Всього голосів: 234
Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
А орги с % что, сайт и поставщика приватизировали? Хоть 10 одновременно пусть будет, экономия даже 20 грн на сегодняшний день тоже неплохо
А кто сказал,что СП не рьінок?И что,действительно,прежде чем открьіть сп без орг сбор,надо разрешения спрашивать у орга?
так это не значит, что меня душила жаба... желание минимально упорядочить темы с оргом и без не означает жабу..не нужно сразу под себя мерить
Что именно не понятно? http://grandtrend.com.ua/discounts/ДИСКОНТНАЯ ПРОГРАММА «GRAND DISCOUNT» Накопительная программа «GRAND DISCOUNT» - бессрочная система процентных скидок, направленная на формирование и поддержку долгосрочного стойкого интереса, и позитивного отношения Участника к поставщику товара. Какие привилегии получает участник дисконтной программы? ● Скидка от 3 до 10% на покупки, совершаемые через интернет-магазин www.grandtrend.com.ua; ● Управление размером своей скидки, в зависимости от объема покупок; ● Возможность пользоваться выгодными условиями акций и специальных предложений для Участников дисконтной программы «GRAND DISCOUNT»; ● Приятные сюрпризы и подарки.
И ещё девочки, кто собирает СП без % с этого сайта, не обманывайте людей - карта поставщика берет 0,5%, а не 1% как все пишут.
а я тут причем не я ж эту тему подняла я как раз к этому очень даже нормально отношусь
Я веду СП на постоянной основе с этого сайта, но у меня нету дисконтной карты правда и объемы заказа не сравнить с Лениными Единственный выход, чтобы узнать мотивацию СПЯ пару раз делала СП без % без орга на постоянной основе - обязать после каждой закупки, выставлять принт скрин квитанции о переводе денег поставщику .И ещё девочки, кто собирает СП без % с этого сайта, не обманывайте людей - карта поставщика берет 0,5%, а не 1% как все пишут.
я подняла, чтоб меня услышали в первую очередь модераторыслучаев недобропорядочности хватает, вот Ольчик сразу сходу написала.обвинять на 3 страницы в жлобстве, простите, удел базарных бабдумаю, что все мы тут умнее, и умеем не только экономить
Я пару раз делала СП по этому сайту и, после первой же закупки, мне прислали дисконтную карту Правда, мне она не пригодилась, я дождалась свой пуховик и закрыла тему. А там накопительная система есть, если найду сейчас то письмо с картой - напишу
А чего ж меня обделили И на днях оформила заказ никто не спрашивает ни о какой карточке и не предлагает
Надо чтобы еще третий участник написал про карточку, если кто нибудь делал заказ из того сайта,напишите дают или не дают карточку, а то самой интересно узнать истину
Девочки! месяц или два назад в СП без% заказывала комплект белья с сайта http://laviva.net На сайте самого комплекта найти уже не могу, что-то недорого было, там жёлтый, вроде, был, в чашке Д. На раздаче все разобрали, осталась только я. Я, честно сказать, и забыла, что заказывала, теперь смотрю, что темку удалили((( Прошу отозваться организатора или, может, кто со мной в ростовке стоял и помнит
Девочки, порылась я в Приват24, вроде, нашла свою оплату(правда, на все 100% не уверена, но на 99 да) 12:39 **6391UNEMBOSSED CREDIT 1-4% Получатель: Аксьонова Iрина Олександрiвна 4627 **** **** 4158 Перевод личных средств 56.00 ГРН Проведён Помогите найти
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50483.0;topicseen