ну подождите.стоит вопрос: нужен ли вам товар, будете ли заказывать? я ставлю "нет"
мне он не нужен.лично мне-это ж у каждого спрашивают? или я ошибаюсь и только ДАДАДА какая вы классная здесь можно говорить?
мне не нужно 121ое сп по идентичной одежке или дешевой обуви, в которой и сезон не отходишь. и трикотаж Комсомольский, дешевле на 20 копеек мне тоже не нужен. почему мой голос не станет учитываться? в опроснике,порой, по 2-3 темы с идентичным товаром:канцелярия, или садовый инвентарь, или одежда больших размеров
а не отписываюсь я потому. что попробуй напиши что-то-врагом народа станешь. и это орги со стажем и старожили форума молча стерпят, новички еще и в бой ринуться и чуть ли не куями тебя обложат.оно мне надо?

и не учитывая голоса "против"вы сейчас дадите зеленый свет тем, кто ради великой работы организатора сюда приходит. и так они задрали своим бредом в 50 сообщений, состоящим из смайликов. отмечалок и соглашалок
что менять правила опросника надо-согласна, но не так, а как-то по другому. пока кроме 500 сообщений или вообще строгой дедовщины,выраженной в запрете всем новым вести сп на ум ничего не приходит