Девочки,из оптыта орга!!
Одна история:
В остатках белье,девочка оставляет за все залог,берет на примерку,приносит 2 комплекта назад,один покупает,я выкладываю их в коробку с остатками,и в одном нет русиков.Звоню,а она-не было и все,клянусь

Вообщем,я в печальке,комплект 155грн,как без низа его продать.
Звонок через 2 часа,дико извиняюсь,но нашла у ребенка в игрухах,годоваля доченька сидела играла-когда я примеряла и наверное в игрухи утянула.Вообщем,я скакала как ребенок

Вторая история.
Занималась я заколками.Девочка забирала дома+ брала остатки.Вышла и вернулась,говорит-не правильно посчитали,все люди,я тоже не раз ошибались,проверяем и оказалось ошиблась я в минус себе,должно было быть больше.А она говорит,от же ж дура-вернулась,девочки,а мне так обидно стало,как раз была другая девочка,не даст соврать.Там цена вопроса грн 8 или 6,на 40 грн общей сумме.
К чему я,да к тому,что люди разные все,кому то лишнее и он решит-что ему манна небесная,а кто лишнее сразу же вернет.Все люди,но всех воспитали по разному.Вот как то так.
Но скажем так.Люди все разные,и реально думаю заказа нет и орга и у заказчицы,где то у третьей стороны,как ее найти,ху из :walldash:давайте не будем обижать друг дружку дальше.Сегодня и так очень тяжелое время.Все хотим мира,так пусть он у каждого будет в сердце!!!!