Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1602184 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Little Fairy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #11550 : 18 Квітня 2014, 14:36:06 »
проблема с раздачами всегда была, есть и будет.Как говорится под всех не подстроишься.
Если же у орга есть возможность орг ,как по мне всегда подстроится по возможности.И всегда идет на встречу, своему клиенту, не смотря на ,то что он на нем заработал 5 коп или 10 грн. Нужно просто с понимание относится к работе девочек.
И реально нужно просто сделать в таком случаи пометку, дома не раздаю.Чтобы не было потом вопросов, куда тебе нести и в каком районе блуждать.Делать по максимуму раздач.
А все остальные уже пусть подстраиваются под тебя. А не ты под них.

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #11551 : 18 Квітня 2014, 14:36:43 »
+1 редко выхожу на раздачу не заглянув на карту  :super: и картинка есть и как доехать
вот бы всех научить пользоваться )))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #11552 : 18 Квітня 2014, 14:55:17 »
И реально нужно просто сделать в таком случаи пометку, дома не раздаю.Чтобы не было потом вопросов, куда тебе нести и в каком районе блуждать.Делать по максимуму раздач. А все остальные уже пусть подстраиваются под тебя. А не ты под них.
так в том то и дело, что далеко не все хотят раздавать вне дома.
потому такие ситуации и возникают. я уже ранее писала свое мнение: обязательная выездная раздача ( при малогабаритном товаре, конечно же) в выходной день либо в будний не раньше 19.00 ( так большинство работающих смогут на нее прийти). ну а если не пришли на ту раздачу, тогда уже домой.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #11553 : 18 Квітня 2014, 14:55:50 »
вот бы всех научить пользоваться )))
Я пользуюсь, но с моим географическим кретинизмом не всегда помогает  :D
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Little Fairy

• Звезда форума
« Reply #11554 : 18 Квітня 2014, 15:02:01 »
так в том то и дело, что далеко не все хотят раздавать вне дома.
потому такие ситуации и возникают. я уже ранее писала свое мнение: обязательная выездная раздача ( при малогабаритном товаре, конечно же) в выходной день либо в будний не раньше 19.00 ( так большинство работающих смогут на нее прийти). ну а если не пришли на ту раздачу, тогда уже домой.
просто дом тоже, понятие растяжимое.Живу на Лесковице например раздача за 5 поворотом на лево.Если  место совсем далеко , то орг должен пойти на встречу и сделать раздачу за пределами дома.
Если даже и раздачу делать дома.Тогда писать время раздачи,чтобы не было как проходной двор, если тебя это не устраивает, тогда не делай раздачу дома.
Есть девочки у которых раздача дома всегда например по большому счету.Так к ним же и приятно идти. Место понятное и блуждать не нужно.
« Останнє редагування: 18 Квітня 2014, 15:07:48 від Little Fairy »

svetyla

• ★SuperStar★
« Reply #11555 : 18 Квітня 2014, 19:07:20 »
Есть еще сайт такой map.cn.ua  там можно адресок любой найти (при желании, конечно)  8)
вот вот....
просто не все мозговитые,что бы открыть посмотреть...
я по началу скрины делала с этого сайта как ко мне пройти в сообщении о раздаче скрины вставляла.
бо умудрялись бродить,хотя дом под остановкой в принципе. ::) 8)

Ируся

• Звезда форума
  • 099-723-58-12
« Reply #11556 : 18 Квітня 2014, 19:11:26 »
Ой, а как по мне то, по своим налетным СП без орга, проще вынести к Мегацентру и побыстренькому все раздать, т.к закладываю свои денежки и хочиться как можно скорей все вернуть  :).
В этот раз по конфетам не получилось сделать раздачу вне дома т.к малявка заболела, девочки приходили домой за заказами, время "с и по" не устанавливала , т.к понимаю у каждого работа и соответственно свои проблемы, а я дома целый день .

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11557 : 08 Травня 2014, 22:26:57 »
Собирала ростовку джинсов без орга,завис один размер,сегодня девочка записывается на него.Я делаю заказ,черным жирным шрифтом пишу ,что ростовка собрана,заказ сделан,жду подтверждения и до воскресенья оплата.Прошло пол дня,она после моего поста,пишет,что отказывается  :o На мои сообщения не реагирует,звонила ей,муж сказал,что нет дома,попросила перезвонить,но так никто и не позвонил  >:D  Что в таких случаях делать?

Anatolievna

• Звезда форума
  • (093)3656588 - Наталия
« Reply #11558 : 08 Травня 2014, 22:39:04 »
Собирала ростовку джинсов без орга,завис один размер,сегодня девочка записывается на него.Я делаю заказ,черным жирным шрифтом пишу ,что ростовка собрана,заказ сделан,жду подтверждения и до воскресенья оплата.Прошло пол дня,она после моего поста,пишет,что отказывается  :o На мои сообщения не реагирует,звонила ей,муж сказал,что нет дома,попросила перезвонить,но так никто и не позвонил  >:D  Что в таких случаях делать?
а отменить заказ нельзя-?

Sweet-girl

• Звезда форума
« Reply #11559 : 10 Травня 2014, 23:44:44 »
Отменить выходит нельзя, правильно?   :-\ выходит, что остатки или срочно искать на этот размер  ???

OXENA

• Звезда форума
« Reply #11560 : 13 Травня 2014, 16:36:20 »
девочки, выношу на обсуждение такой вопрос
предлагаю в опросниках не обращать внимания на голоса против, если нет вообще никаких аргументов
например, Танита открывает сп по шторам-нитям, штук 12 видела против! почему? цены самые низкие, % небольшой, эт или конкуренты, или "баба яга против". хорошо, что те кто за в этом случае активно голосует, и за большинство, но так не всегда
я в конце зимы хотеда детские пуховики собрать, 10за, 10 против, не открывала, а мне в личку пишут-может вы все-таки соберете?-как? я-то себе попозже купила, правда цены уже с курсом в 1,5 раза выросли
получается, что 10 человек голосуют по принципу и сам не гам, и другому не дам, где же здесь принцип экономии?
ясно, что если 1 написал что в другом месте дешевле, то остальные не должны повторять, голосуйте и все, но если ни одного коммента, то почему эти голоса должны влиять на остальных форумчан?
уже ходит практика, что если хочешь открыть сп, попроси всех своих знакомых  голосовать. смысл тогда в голосовании?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11561 : 13 Травня 2014, 16:49:08 »
девочки, выношу на обсуждение такой вопрос
предлагаю в опросниках не обращать внимания на голоса против, если нет вообще никаких аргументов
например, Танита открывает сп по шторам-нитям, штук 12 видела против! почему? цены самые низкие, % небольшой, эт или конкуренты, или "баба яга против". хорошо, что те кто за в этом случае активно голосует, и за большинство, но так не всегда
я в конце зимы хотеда детские пуховики собрать, 10за, 10 против, не открывала, а мне в личку пишут-может вы все-таки соберете?-как? я-то себе попозже купила, правда цены уже с курсом в 1,5 раза выросли
получается, что 10 человек голосуют по принципу и сам не гам, и другому не дам, где же здесь принцип экономии?
ясно, что если 1 написал что в другом месте дешевле, то остальные не должны повторять, голосуйте и все, но если ни одного коммента, то почему эти голоса должны влиять на остальных форумчан?
уже ходит практика, что если хочешь открыть сп, попроси всех своих знакомых  голосовать. смысл тогда в голосовании?
:super: поддерживаю .Не понимаю "нет" без аргументов .Нажал на кнопку,будь добр объясни почему

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11562 : 13 Травня 2014, 16:51:13 »
а отменить заказ нельзя-?
Отменить выходит нельзя, правильно?   :-\ выходит, что остатки или срочно искать на этот размер  ???
Отменить нельзя было заказ,нам его собрали и погрузили на отправку.Благо ,что в тот день девочка нашлась  :yahooo: Просто тут же опять,в правилах написано,но их мало кто читает  и не придерживаются их ???
« Останнє редагування: 13 Травня 2014, 16:53:31 від Инуська »

Soulanna

• Звезда форума
  • 0937914373 Аня, если не беру - перезвоню
« Reply #11563 : 13 Травня 2014, 16:56:05 »
Ну вы ж сами написали, бывает и наоборот, подружек попросил, они наклацали "да". Предлагаю запретить новичкам голосовать в опроснике! Или разрешить тем только, кто на форуме давно зарегистрирован!

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #11564 : 13 Травня 2014, 17:05:24 »
Ну вы ж сами написали, бывает и наоборот, подружек попросил, они наклацали "да". Предлагаю запретить новичкам голосовать в опроснике! Или разрешить тем только, кто на форуме давно зарегистрирован!
Я давно предлагаю открыть опросник и разрешить вести Сп только тем у кого 500 сообщений, а не 50