Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667417 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12465 : 22 Серпня 2014, 16:00:44 »
Девочки,есть предложение.Давайте кто скок может по 5-10 грн сбросимся и отдатим аленером.Ситуация глупая,странная.
Люда как заказчик у меня всегда все на отлично делала.Ну всякое случится может.Может и правда отдала кому вместе,может еще что то.
Пусть будет для всех уроком.
Но за 97грн не будем всех клеветать и все.

Я верю и оргу и заказчику если что,вот бывает же... Там умные,а там красотки ::)
Кто за?

vikki

• Звезда форума
« Reply #12466 : 22 Серпня 2014, 16:03:28 »
Девочки,есть предложение.Давайте кто скок может по 5-10 грн сбросимся и отдатим аленером.Ситуация глупая,странная.
Люда как заказчик у меня всегда все на отлично делала.Ну всякое случится может.Может и правда отдала кому вместе,может еще что то.
Пусть будет для всех уроком.
Но за 97грн не будем всех клеветать и все.

Я верю и оргу и заказчику если что,вот бывает же... Там умные,а там красотки ::)
Кто за?
давай соберемся, если ты согласна на свою карточку собрать, кинь № карты в личку

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12467 : 22 Серпня 2014, 16:05:51 »
:o :o :o девочки, ну вы даете

При чем здесь это ??? Извините, но и у меня накипело.:walldash:
Хоть и Люду знаю около года, но она очень порядочный человек. Она и копейки чужой не возьмет, не то что блузку где-то "зажать".

А часто не появляется на форуме, так как у нее ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Согласна, эти самые проблемы есть у каждого. НО!!! Не дай Боже кому-то пережить то, что за последнее время пережила она.
Люда не давно похоронила мужа, и осталась сама с годовалой дочкой практически без средств существования. Была вынуждена срочно выйти на работу, а дите в сад отправить. Ее мама живет отдельно, со свекровью она НЕ общается ВООБЩЕ!!! После всего пережитого Люда и поправляла здоровье - по-этому была практически без связи...

alenarom Вас я не знаю лично. Но в этой теме Вы себя представили белой и пушистой. А почему же Вы не пишете о том, что Вы всю личку Люде заполнили своими угрозами и оскорблениями? >:D Именно после Ваших подобных дел Люда перестала принимать от Вас звонки!!!! Так как ей и без Ваших оскорблений в жизни полно г..на

пы.сы. Люд, прости что я вынесла сюда подробности твоей личной жизни, но поверь не со зла  ::)
Приношу свои соболезнования орг.  О каких угрозах вы говорите ? Я хочу просто забрать свой заказ. Можно было сразу ответить по телефону или в личку и сразу всё бы нашли решение проблемы. Но скрываться и падать на игнор это вы считаете лучший выход из положения? Орг  вообще ни одного моего звонка никогда не принимала начнём с этого! Я никого не обвиняю ни в чём и себя  белой и пушистой не выставляю.... просто хочу свой заказ забрать и ВСЁ !.  Передайте своей подруге пусть свяжется со мной и поговорит, найдёт время прекратить эту бессмысленную переписку.

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
« Reply #12468 : 22 Серпня 2014, 16:09:43 »
давай соберемся, если ты согласна на свою карточку собрать, кинь № карты в личку
двумя  руками за , и закрыть эту тему   :super:
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #12469 : 22 Серпня 2014, 16:12:30 »
Приношу свои соболезнования орг.  О каких угрозах вы говорите ? Я хочу просто забрать свой заказ. Можно было сразу ответить по телефону или в личку и сразу всё бы нашли решение проблемы. Но скрываться и падать на игнор это вы считаете лучший выход из положения? Орг  вообще ни одного моего звонка никогда не принимала начнём с этого! Я никого не обвиняю ни в чём и себя  белой и пушистой не выставляю.... просто хочу свой заказ забрать и ВСЁ !.  Передайте своей подруге пусть свяжется со мной и поговорит, найдёт время прекратить эту бессмысленную переписку.
Она на игнор не падает. И не врите, у Люди множество от Вас сообщений на мобилке, где вы ее по полной поливаете грязью.
Зачем же вы еще и свекрови ее писали 14,08 с наездами? Даже сами тут отписались, а потом удалили быстро свое сообщение  8)

Повторюсь, она не отвечает на Ваши звонки - так как и так получила достаточную порцию оскорбления от Вас.
Люда будет сегодня вечером с интернетом и отпишется еще сама.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #12470 : 22 Серпня 2014, 16:17:46 »
+1
я б ещё на месте орга пожаловалась модераторам за такие вот выкрутасы с личными данными!!!!

ТОЛЬКО ЧТО ВЕРНУЛАСЬ К КОМПУ--да вы что в  самом деле???что за тон в разговоре со мной лично?огородов много?-так занимайтесь ими,а не разглогольствуйте тут в хамском тоне...моду взяли)

НА МИНУТКУ НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ,что ДАННЫЕ ОРГА были выставлены в теме...а никто не рылся и пр...?посмотрела,кто и что для себя человек,раз такие ньюансы в работе возникают и реакция тоже,сами все видите)

теперь-ПОДСКАЗАЛА девочке,как выйти ХОТЬ ДЛЯ УЗНАТЬ,координаты родного человека-вежливо...А НЕ ПОДСКАЖЕТЕ,ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ЛЮДМИЛУ, НЕВЕСТКУ,Т.К. ТЕЛЕФОННАЯ СВЯЗЬ ОТСУТСТВУЕТ...СПАСИБО)-что такого криминального,некультурного...

раздули тут)) - за в личку написать  девочке,-соглашусь...хотя тут по-круче подробности пишутся другими...про других же)

чистите тему,модераторы,пусть короче,сами разбираются....хотелось помочь хоть чем-то,раз др.варианты не проходят...так ее и в вину поставили))

ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12471 : 22 Серпня 2014, 16:22:05 »
двумя  руками за , и закрыть эту тему   :super:

Девочки,пишу номер карты в личку,тут в темке пишите кто скок кинул.
Все отдам аленером,если есть карта,то на карту или обналичку.С менЯ тоже.как ток сумма будет,сразу отпишусь.Карту не выставляю.в личку напишу кому нужно.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #12472 : 22 Серпня 2014, 16:23:14 »
Девочки,пишу номер карты в личку,тут в темке пишите кто скок кинул.
Все отдам аленером,если есть карта,то на карту или обналичку.С менЯ тоже.как ток сумма будет,сразу отпишусь.Карту не выставляю.в личку напишу кому нужно.
шлите и мне, присоединюсь

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12473 : 22 Серпня 2014, 16:23:20 »
Она на игнор не падает. И не врите, у Люди множество от Вас сообщений на мобилке, где вы ее по полной поливаете грязью.
Зачем же вы еще и свекрови ее писали 14,08 с наездами? Даже сами тут отписались, а потом удалили быстро свое сообщение  8)

Повторюсь, она не отвечает на Ваши звонки - так как и так получила достаточную порцию оскорбления от Вас.
Люда будет сегодня вечером с интернетом и отпишется еще сама.
Покажите те СМС  где я поливаю грязью . Вы что такое говорите  ? Я прислала СМС с просьбой забрать свою вещь  : вот текст  Мне срочно нужна блуза моя. Где  и когда можно забрать?   Покажите где здесь угрозы и поливание грязью?  Это уже моё дело кому и когда я писала письма . И не с наеъздами, а спросьбой посодействовать в связи с оргом. Зачем вы всё перекручиваете и пытаетесь меня облить го...м. Уточните где и в каком сообщении я оскорбила орга? Давайте по фактам , а не просто голословить.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #12474 : 22 Серпня 2014, 16:26:59 »
Покажите те СМС  где я поливаю грязью . Вы что такое говорите  ? Я прислала СМС с просьбой забрать свою вещь  : вот текст  Мне срочно нужна блуза моя. Где  и когда можно забрать?  Покажите где здесь угрозы и поливание грязью?  Это уже моё дело кому и когда я писала письма . И не с наеъздами, а спросьбой посодействовать в связи с оргом. Зачем вы всё перекручиваете и пытаетесь меня облить го...м. Уточните где и в каком сообщении я оскорбила орга? Давайте по фактам , а не просто голословить.
ну такой текст и я тут могу написать  :D я не перекручиваю, но Ваши все сообщения Люда хранит и если нужно - предоставит их модераторам и они уже решат кто из ва кого и чем поливает  ;)

я удаляюсь, не вижу смысла дальше писать. Что думала в этой ситуации - все написала выше  ;)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #12475 : 22 Серпня 2014, 16:28:19 »
в 16:33  10 грн   :)

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12476 : 22 Серпня 2014, 16:29:20 »
alenarom,у вас карта есть приват?
Если нет,в каком районе обитаете,в центре налом или район Ремзавода сможем вам отдать.
И хватит друг друга обвинять.

У меня к примеру отличная память девочки,но после смерти отца,я пару месяцев элементарных вещей не могла запомнить и воспроизвести.Ступор был полный,пока не пропила сильные препараты+ сменила работу ко всеми,и как то начала жить.Думаю винить друг друга-дальше не умесно.

vikki

• Звезда форума
« Reply #12477 : 22 Серпня 2014, 16:31:53 »
16.36 10грн проведен

Malecha

• Новичок
  • *
« Reply #12478 : 22 Серпня 2014, 16:32:30 »
alenarom,у вас карта есть приват?
Если нет,в каком районе обитаете,в центре налом или район Ремзавода сможем вам отдать.
И хватит друг друга обвинять.

У меня к примеру отличная память девочки,но после смерти отца,я пару месяцев элементарных вещей не могла запомнить и воспроизвести.Ступор был полный,пока не пропила сильные препараты+ сменила работу ко всеми,и как то начала жить.Думаю винить друг друга-дальше не умесно.
да карта есть  привата мужа . Куда бросать номер карты ?

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12479 : 22 Серпня 2014, 16:38:15 »
Девочки,из оптыта орга!!
Одна история:

В остатках белье,девочка оставляет за все залог,берет на примерку,приносит 2 комплекта назад,один покупает,я выкладываю их в коробку с остатками,и в одном нет русиков.Звоню,а она-не было и все,клянусь :walldash: Вообщем,я в печальке,комплект 155грн,как без низа его продать.
Звонок через 2 часа,дико извиняюсь,но нашла у ребенка в игрухах,годоваля доченька сидела играла-когда я примеряла и наверное в игрухи утянула.Вообщем,я скакала как ребенок ::)

Вторая история.
Занималась я заколками.Девочка забирала дома+ брала остатки.Вышла и вернулась,говорит-не правильно посчитали,все люди,я тоже не раз ошибались,проверяем и оказалось ошиблась я в минус себе,должно было быть больше.А она говорит,от же ж дура-вернулась,девочки,а мне так обидно стало,как раз была другая девочка,не даст соврать.Там цена вопроса грн 8 или 6,на 40 грн общей сумме.

К чему я,да к тому,что люди разные все,кому то лишнее и он решит-что ему манна небесная,а кто лишнее сразу же вернет.Все люди,но всех воспитали по разному.Вот как то так.

Но скажем так.Люди все разные,и реально думаю заказа нет и орга и у заказчицы,где то у третьей стороны,как ее найти,ху из :walldash:давайте не будем обижать друг дружку дальше.Сегодня и так очень тяжелое время.Все хотим мира,так пусть он у каждого будет в сердце!!!!
« Останнє редагування: 22 Серпня 2014, 16:41:27 від Ginger »