Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1666764 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ZLAT-A

• Постоялец
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #13620 : 27 Листопада 2014, 11:56:54 »
Да, очень красивая отмазка, в теперешнее время разные ситуации с деньгами бывают. У меня есть учасник сп, который сделав заказ, сразу откладывает нужную сумму в заначку,что б не потратить.И проблем с оплаттой вообще никогда не возникнет , если так делать, есть деньги заказала, отложила, нету не заказывай, очень хороший способ, всем советую
+1 ;)

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #13621 : 27 Листопада 2014, 12:13:00 »
Да, очень красивая отмазка, в теперешнее время разные ситуации с деньгами бывают. У меня есть учасник сп, который сделав заказ, сразу откладывает нужную сумму в заначку,что б не потратить.И проблем с оплаттой вообще никогда не возникнет , если так делать, есть деньги заказала, отложила, нету не заказывай, очень хороший способ, всем советую
В любое время проблемы с деньгами были и есть. Не думаю что год назад у всех деньги сами размножались в кошельке.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #13622 : 27 Листопада 2014, 12:18:28 »
огорчает то, что проблемы с деньгами есть только у участников Сп. а организатор - жена миллионера. за вас денежку заложить? - нет проблем! ваше платьице себе оставить? - легко! главное, чтоб заказчик с кумой не поссорился.
так и оставила б заказчица его себе, раз кума не хочет. если я правильно поняла, она ведь тоже 54 р-р носит. авось пропало бы желание заказывать в следующий раз своим знакомым

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #13623 : 27 Листопада 2014, 12:23:26 »
ивинения за форс-мажор.

нихрена себе форс мажор  >:D

Хрустальная

• Звезда форума
« Reply #13624 : 27 Листопада 2014, 12:28:41 »
что самое обидное счас обсосут эту ситуацию и забудут))) я в отзывах об участниках писала про ekaterina300692 http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=41195
написала, почитали и забыли, девушка продолжает делать заказы по другим СП, модераторы молчат  ???

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
« Reply #13625 : 27 Листопада 2014, 13:14:39 »
Пренеприятнейшая ситуация.  :-[
Предлагаю для солидарности оргов. разместить в 1 сообщении своих СП "чёрный список" и не принимать заказы всем вместе.  ???
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #13626 : 27 Листопада 2014, 13:15:26 »
То організа сп самі мають проявити соліданість і ігнорувати такого замовника.
Це шкода за яку треба наказувати.

я об этом постоянно пишу!
Да только орги пишут- а у меня оплатила, все нормально  ???
Ведь у некоторых жажда наживы сильнее солидарности

Пользователя занесем в ЧС.

И совет- берите предоплату!
лучше потерять 1 % на переводе денег назад, чем оказаться у разбитого корыта.

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #13627 : 27 Листопада 2014, 19:38:51 »
Спасибо!
Валя, так я всегда беру предоплату, а тут последний заказчик и "звезда"... понадеялась на порядочность :-[
Ну "звезда" это ж тоже понятие растяжимое  :-\  человек может активно общаться на форуме, но не иметь представления о правилах СП  8)

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13628 : 27 Листопада 2014, 19:43:41 »
Ну "звезда" это ж тоже понятие растяжимое  :-\  человек может активно общаться на форуме, но не иметь представления о правилах СП  8)

Может в данном случае было  бы правильно давать определенный статус человеку  в зависимости от активности в покупках. Тогда было бы видно можно ли доверять человеку.
Я  например не люблю болтать о том о сем и мне никогда не быть звездой  :'( :D

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #13629 : 27 Листопада 2014, 20:27:36 »

И совет- берите предоплату!
лучше потерять 1 % на переводе денег назад, чем оказаться у разбитого корыта.
А вот это нужно внести в правила!
Тогда спорных будет намного меньше.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #13630 : 27 Листопада 2014, 21:30:12 »
Может в данном случае было  бы правильно давать определенный статус человеку  в зависимости от активности в покупках. Тогда было бы видно можно ли доверять человеку.
Я  например не люблю болтать о том о сем и мне никогда не быть звездой  :'( :D
Зато Вы орг великолепный  :)

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13631 : 28 Листопада 2014, 08:03:44 »
Зато Вы орг великолепный  :)

Спасибо  ::)

OXENA

• Звезда форума
« Reply #13632 : 28 Листопада 2014, 18:50:14 »
Поднимаю в сотый раз одну и ту же проблему-голосование. правда на этот раз у меня есть конкретное предложение
сначала вводная
собрала сп без орга по развивающим игрушкам, все норм, ассортимент очень понравился, не идентичный другим сп, создала опросник
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=67243.0
все ок, все отписываются за, те кто заказывал, заказывают еще (еще одно подтверждение что с игрушками и оргом все нормально), в ср по голосованию было 13% против(голосовалка с 22числа), в четверг захожу - и о диво! 41% против, ни одного объяснения почему  :walldash:
у меня нет "косяков" по сп, я их не веду миллион лишь бы вести (открыла 1 по пуховикам, но не пошло, я его закрыла), продукция хорошая и не такая как везде, 10%орг это я считаю нормально, раздачи на у черта на куличках, меня многие давно знают.
кроме как голосование конкурентов и тех кто сам хотел бы вести этот сайт, других причин не вижу . по крайней мере, не столько голосов. кстати, количество проголосовавших нереально велико для такой маленькой темки
зайдите по ссылке и скажите свое мнение?

ну, то что мне обидно, это дело такое, НО, за 5 дней собралась минималка, и люди еще хотят заказывать-гляньте хоть последнюю стр
мне надо выставлять суммы к оплате, заказывать, а тему открывать нельзя, потому что 49 человек считают, что Оксане,Тане,Маше и т.д. не нужны такие игрушки, они лучше знают какие игрушки нужны моим детям  :walldash:
и что мне делать? по личкам просить "проголосуй за меня?"

У меня вопрос к модераторам-можно ли открыть все же эту тему?
и может быть в правилах прописать что сп можно открывать, если % проголосовали за, или  же в опроснике за неделю собрали  10, 30, 50% минималки?тогда если товар нужный, хороший, никакие голосования "на зло" не помогут?

alenkadreamer

• Звезда форума
« Reply #13633 : 28 Листопада 2014, 19:56:31 »
Мое мнение - игрушек много не бывает. Это очень ходовой товар. Очень часто лазишь по нашим СП и не можешь там найти либо нужное, либо подходящую цену. В СП без орга часто предлагают неплохие сайтики.
Не знаю, даже - кому мешают игрушки?
Единственным нет может быть плохой поставщик,высокая цена, плохой организатор. Вы вели не одно Сп, претензий к Вам не было (я правда не участвовала в Ваших СП.). Заказы есть - значит СП востребовано. Одно СП прошло без орга - поставщик нормальный.
Обратитесь к модераторам о повторном голосовании. Аргументируйте не только количеством заказов, а отличием продукции Вашего СП.
И, еще раз, повторюсь, ИГРУШЕК МНОГО НЕ БЫВАЕТ. Все мы родом из детства. 

OXENA

• Звезда форума
« Reply #13634 : 28 Листопада 2014, 20:10:53 »
Мое мнение - игрушек много не бывает. Это очень ходовой товар. Очень часто лазишь по нашим СП и не можешь там найти либо нужное, либо подходящую цену. В СП без орга часто предлагают неплохие сайтики.
Не знаю, даже - кому мешают игрушки?
Единственным нет может быть плохой поставщик,высокая цена, плохой организатор. Вы вели не одно Сп, претензий к Вам не было (я правда не участвовала в Ваших СП.). Заказы есть - значит СП востребовано. Одно СП прошло без орга - поставщик нормальный.
Обратитесь к модераторам о повторном голосовании. Аргументируйте не только количеством заказов, а отличием продукции Вашего СП.
И, еще раз, повторюсь, ИГРУШЕК МНОГО НЕ БЫВАЕТ. Все мы родом из детства.
а смысл? кто-то же не хочет чтоб оно открылось (я даже знаю кто, но как говорится, за руку не поймала)
тут вопрос в том, что есть заказы, нужно отправлять их, а эта система отбора какое сп открывать-какое нет, иногда дает сбой