Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667417 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12450 : 22 Серпня 2014, 14:41:27 »
Девочки, а мне не понятны ваши коменты в сторону ~ТАНИТА~. Она просто помогает найти хоть кого-то с кем заказчица может поговорить чтобы как-то достучаться до орга. Ведь от него уже сколько дней просто игнор.
Если что, то я не на чье стороне, но меня настораживает поведение орга...
Ну мы ведь все взрослые люди-должны сами разбираться. А приплетать сюда маму папу свехруху и остальных родственников....
Мы ведь не знаем что у орга приключилось и почему она на связь не выходит.
Обьявится она,  никуда не денется.
Давайте еще и родственников пострадавшей стороны найдем и будем спрашивать могла ли она....

Девченки, ну смешно ей Богу.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #12451 : 22 Серпня 2014, 14:42:49 »
Девочки, а мне не понятны ваши коменты в сторону ~ТАНИТА~. Она просто помогает найти хоть кого-то с кем заказчица может поговорить чтобы как-то достучаться до орга. Ведь от него уже сколько дней просто игнор.

О такой "помощи" сообщают в личку, а не на весь форум.  >:D Хотя вообще это перебор  :walldash:

Кеша

• Звезда форума
« Reply #12452 : 22 Серпня 2014, 14:47:28 »
Вы меня просто не знаете  :D Я вспомню что неделю назад было и какими купюрами рассчиталась, работа в свое время на кассе сказалась..... Лица просто "фотографирую" в памяти..... Ну а на счет у заказчика есть доказательства, а у орга нет....спорный момент ))).... я например всегда пометки делала - в какой день забрали и приблизительное время..... всегда пометка стояла - это на раздачу бралось или индивидуально....когда предварительно созванивались, то помечала - заберет муж, мама, брат.....  при заборе заказа, могла спросить  - какую сумму оплачивали или контактный телефон или пиб заказавшего.... это в случаях когда были заказы на внушительную сумму и чтобы быть уверенной что отдаю тому кому нужно ))

а на счет того, если бы не нашли - я была готова сказать в какой день забирали, время, индивидульно, описать забиравшего человека, что было отдано, какая сумма денег и по-купюрка, все дальнейшие вопросы - к забирающему....
Наташа, вот в последнее время читаю страницы форума и всё чаще посещает мысть, а ведь можно "влететь на сумму".. :o
Вот именено такими качествами должен обладать орг,как ты описала...
Орг должен подстраховать себя со всех возможных и невозможных сторон ,чтоб убедиться что именно ТОМУ ,КОМУ НАДО вручил заказ... С орга ж потом спрос... И каждый ОРГ для себя должен выбрать подходящий ему способ-метод ,чтоб на случай чего,потом доказать... Или по номеру тел идентифицировать заказчика на раздаче, или чек изъять и хранить хоть первое время, или сфоткать -заснять раздачу ,если тонкости потом не вспомнишь...  :D  Короче надо придумать ,как доказать,что Я ОТДАВАЛА.
Выходит так...  ???

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #12453 : 22 Серпня 2014, 14:48:07 »
просто не нужно переступать черту, по крайней мере 97 грн - не повод для этого 

а если у орга уважительная причина, появится - объяснит, придется извиняться... 

п.с.: я на стороне заказчика, как и писала выше

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #12454 : 22 Серпня 2014, 14:58:24 »
О такой "помощи" сообщают в личку, а не на весь форум.  >:D Хотя вообще это перебор  :walldash:
+1
я б ещё на месте орга пожаловалась модераторам за такие вот выкрутасы с личными данными!!!!

Надин

• Звезда форума
« Reply #12455 : 22 Серпня 2014, 15:00:51 »
О ,ну понеслась жара  :))

Ксюнечка

• Звезда форума
  • 093-511-82-84
« Reply #12456 : 22 Серпня 2014, 15:01:57 »
О такой "помощи" сообщают в личку, а не на весь форум>:D Хотя вообще это перебор  :walldash:

Вот с этим согласна.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #12457 : 22 Серпня 2014, 15:02:22 »
О ,ну понеслась жара  :))
и не спишешь на жару на улице ;D

Надин

• Звезда форума
« Reply #12458 : 22 Серпня 2014, 15:03:43 »
и не спишешь на жару на улице ;D
не знаю, как у кого у нас сегодня дубак   :walldash:

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #12459 : 22 Серпня 2014, 15:04:46 »
Наташа, вот в последнее время читаю страницы форума и всё чаще посещает мысть, а ведь можно "влететь на сумму".. :o
Вот именено такими качествами должен обладать орг,как ты описала...
Орг должен подстраховать себя со всех возможных и невозможных сторон ,чтоб убедиться что именно ТОМУ ,КОМУ НАДО вручил заказ... С орга ж потом спрос... И каждый ОРГ для себя должен выбрать подходящий ему способ-метод ,чтоб на случай чего,потом доказать... Или по номеру тел идентифицировать заказчика на раздаче, или чек изъять и хранить хоть первое время, или сфоткать -заснять раздачу ,если тонкости потом не вспомнишь...  :D  Короче надо придумать ,как доказать,что Я ОТДАВАЛА.
Выходит так...  ???

да, иначе потом вспоминить нереально...... тут все средства хороши - и чек и телефон и фамилия и кодовое слово..... чек - вообще замечательно, был бы у орга на руках чек за полученный товар - все, никаких претензий
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12460 : 22 Серпня 2014, 15:09:13 »
Как по мне-это запрещенный прием.  :-\ Ну ладно б маме, а то свекрухе.  Да и вообще-как то это низко что ли.
Думаю орг. и сам скоро обьявиться.

Согласна. Девочки ну как так можно ну причем тут ее  свекровь? Давайте еще ссылки в одноклассниках на детей организаторов мужей организаторов, друзей организаторов, родителей организаторов, сослуживцев организаторов.
А так же заказчиков. А что , не оплатил-пишем свекрови-повлияйте на свою невестку, мужу-поругайте свою жену, детям -поговорите с Вашей мамой.  А так же фото в студию.
Закон есть кстати "Про захист персональных данных" никто по моему ответственности за их разглашение не отменял.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12461 : 22 Серпня 2014, 15:16:13 »
Вы меня просто не знаете  :D Я вспомню что неделю назад было и какими купюрами рассчиталась, работа в свое время на кассе сказалась..... Лица просто "фотографирую" в памяти..... Ну а на счет у заказчика есть доказательства, а у орга нет....спорный момент ))).... я например всегда пометки делала - в какой день забрали и приблизительное время..... всегда пометка стояла - это на раздачу бралось или индивидуально....когда предварительно созванивались, то помечала - заберет муж, мама, брат.....  при заборе заказа, могла спросить  - какую сумму оплачивали или контактный телефон или пиб заказавшего.... это в случаях когда были заказы на внушительную сумму и чтобы быть уверенной что отдаю тому кому нужно ))

а на счет того, если бы не нашли - я была готова сказать в какой день забирали, время, индивидульно, описать забиравшего человека, что было отдано, какая сумма денег и по-купюрка, все дальнейшие вопросы - к забирающему....
Ну, это хорше что помните. А доказательства где Вы говорите давали такими купюрами в такое время такую сумму, а мама говорит нет не давала.  ЕЕ слово против вашего и вуаля-Вас обозвут обманщицей. Эта орг вот тоже помнит что отдавала и время и что? 
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #12462 : 22 Серпня 2014, 15:17:56 »
да, иначе потом вспоминить нереально...... тут все средства хороши - и чек и телефон и фамилия и кодовое слово..... чек - вообще замечательно, был бы у орга на руках чек за полученный товар - все, никаких претензий
вспомнил-не вспомнил - какая разница? вот орг помнит, что отдавал заказчику, а заказчик утверждает, что он ничего не забирал.

товар в обмен на чек - самый лучший вариант, реально "предохраняющий от залета", но(лично мне) очень проблематично бегать по отделениям Привата за чеками

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #12463 : 22 Серпня 2014, 15:19:38 »
вспомнил-не вспомнил - какая разница? вот орг помнит, что отдавал заказчику, а заказчик утверждает, что он ничего не забирал.

товар в обмен на чек - самый лучший вариант, реально "предохраняющий от залета", но(лично мне) очень проблематично бегать по отделениям Привата за чеками
+1

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #12464 : 22 Серпня 2014, 15:38:22 »

для пострадавшей стороны-вот мама(свекровь)того орга,что не выходит на связь...и поведайте про порядочность невестки...авось найдет способ для встретиться с Вами для обговорить,и деньги отдать...хоть сколько б))
чтоб увидеть,кто орг-зайдите через ее сына-жена у него в друзьях,Людмила Матлашевская)

девочка за ту блузку бьется,как о стену..а той  барышне пох...ни на связь,ни каких-либо движений(пусть даже не здесь,а с покупателем)

а то,действительно...наболюдаем полный игнор,это нагло ..

:o :o :o девочки, ну вы даете

При чем здесь это ??? Извините, но и у меня накипело.:walldash:
Хоть и Люду знаю около года, но она очень порядочный человек. Она и копейки чужой не возьмет, не то что блузку где-то "зажать".

А часто не появляется на форуме, так как у нее ЛИЧНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Согласна, эти самые проблемы есть у каждого. НО!!! Не дай Боже кому-то пережить то, что за последнее время пережила она.
Люда не давно похоронила мужа, и осталась сама с годовалой дочкой практически без средств существования. Была вынуждена срочно выйти на работу, а дите в сад отправить. Ее мама живет отдельно, со свекровью она НЕ общается ВООБЩЕ!!! После всего пережитого Люда и поправляла здоровье - по-этому была практически без связи...

alenarom Вас я не знаю лично. Но в этой теме Вы себя представили белой и пушистой. А почему же Вы не пишете о том, что Вы всю личку Люде заполнили своими угрозами и оскорблениями? >:D Именно после Ваших подобных дел Люда перестала принимать от Вас звонки!!!! Так как ей и без Ваших оскорблений в жизни полно г..на

пы.сы. Люд, прости что я вынесла сюда подробности твоей личной жизни, но поверь не со зла  ::)

Девочки, удалите, ПОЖАЛУЙСТА, в цитатах профиль  :beer:

« Останнє редагування: 22 Серпня 2014, 16:04:15 від Tiwka »