Оля, Ginger !
обращаюсь к тебе лично, раз пошла такая тема перемирия и призывов к пониманию и терпению.
Честно, я уже не помню подробностей нашего с тобой конфликта. помнишь ты.
я так понимаю, что это и правда не на пустом месте с твоей стороны идёт. Я верю, что ты очень хороший человек,и у тебя осталась какая-то обида. поэтому прошу тебя -давай мириться !
Могу сказать,понимаю,что может и сгоряча,но ты пожелала мне и моим близким всего "хорошего",конфликтная ситуация была тогда,ты много написала -пошло с темы хвастов,может и перегнула,у всех бывает,потом вытерла,остались цытаты.Мы пошли к админну толпой

Все было на эмоциях,может и полнолуние,а на утро,на утро мой ре оказался на операционном столе.
Да,возможно стечение обстоятельств.Но как мама-может ,ты меня поймешь,какие эмоции меня переполняли в отношении тебя.

Я уже давно все простила и обид нет.Претензий по поводу СП-вообе нет и не было,которые ты писала не давно.Может тебе показалось,но это чистая правда,я вообще считаю ,что нормальных у нас в этой области на одной руке пересчитать можно.Я просто,как и все женщины,могу иногда съязвить,как и было в твоей темке пару дней назад.Я случайно туда попала.Каюсь
Вообщем,мир,дружба,жвачка

.
Ну,за мою иногда критику-тоже прошу прощения

Сейчас и так,всем тяжело и время такое неспокойное,давайте как у Леопольда "Жить дружно".А я за мир.Плохого и так хватает к большому сожалению.И пусть этого плохого-будет как можно меньше у всех.