Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1666836 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #13320 : 27 Жовтня 2014, 09:51:14 »
Иногда и стоп заказ не помагает,иногда и написать вовремя не можешь,минималку в уме быстро не подсчитать,пока отметишь,пока ответишь оглянешся а в темке 150 заказов.Каждый из участников сп может организовать свое личное сп,и на этом все закончится.Если кому то,что то очеееееень нужно,то он выносить это из избы не будет.
+1
а ещё у нас тут горазды рассуждать особенно те, которые сами "типа не умеют", читай - не хотят что-то сделать сами(собрать то же Сп без %), только и шныряют по Сп без % где б его сэкономить ЕЩЁ экономней. А потом пишут " я сделала выводы", " я теперь туда ни ногой" . Откуда такая уверенность, что ВАМ все рады? Прям спят и видят заполучить себе в Сп подобный персонаж.

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
« Reply #13321 : 27 Жовтня 2014, 10:43:24 »
Это реально смешно.Вопрос:вы когда нибудь собирали сп без орга?
Пы:сы: в моих словах нет не капли негатива к вам,пишу с хорошим настроением,и не наезжаю))
Как-то мне подруга предложила собрать сп без ос. Чулки она себе захотела купить. Как подумала я, сколько это возни. Нужно всем вовремя ответить, всем ответить, что бы поставщик положил товар правильно, все по пакетикам разложить, всем раздать, под всех подстраиваться, всех удовлетворить и ничего за это не иметь, кроме 2х-3х пар чулок (простите, но не хочу я ордеров на грудь)... короче, решила я подруге не хамить, а себе нервы не портить!
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #13322 : 27 Жовтня 2014, 10:52:10 »
Как-то мне подруга предложила собрать сп без ос. Чулки она себе захотела купить. Как подумала я, сколько это возни. Нужно всем вовремя ответить, всем ответить, что бы поставщик положил товар правильно, все по пакетикам разложить, всем раздать, под всех подстраиваться, всех удовлетворить и ничего за это не иметь, кроме 2х-3х пар чулок (простите, но не хочу я ордеров на грудь)... короче, решила я подруге не хамить, а себе нервы не портить!
Я почти так выкупала ростовку джинсов детских 5 шт на 3х, уже и темку создала, что на 2 размера желающих найти, осталось только отправить  :D потом решила, что мне проще выкупить пару лишних размеров и выложить в остатки  :) Так и сделали, еще и размеры поменяли на больший  :yahooo: и время съэкономила

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
« Reply #13323 : 27 Жовтня 2014, 11:05:43 »
А к этому всему,проконтролировать оплаты, перезвонить вдруг чего...и куча куча остального.только на это внимание вот такие не обращают,думают раз взяла так веди,а те кто сталкивался с этим,и заикатся про такую мелочь не будут.

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
« Reply #13324 : 27 Жовтня 2014, 12:02:55 »
А потом пишут " я сделала выводы", " я теперь туда ни ногой" . Откуда такая уверенность, что ВАМ все рады? Прям спят и видят заполучить себе в Сп подобный персонаж.
Я не пишу негативный отзыв об орге в соответствующей теме, так же и не озвучиваю её ник.  Я делаю свои выводы об огранизаторе, со своей стороны, а ситуацию написала для примера. Причём тут рады они мне или я им?  :-\ Мании величия у меня нет.
Это реально смешно.Вопрос:вы когда нибудь собирали сп без орга?
Пы:сы: в моих словах нет не капли негатива к вам,пишу с хорошим настроением,и не наезжаю))
Смешно это хорошо, позитивные эмоции.  ;) Нет, я организатором не была, не процентного, не без. процентного СП. Но, я не однократно видела, как некоторые орги пишут "собираю до минималки или только одну ростовку, остальные - извините." ЗАРАНЕЕ

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #13325 : 27 Жовтня 2014, 12:18:32 »
Девочки, всем спасибо за ответы  :beer: Нина, к Вам претензий вообще не имею, я ж не указывала ваш ник нигде  :) кто пробежался по профилю, тот видит, сколько я на форуме и сколько есть участником СП. Мне многое не понятно, вот и спрашиваю. Видела как после слова СТОП, девочки продолжали заказывать. Это мне вообще не понятно. Поэтому думала, что все заказы до этого слова орг принимает, а не выбирает участников по симпатии, или еще по каким то параметрам. Получается, ошибалась(((

Chernichka

• Постоялец
« Reply #13326 : 27 Жовтня 2014, 12:46:15 »
Девочки, всем спасибо за ответы  :beer: Нина, к Вам претензий вообще не имею, я ж не указывала ваш ник нигде  :) кто пробежался по профилю, тот видит, сколько я на форуме и сколько есть участником СП. Мне многое не понятно, вот и спрашиваю. Видела как после слова СТОП, девочки продолжали заказывать. Это мне вообще не понятно. Поэтому думала, что все заказы до этого слова орг принимает, а не выбирает участников по симпатии, или еще по каким то параметрам. Получается, ошибалась(((
оправдываться я не буду, т.к не вижу своей вины. Всех записывала ПО СПИСКУ. Причину, почему не попали остальные в заказ написала в теме.

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13327 : 27 Жовтня 2014, 14:44:05 »
девушки, у меня созрел вопрос. Если  создается новая тема с оргом (и уже по правилам проходит голосование), можно ли и как первую закупку провести без орга? Нужно после голосовалки перенести тему в раздел без орга, а потом назад в нужный раздел? Можно ли во время голосования брать заказы для этой первой закупки?

OлечKa

• Звезда форума
« Reply #13328 : 27 Жовтня 2014, 15:10:29 »
девушки, у меня созрел вопрос. Если  создается новая тема с оргом (и уже по правилам проходит голосование), можно ли и как первую закупку провести без орга? Нужно после голосовалки перенести тему в раздел без орга, а потом назад в нужный раздел? Можно ли во время голосования брать заказы для этой первой закупки?
Можно провести прямо в опроснике, а можно в сп без орга создать новую темку с указанием основной в опроснике. Как вам удобней  ;) 

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13329 : 27 Жовтня 2014, 15:12:17 »
Можно провести прямо в опроснике, а можно в сп без орга создать новую темку с указанием основной в опроснике. Как вам удобней  ;)

Т.е. я сейчас прямо в опроснике пишу жирными буквами, что принимаю заказы  на минималку?
меня модераторы не накажут?  ::)

OлечKa

• Звезда форума
« Reply #13330 : 27 Жовтня 2014, 15:38:04 »
Т.е. я сейчас прямо в опроснике пишу жирными буквами, что принимаю заказы  на минималку?
меня модераторы не накажут?  ::)
Многие прямо в опроснике принимают заказы  ;) Тем более, что у вас больше 60% - за

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13331 : 27 Жовтня 2014, 15:39:19 »
Многие прямо в опроснике принимают заказы  ;) Тем более, что у вас больше 60% - за

Спасибо  :-*
Решила создать в "без орга", а там кинуть ссылку
Попробуем  :) :-*

Ирунька

• Звезда форума
« Reply #13332 : 28 Жовтня 2014, 13:29:28 »
Предлагаю запретить проводить СП без орга, если есть СП с оргом по данной теме, кроме случаев, когда нужно выкупить одну-две ростовки (если такие не собираются или не стоят на сборе) или если в основном СП не было выкупа на протяжении месяца.
Желание участников поэкономней сэкономить должно иметь меру
« Останнє редагування: 28 Жовтня 2014, 13:32:08 від iriska2013 »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #13333 : 28 Жовтня 2014, 13:32:07 »
и на каком таком основании?
Вайбер 0937717795 Катя

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #13334 : 28 Жовтня 2014, 13:32:39 »
Предлагаю запретить проводить СП без орга, если есть СП с оргом по данной теме, кроме случаев, когда нужно выкупить одну-две ростовки (если такие не собираются или не стоят на сборе) или если в основном СП не было выкупа на протяжении месяца.
вы что, вас сейчас за это предложения тапками забросают :D