Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1667246 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #12495 : 22 Серпня 2014, 20:24:44 »
Такс,думаю для многих сегодня ситуация прояснилась.
Если нет,то давайте не будем обвинять кого бы то не было.
Я вообще склонна думать,что обе не виновыаты.
Если для вас нет ничего святого.То не нужно тут много буков по поводу палиться и прочего.Просто пускай каждая попробует стать на место орга или на место учасника.Нет гарании,что когда то-мы не окажемся в такой ситуации.И дай Бог,чтоб ни кто не оказался в такой ситуации.Оля (Tiwka),сегодня написала много.И думаю у многих пылу поубивалось обвинять и орга в сложившейся ситуации.Девочки,ну сколько можно ??? Зачем? Ну неужели вам будет легче,если будем и дальше друг дружку обвинять? Повторюсь.Сегодня этот вопрос закроем.И давайте будем терпимее к людям которые нас окружают.
согласна, хорош мусолить эту тему

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #12496 : 22 Серпня 2014, 20:42:02 »
читала, поэтому и интересно ???
мммм ну-ну...

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12497 : 22 Серпня 2014, 20:44:00 »
Оля, Ginger !
обращаюсь к тебе лично, раз пошла такая тема перемирия и призывов к пониманию и терпению.
Честно, я уже не помню подробностей нашего с тобой конфликта. помнишь ты.
я так понимаю, что это и правда не на пустом месте с твоей стороны идёт. Я верю, что ты очень хороший человек,и у тебя осталась какая-то обида. поэтому прошу тебя -давай мириться !

Могу сказать,понимаю,что может и сгоряча,но ты пожелала мне и моим близким всего "хорошего",конфликтная ситуация  была тогда,ты много написала -пошло с темы хвастов,может и перегнула,у всех бывает,потом вытерла,остались цытаты.Мы пошли к админну толпой ;D
Все было на эмоциях,может и полнолуние,а на утро,на утро мой ре оказался на операционном столе.
Да,возможно стечение обстоятельств.Но как мама-может ,ты меня поймешь,какие эмоции меня переполняли в отношении тебя. O:-)
Я уже давно все простила и обид нет.Претензий по поводу СП-вообе нет и не было,которые ты писала не давно.Может тебе показалось,но это чистая правда,я вообще считаю ,что нормальных у нас в этой области на одной руке пересчитать можно.Я просто,как и все женщины,могу иногда съязвить,как и было в твоей темке пару дней назад.Я случайно туда попала.Каюсь :-X
Вообщем,мир,дружба,жвачка :beer:.
Ну,за мою иногда критику-тоже прошу прощения ::)
Сейчас и так,всем тяжело и время такое неспокойное,давайте как у Леопольда "Жить дружно".А я за мир.Плохого и так хватает к большому сожалению.И пусть этого плохого-будет как можно меньше у всех.

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
« Reply #12498 : 22 Серпня 2014, 20:45:25 »
Оля, от меня 10,00 в 20:49

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12499 : 22 Серпня 2014, 20:51:02 »
что-то я не поняла, что вы имеете ввиду ???

Извините,но наверное читали плохо.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #12500 : 22 Серпня 2014, 20:51:17 »
Добрее нужно быть к людям.

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12501 : 22 Серпня 2014, 20:51:37 »
Оля, от меня 10,00 в 20:49
спасибки.

Надин

• Звезда форума
« Reply #12502 : 22 Серпня 2014, 20:54:17 »

виновата только в том что не хотела отдавать мошеннице деньги не разобравшись в ситуации
а какая-то крыса  сейчас очень радуется тому, что все сошло ей с рук
Вы опять за свое, опять мошенница, кстати не Вам помощь оказали ( лично я например) а скорее заказчицы, и да надо иметь смелость прийти и спокойно рассказать правду а не юлить выдумывать  тут не дети собрались мы уже бабоньки на СП собаку съели и не стыковок в Вашей повести намного больше чем  у заказчицы. Вашу ситуацию поняли и поверьте не надо всем желать оказаться где-то и как-то , Вы бы пришли сказали бы спасибо и точка нет еще мы и обижаемся ....не перестаю удивляться людям

Надин

• Звезда форума
« Reply #12503 : 22 Серпня 2014, 20:59:05 »
Предложение к модераторам, добавить пункт в правила СП безопасная раздача заказов, пусть коды, шифры , кто что хочет тот и выдумывает, не зависит от СП с оргом или без, я отдают свои деньги и хочу получить свой заказ( риски во внимание по размерам цвету не берем) не соблюдаешь такое правило, такой косяк, будь добр вернуть заказчику деньги, соблюдаешь, произошел косяк тут уже проблемы заказчика кому и где он свои пароли сказал .

Хелена

• Звезда форума
« Reply #12504 : 22 Серпня 2014, 21:02:31 »
Пипец, вы чего крайнюю нашли, к каким людям, я вообще конкретно никого не называла. Неделю девушка не появлялась, её все, не я, обвиняли, и тут "" я появилась вдруг ??? Злая и недобрая? Я просто тоже высказала своё мнение и всё ??? Marinko во дворе мне расскажите, как я не права, ок?
Свое мнение и я высказывала, но.... выбирать слова надо бы, а не начинать свой пост с  Пипец     
« Останнє редагування: 22 Серпня 2014, 21:04:58 від Хелена »

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #12505 : 22 Серпня 2014, 21:03:47 »
я имела в виду, что была описана ситуация, в которую попала девочка и ей явно не до форума сейчас, чтоб отчитываться где она 2 дня была. Как-то так...

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12506 : 22 Серпня 2014, 21:04:07 »
Вы опять за свое, опять мошенница, кстати не Вам помощь оказали ( лично я например) а скорее заказчицы, и да надо иметь смелость прийти и спокойно рассказать правду а не юлить выдумывать  тут не дети собрались мы уже бабоньки на СП собаку съели и не стыковок в Вашей повести намного больше чем  у заказчицы. Вашу ситуацию поняли и поверьте не надо всем желать оказаться где-то и как-то , Вы бы пришли сказали бы спасибо и точка нет еще мы и обижаемся ....не перестаю удивляться людям

Надя,ну давайте будем терпимее,все равно-каждая сторона останется  при своем мнении.Такова жизнь.
_M@m_,вообще то написала,не дай Вам Бог!! ::)

А крыса,может она имеет в виду левого кого то.Ну давайте наберемся терпения все.Не важно кто кому помог,сами решили,сами разрулили и не будем упрекать.
Просто,кто то может о таких страшных собитиях говорить ,а кто нет.Все мы разные.Я как экстраверт -могу,а вот интроверту к сожалению такое очень трудно сделать.Ну это если с точки зрения -с которой я посмотрела на ситуацию.Не обижайтесь...Давайте пожелаем все друг дружке мира и добра!!! И закроем эту темку!!!!!

Марfуша

• ★SuperStar★
« Reply #12507 : 22 Серпня 2014, 21:08:40 »
Пипец, вы чего крайнюю нашли, к каким людям, я вообще конкретно никого не называла. Неделю девушка не появлялась, её все, не я, обвиняли, и тут "бинго" я появилась вдруг ??? Злая и недобрая? Я просто тоже высказала своё мнение и всё ??? Marinko во дворе мне расскажите, как я не права, ок?
Я никому ничего не собираюсь рассказывать. Просто считаю, что разбираться всей толпой и обвинять обоих смысла нет. Это их дело кто где был. Где правда - кто знает. У каждого свои правильные аргументы. А линчевать проще всего (это не к кому-то лично, а вообще).

Надин

• Звезда форума
« Reply #12508 : 22 Серпня 2014, 21:10:45 »
Надя,ну давайте будем терпимее,все равно-каждая сторона останется  при своем мнении.Такова жизнь.
_M@m_,вообще то написала,не дай Вам Бог!! ::)

А крыса,может она имеет в виду левого кого то.Ну давайте наберемся терпения все.Не важно кто кому помог,сами решили,сами разрулили и не будем упрекать.
Просто,кто то может о таких страшных собитиях говорить ,а кто нет.Все мы разные.Я как экстраверт -могу,а вот интроверту к сожалению такое очень трудно сделать.Ну это если с точки зрения -с которой я посмотрела на ситуацию.Не обижайтесь...Давайте пожелаем все друг дружке мира и добра!!! И закроем эту темку!!!!!
Ты знаешь, пусть у участниц этого конфликта это будут самые большие проблемы в жизни, и я только за закрытия этого вопроса, и свое мнение написала, как надо было поступить, зайти и написать одно слово спасибо, все точка
Насчет кто-кого имел ...,  я читаю хорошо( виновата, что не отдала мошенницы деньги) догадайся с трех раз кто и кого имеет ввиду ^-^ все удаляюсь

Ginger

• ★SuperStar★
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #12509 : 22 Серпня 2014, 21:14:57 »
Такс,девочки,все.мир!!! Мы все о нем мечтаем!!! :beer:

Сегодня
21:12    **2372
 Карта Универсальная    Получатель: Романов Сергей Иванович 5168 **** **** 6485 Перевод личных средств    100.00 ГРН     Проведён    
 Платеж № P24A946810106696411
 Статус: Проведён
 Средства поступят получателю в срок до 3 банковских дней.
 Карта Универсальная
5211********2372
 Артеменко-максименко Ольга Николаевна
 МФО 305299
 ПРИВАТБАНК
 100.00 ГРН
 Перевод на карту ПриватБанка. Пл-щик: Артеменко-максименко Ольга Николаевна
 Романов Сергей Иванович
5168********6485
 МФО 353586
 100.00  ГРН

Больше денег не переводить.Если кто то перебросит.То в темку благотворительности отправлю.