Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1666828 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ванилька

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • :)))
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #13350 : 28 Жовтня 2014, 14:10:00 »
Предлагаю запретить проводить СП без орга, если есть СП с оргом по данной теме, кроме случаев, когда нужно выкупить одну-две ростовки (если такие не собираются или не стоят на сборе) или если в основном СП не было выкупа на протяжении месяца.
Желание участников поэкономней сэкономить должно иметь меру

с какой радости? ???

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #13351 : 28 Жовтня 2014, 14:26:18 »
с какой радости? ???
Мне тоже не понятно, сама собирала ростовку курток и не потому ,что собралась еще больше сэкономить (хотя трошки и сэкономила :D),а потому что куртки с сайта пропадали, а вторая ростовка у орга не собиралась, и до сих пор не собралась, а без орга за неделю желающие нашлись,  или мне по-вашему надо было стоять и ждать, пока они пропадут с сайта, а потом на рынок идти и переплачивать 200 грн? ???,  Как орг тоже ничего такого в этом не вижу, если человек хочет заморочиться с заказом бесплатно , да ради Бога.  Это ж не рынок , где вы можете сказать мой товар и моя точка. Жадность тоже должна иметь границы

elena

• Звезда форума
« Reply #13352 : 28 Жовтня 2014, 14:30:12 »
Мне тоже не понятно, сама собирала ростовку курток и не потому ,что собралась еще больше сэкономить (хотя трошки и сэкономила :D),а потому что куртки с сайта пропадали, а вторая ростовка у орга не собиралась, и до сих пор не собралась, а без орга за неделю желающие нашлись,  или мне по-вашему надо было стоять и ждать, пока они пропадут с сайта, а потом на рынок идти и переплачивать 200 грн? ???,  Как орг тоже ничего такого в этом не вижу, если человек хочет заморочиться с заказом бесплатно , да ради Бога.  Это ж не рынок , где вы можете сказать мой товар и моя точка. Жадность тоже должна иметь границы
Точно-точно. сама тоже люблю принимать участие в СП без орга. Если есть возможность экономить еще больше, то почему нет?

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #13353 : 28 Жовтня 2014, 14:46:14 »
На базаре за 5 к.ходим к другому продавцу,а здесь получается хорошо секономить))а если человек не черниговский,доставка?

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #13354 : 28 Жовтня 2014, 14:47:31 »
Точно-точно. сама тоже люблю принимать участие в СП без орга. Если есть возможность экономить еще больше, то почему нет?
А потому, что мы забираем заработок у тех, кто ведёт с оргом вот и все. Всё и объяснение. Уже давно с СП сделали дешовый рынок с очень большой конкуренцией. Я даже в опросниках порой офигеваю с какой скоростью там появляются новые СП. Которые и даром не нужны.
Сама делаю заказы в без % темке но только после того, как спрошу у девочек которые ведут постоянное СП  и делаю только раз  заказ. Что бы ей например не тягаться с моими заказами если у меня например три коробки, да и не всегда место раздачи удобно.
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2014, 14:49:23 від Little Fairy »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #13355 : 28 Жовтня 2014, 14:53:13 »
А кто сказал,что СП не рьінок?И что,действительно,прежде чем открьіть сп без орг сбор,надо разрешения спрашивать у орга?

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #13356 : 28 Жовтня 2014, 14:55:09 »
А потому, что мы забираем заработок у тех, кто ведёт с оргом вот и все. Всё и объяснение. Уже давно с СП сделали дешовый рынок с очень большой конкуренцией. Я даже в опросниках порой офигеваю с какой скоростью там появляются новые СП. Которые и даром не нужны.
Сама делаю заказы в без % темке но только после того, как спрошу у девочек которые ведут постоянное СП  и делаю только раз  заказ. Что бы ей например не тягаться с моими заказами если у меня например три коробки, да и не всегда место раздачи удобно.

я вот лично не могу понять вот это сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45041.0 что каждый раз курточку себе покупает ??? :-\

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #13357 : 28 Жовтня 2014, 14:57:29 »
Мне вот тоже не понятно  ???,скрытая выгода

elena

• Звезда форума
« Reply #13358 : 28 Жовтня 2014, 15:00:28 »
я вот лично не могу понять вот это сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45041.0 что каждый раз курточку себе покупает ??? :-\

Это не единственное СП без орга, где собираеться не одно СП. А почему вопрос возник? Кого жаба поддушивает???(вопрос не к ТАНЮРКА , а в принципе по СП без орга).

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #13359 : 28 Жовтня 2014, 15:12:48 »
В этот раз жаба поддушила iriska2013  :D

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13360 : 28 Жовтня 2014, 15:16:57 »
В этот раз жаба поддушила iriska2013  :D

да ну? потише
по моей теме вышиванок  собирают без орга и это личное дело каждого хотя и моими данными пользуются

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #13361 : 28 Жовтня 2014, 15:20:59 »
Мне вот тоже не понятно  ???,скрытая выгода
Что именно не понятно?  ;) http://grandtrend.com.ua/discounts/

ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА «GRAND DISCOUNT»

Накопительная программа «GRAND DISCOUNT» - бессрочная система процентных скидок, направленная на формирование и поддержку долгосрочного стойкого интереса, и позитивного отношения Участника к поставщику товара.

Какие привилегии получает участник дисконтной программы?
 ● Скидка от 3 до 10% на покупки, совершаемые через интернет-магазин www.grandtrend.com.ua;
 ● Управление размером своей скидки, в зависимости от объема покупок;
 ● Возможность пользоваться выгодными условиями акций и специальных предложений для Участников дисконтной программы «GRAND DISCOUNT»;
 ● Приятные сюрпризы и подарки.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #13362 : 28 Жовтня 2014, 15:24:18 »
да ну? потише
по моей теме вышиванок  собирают без орга и это личное дело каждого хотя и моими данными пользуются
Предлагаю запретить проводить СП без орга, если есть СП с оргом по данной теме, кроме случаев, когда нужно выкупить одну-две ростовки (если такие не собираются или не стоят на сборе) или если в основном СП не было выкупа на протяжении месяца.
Желание участников поэкономней сэкономить должно иметь меру
Что значит потише? или это не вы написали? ;)

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #13363 : 28 Жовтня 2014, 15:27:19 »
Что именно не понятно?  ;) http://grandtrend.com.ua/discounts/

ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА «GRAND DISCOUNT»

Накопительная программа «GRAND DISCOUNT» - бессрочная система процентных скидок, направленная на формирование и поддержку долгосрочного стойкого интереса, и позитивного отношения Участника к поставщику товара.

Какие привилегии получает участник дисконтной программы?
 ● Скидка от 3 до 10% на покупки, совершаемые через интернет-магазин www.grandtrend.com.ua;
 ● Управление размером своей скидки, в зависимости от объема покупок;
 ● Возможность пользоваться выгодными условиями акций и специальных предложений для Участников дисконтной программы «GRAND DISCOUNT»;
 ● Приятные сюрпризы и подарки.

уже понятно :D

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13364 : 28 Жовтня 2014, 15:28:36 »
Что значит потише? или это не вы написали? ;)

так это не значит, что меня душила жаба...
желание минимально упорядочить темы с оргом и без не означает жабу..
не нужно сразу под себя мерить