Вы меня просто не знаете
Я вспомню что неделю назад было и какими купюрами рассчиталась, работа в свое время на кассе сказалась..... Лица просто "фотографирую" в памяти..... Ну а на счет у заказчика есть доказательства, а у орга нет....спорный момент ))).... я например всегда пометки делала - в какой день забрали и приблизительное время..... всегда пометка стояла - это на раздачу бралось или индивидуально....когда предварительно созванивались, то помечала - заберет муж, мама, брат..... при заборе заказа, могла спросить - какую сумму оплачивали или контактный телефон или пиб заказавшего.... это в случаях когда были заказы на внушительную сумму и чтобы быть уверенной что отдаю тому кому нужно ))
а на счет того, если бы не нашли - я была готова сказать в какой день забирали, время, индивидульно, описать забиравшего человека, что было отдано, какая сумма денег и по-купюрка, все дальнейшие вопросы - к забирающему....
Наташа, вот в последнее время читаю страницы форума и всё чаще посещает мысть, а ведь можно "влететь на сумму"..

Вот именено такими качествами должен обладать орг,как ты описала...
Орг должен подстраховать себя со всех возможных и невозможных сторон ,чтоб убедиться что именно ТОМУ ,КОМУ НАДО вручил заказ... С орга ж потом спрос... И каждый ОРГ для себя должен выбрать подходящий ему способ-метод ,чтоб на случай чего,потом доказать... Или по номеру тел идентифицировать заказчика на раздаче, или чек изъять и хранить хоть первое время, или сфоткать -заснять раздачу ,если тонкости потом не вспомнишь...

Короче надо придумать ,как доказать,что Я ОТДАВАЛА.
Выходит так...