
И я согласна.Иногда как посмотрю, что собирают :walldash: Оно же стеклянное, к нему дотрагиваться не хочеться.Не то что носить.А еще и деткам берут.

VIKA

• Звезда форума
« Reply #13685 : 04 Грудня 2014, 12:33:15 »
Девочки, никого не хочу обидеть, просто напишу свое мнение. Недавно в опросниках начались возмущения по поводу неаргументированных "нет", хочу сказать лично от себя, много где я просто не голосую, но все же бывает ставлю "нет" без комментария. Честно говоря, причина банально проста, с таким ассортиментом я точно не хочу сталкиваться и никогда не закажу, посколько барахла хватает и на рынке, особенно это касается СП по одежде. Писать такое в темах не хочу дабы не обидеть людей, которые считают данный товар уместным на форуме. Мне кажется таких, как я, большинство и здесь никак не конкуренция роль играет. Жду тапки в мою сторону.
Порвете  Котейка таких как вы тут много  :beer:, просто не хочется тратить своё время на писанину в таких опросниках,  и писать Сколько можно собирать этот Г.. детский трикотаж , или игрушки  по которым у нас 4 страницы темок,  неужели в имеющихся СП  нельзя найти такой товар  :walldash: можно!!!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #13686 : 04 Грудня 2014, 12:35:21 »
Порвете  Котейка таких как вы тут много  :beer:, просто не хочется тратить своё время на писанину в таких опросниках,  и писать Сколько можно собирать этот Г.. детский трикотаж , или игрушки  по которым у нас 4 страницы темок,  неужели в имеющихся СП  нельзя найти такой товар  :walldash: можно!!!
:super: :beer:
И я того же мнения

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #13687 : 04 Грудня 2014, 12:41:04 »
Девочки, так а кто мешает это написать в опроснике? Черкнул пару слов и всё  ??? Я вот тоже много что говном считаю, но покупать это или нет кому-то точно уж не мне решать, поэтому просто мимо прохожу. А то это типа совета, который не спрашивали, мол, как же можно такую дрянь носить/есть/давать деткам.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #13688 : 04 Грудня 2014, 12:43:49 »
Ну вот недавно одной девушке написали,что дорого и ростовки,да и  товар  :negative:
Так в соседних темах пишут-что ей нахамили такими ответами :D

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #13689 : 04 Грудня 2014, 12:48:06 »
Ну да, как-то помнится тут некоторые кричали что никогда китайское (и ему подобное) г...но покупать не будут и вообще дотрагиваться до него ниже их достоинства, а потом смотрю "девочки давайте соберем, я уже такое носила-супер пупер какое классное"   :)) Вот и думай после этого- то ли цену себе набивают, то ли еще чего. :-X
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

VIKA

• Звезда форума
« Reply #13690 : 04 Грудня 2014, 12:51:05 »
Девочки, так а кто мешает это написать в опроснике? Черкнул пару слов и всё  ??? Я вот тоже много что говном считаю, но покупать это или нет кому-то точно уж не мне решать, поэтому просто мимо прохожу. А то это типа совета, который не спрашивали, мол, как же можно такую дрянь носить/есть/давать деткам.
[/quote
Никто не мешает , просто в жизни других дел хватает , чем сидеть и писать почему нет. Вы же не думайте что Я лично во всех опросниках голосую  :o оно мне надо 8)  А если напишешь , потом претензии  мол звёзды  :walldash: новичков гнобят не дают СП открыть :'(
РS  Я не одного Сп не вела, и вести не собираюсь , и заказы мои на 90 % это Импорт  O:-)

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #13691 : 04 Грудня 2014, 12:53:25 »
ну вообще-то мой вопрос относился к тем, кто голосует против, но не отписывается, причём тут вы и импорт, VIKA  ^-^

VIKA

• Звезда форума
« Reply #13692 : 04 Грудня 2014, 13:00:00 »
Притом что в наших Сп почти не заказываю, а в опроснике (но не во всех же конечно) частенько НЕТ ставлю, без аргументов ;D

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #13693 : 04 Грудня 2014, 13:01:22 »
Притом что в наших Сп почти не заказываю, а в опроснике (но не во всех же конечно) частенько НЕТ ставлю, без аргументов ;D

отличная позиция  :)) :)) :)) ни себе ни людям, называется  ^-^

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #13694 : 04 Грудня 2014, 13:01:59 »
ну вообще-то мой вопрос относился к тем, кто голосует против, но не отписывается, причём тут вы и импорт, VIKA  ^-^

я с Вами согласна, кому то не подходит, а кто-то хочет заказать. Ну и путь заказывают ??? Ненужные СП сами собой отпадут, вот и все. А то не все и вникают, что там на тех сайтах. Я если заказываю в импорте, так мне и дела нет до других опросников, очень редко когда вообще голосую ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.