Вот кстати у меня такое было.. И кстати по халатам, которые хотели безорга собрать, а потом оказалось, что поставщик с Чернигова только с одним конкретным человеком работает.... Как-то странно кстати.....
Так вот. Решила я, раз без орга не получилось, купить с оргом халатик. Стоил на сайте 135 грн. Через 5-6 дней мне приходит сообщение об оплате на 187 грн.!!!! Я офигела мягко говоря... Оказывается халат подорожал на 35 грн. и орг не сообщил об этом и заказал халат по новой цене. Да еще плюс оргсбор.
Я конечно начала аккуратно возмущаться и отказываться платить. 35 грн. - это не 5 и не 10...
Орг конечно мне написал письмо с возмущением, что она попала на 170 грн. и что не успевает следить на всеми ценами во всех своих СП...
Не понравилась мне эта ситуация жутко... Чувство вины, хотя я ни в чем не виновата....
это я

когда-то,весной вроде,пыталась собрать без орга халаты маминым подружкам и свекрови

...и ,таки да-сначала менеджер все одобрила,в Чернигове шьют,ДОСТАВКА бесплатная..и БАЦ!через день-другой,не помню-извиняется,мол,начальница чего-то так сказала...такой договор с оптовиком появился

ну,пусть себе зарабатывают...подумалось