Поднимаю в сотый раз одну и ту же проблему-голосование. правда на этот раз у меня есть конкретное предложение
сначала вводная
собрала сп без орга по развивающим игрушкам, все норм, ассортимент очень понравился, не идентичный другим сп, создала опросник
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=67243.0все ок, все отписываются за, те кто заказывал, заказывают еще (еще одно подтверждение что с игрушками и оргом все нормально), в ср по голосованию было 13% против(голосовалка с 22числа), в четверг захожу - и о диво! 41% против, ни одного объяснения почему

у меня нет "косяков" по сп, я их не веду миллион лишь бы вести (открыла 1 по пуховикам, но не пошло, я его закрыла), продукция хорошая и не такая как везде, 10%орг это я считаю нормально, раздачи на у черта на куличках, меня многие давно знают.
кроме как голосование конкурентов и тех кто сам хотел бы вести этот сайт, других причин не вижу . по крайней мере, не столько голосов. кстати, количество проголосовавших нереально велико для такой маленькой темки
зайдите по ссылке и скажите свое мнение?
ну, то что мне обидно, это дело такое, НО, за 5 дней собралась минималка, и люди еще хотят заказывать-гляньте хоть последнюю стр
мне надо выставлять суммы к оплате, заказывать, а тему открывать нельзя, потому что 49 человек считают, что Оксане,Тане,Маше и т.д. не нужны такие игрушки, они лучше знают какие игрушки нужны моим детям

и что мне делать? по личкам просить "проголосуй за меня?"
У меня вопрос к модераторам-можно ли открыть все же эту тему?
и может быть в правилах прописать что сп можно открывать, если % проголосовали за, или же в опроснике за неделю собрали 10, 30, 50% минималки?тогда если товар нужный, хороший, никакие голосования "на зло" не помогут?