Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1666754 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #13650 : 29 Листопада 2014, 01:31:38 »
Я  с  таким вопросом(  по  поводу - *нет*  без  аргументов) обратилась в  другую  темку :),  так  меня  там  опустили ( по  их  словам ) ниже  плинтуса ,  и  чуть  не  скушали,  еще  хамкой  обозвали (  хотя  нахамили  мне).

Ну ,вам отвечали вашим же тоном.Извините,но вам там хорошо тогда "разжевали" ::)
Вот у девушки чуток другая ситуация,потому от меня +1 :D

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #13651 : 29 Листопада 2014, 08:36:30 »
Спасибо!
Валя, так я всегда беру предоплату, а тут последний заказчик и "звезда"... понадеялась на порядочность :-[
я тоже понадеялас ь когда то на ее статус,меня Рибка кинула на детскую курточкуманифик на 230грн,полгода продаваля я ее
Заказала,я так само с нее оплату требовала,пригрозила черним списком,она пообещала оплатить на  раздаче.пришла оплатить на раздачу без ребенка,без сантиметра глазом окинула курточку и заявила что им маленькая и напоследок бросила мне "пристроите сами,раз ви таким занимаетесь" >:D

OXENA

• Звезда форума
« Reply #13652 : 29 Листопада 2014, 08:42:19 »
Девочки, огромное  СПАСИБО! даже в мыслях не было, что столько форумчан меня поддержат. 196 проголосовавших!
хочется столько всего написать, но слова все какие-то не те в голову лезут, и смайлы не такие
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #13653 : 29 Листопада 2014, 08:55:12 »
напоследок бросила мне "пристроите сами,раз ви таким занимаетесь" >:D

банить за такое  >:D

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #13654 : 29 Листопада 2014, 09:01:26 »
банить за такое  >:D
надо платную службу создать- есть переписка, било сообщение об уплате, не платит определенний срок,на форуме бивает- бан, оплатила- разбанили
так  1 раз и дойдет

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #13655 : 29 Листопада 2014, 09:06:39 »
Ну ,вам отвечали вашим же тоном.Извините,но вам там хорошо тогда "разжевали" ::)
Вот у девушки чуток другая ситуация,потому от меня +1 :D
  Вы извините,  кто   "разжевал" (  можно  было  сделать  это  в  опроснике,  для  этого  он  и  создан ), а  кто  оскорбил ... Всем,  всего хорошего :-*

Ядан

• Местный житель
  • 0932131910 Надя .
« Reply #13656 : 29 Листопада 2014, 09:07:41 »
наверное в тот момент в сети было много конкуренов  :D :D :D
Как  потом  выяснилось , то  много  :D :D :D

natali3

• Местный житель
« Reply #13657 : 29 Листопада 2014, 11:48:42 »
Девочки, огромное  СПАСИБО! даже в мыслях не было, что столько форумчан меня поддержат. 196 проголосовавших!
хочется столько всего написать, но слова все какие-то не те в голову лезут, и смайлы не такие
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От меня тоже,ЗА! Удачи,Вам.

ogolka

• Постоялец
  • ОЛЬГА 050*41три648два, 093*00два75три6 Ремзавод
« Reply #13658 : 29 Листопада 2014, 21:41:03 »
      В ходе своей профессиональной деятельности, я непроизвольно стала буквоедом, так что пытаясь организовать новое СП внимательно прочитала правила, даже распечатала их, чтобы оформить опросник в соответствии с требованиями правил. Больше месяца изо дня в день я захожу в опросник просматриваю темы, голосую, часто "за" без подписи. Мои выводы по увиденному:
Действовать по правилам - как и следовать букве Закона в нашей стране не принято - так, цитирую строку из п.2 Прав и обязанностей Организатора "После необходимо удостовериться в Опросник по СП    о ее (темы) надобности (минимум 60% «ЗА» , голосующие «НЕТ» пишут причину не согласия.[/u]" это правило не работает в некоторых опросниках на 100%

Еще один момент, цитирую "Запрещено повторять сайты, по которым открыты уже СП" - сайты, но не товар, т.к. отдельные группы товаров (чаще импортного производства) могут повторятся на  разных сайтах, но при этом темы и общий оссортимент товаров все равно будут различны. Аргумент, голосующего против на подобие "уже и так миллион СП по игрушкам - невозможно определиться!", в ситуации отсутствия монополии на форуме работать не должен, сайты разные, отличающиеся товары есть - значит стоит попробовать, том более если успешно проведены несколько СП без орга.

Я увлеклась совместными покупками, действительно, когда дома с маленькими детьми, то это удобно, где-то экономно, может и еще что-то, но события, которые развиваются вокруг открытия новых СП заставляют усомнится в правильном понимании всех участников целей совместных покупок - Совместная Покупка (далее - СП) – это организованная, добровольная покупка продукции по оптовым ценам непосредственно от производителя или поставщика с минимальной наценкой (оргсбор), которая идет на затраты для сбора, выкупа и раздачи продукции.

Всем желаю мира и добра. С уважением Ольга.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #13659 : 02 Грудня 2014, 13:44:54 »
От имени пользователя выкладываю жалобу)
Возможно найдутся единомышленники)

Цитувати
Сделала заказ тут http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=39659.990

Вышла непонятка с раздачей, типо разобрались, со второго напоминания орг выставила накладную, ладно проехаали, сделала перезаказ  - и написала про раздачу в центре….

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=39659.990

разговор 2 ноября, 13 орг написала Потом такое Я уточнила – расчитывать или нет, на колготы сказали нет, но у меня в дозаказе были и носки
Вот наша переписка http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=39659.1000
Исходя из того, что я отписывалась ранее, то мой заказ-дозаказ отправили и я, и остальные его ждут
Проходит 2 недели… http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=39659.1010
Орг на форуме, в темке люди спрашивают – не отвечает, ведет темку по конфеткам, нервы сдали написала ей туда – получила ответ Раздачи без четкого времени – хо забраать вызванивай хоть целый день, орг не отвечает в темке, сдачу при моем дозаказе я должна ПРОСИТЬ, раздач за месяц в центре не было?
Согласно правил…
8.   Оперативно отвечать на вопросы Участников. Объявлять об изменениях по условиям и состоянию закупки
9.   Назначить встречи для раздачи заказов, оповещать заказчиков о раздаче путем написания ЛС (личное сообщение) или по телефону, желательно за 12- 24 часа до раздачи.
12.   В случае срыва закупки по независящим от Организатора причинам, и если деньги на СП собраны заранее, он должен организовать встречу по раздаче денег или в кратчайшие сроки вернуть всем участникам деньги на их карточки, лично или в счет пополнения мобильного телефона в зависимости от указанного способа участником СП. При этом следует обратить внимание: Организатор возвращает сумму,которая ему поступила на карту, затраты на обналичивание денег только своей карты, являются издержками Организатора.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #13660 : 02 Грудня 2014, 13:53:20 »
Кстати,пункт 8 меня тож интересует.Заказала недельки две назад товар,участники заказьівают,отменяют,а орга все нет и нет

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #13661 : 03 Грудня 2014, 00:14:12 »
Кстати,пункт 8 меня тож интересует.Заказала недельки две назад товар,участники заказьівают,отменяют,а орга все нет и нет

у нас есть темка где орга уже с апреля нет, сайт хороший, жалко...  :-[ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12872.0
получается, что она передать никому не может и вести не может и никто другой по этому сайту открыть не может сп  :walldash:

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
« Reply #13662 : 03 Грудня 2014, 12:23:16 »
у нас есть темка где орга уже с апреля нет, сайт хороший, жалко...  :-[ http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12872.0
получается, что она передать никому не может и вести не может и никто другой по этому сайту открыть не может сп  :walldash:

Знаю эту девочку лично, у нее сейчас проблемы большие, на форум не заходит, через 2 недели максимум появится и в теме, и на форуме.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #13663 : 03 Грудня 2014, 12:32:50 »
девочки, вопрос к оргу не только по поводу "не отвечает" в темке

там вопросов много

раздача
накладная
отправка заказа-получение
оплата

каким образом можно написать отправила заказ, не отвечать на вопросы когда же он будет, а потом ответить - мол я не буду бегать за 1 носками :o
я ждала заказ, дозаказ, я уточнила по нему - на что же мне расчитывать - проходит время и оказывается что она столько мало тут зарабатывает, шо из-за (типо только моих)носков "бегать" не будет >:( >:( >:(

что это за отношение???

почитайте как мы пришли на раздачу - орг ушла по своим делам
где раздача в центре по возможности? я написала - что заберу в центре - за месяц никто не провел раздачу ни с одного сп?
почему я должна просить вернуть мне сдачу, если я жду свой дозаказ?
если ты его не сделала - то ты и только ты должна а) сказать. б) спросить как вернуть деньги?
откуда мне знать? :walldash:

Вайбер 0937717795 Катя

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #13664 : 03 Грудня 2014, 13:02:02 »
Катя,я скажу так:читаю форум давно и много,так вот,реально нормальньіх,ответственньіх оргов,к сожалению,очень-очень мало