Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1602183 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #11565 : 13 Травня 2014, 17:40:41 »
Я давно предлагаю открыть опросник и разрешить вести Сп только тем у кого 500 сообщений, а не 50
и кто на форуме не 2-3 дня, а 2-3 месяца хотя бы  :super:

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #11566 : 13 Травня 2014, 17:42:28 »
и кто на форуме не 2-3 дня, а 2-3 месяца хотя бы  :super:
я думаю, когда напишешь 500 сообщений, пройдет как раз это время, а если бездумно писать, то сразу видно будет

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #11567 : 13 Травня 2014, 17:45:01 »
я думаю, когда напишешь 500 сообщений, пройдет как раз это время, а если бездумно писать, то сразу видно будет
Да смотрите,если они создают по несколько профилей и ставят себе спасибо,та что им стоить те 500 сообщений смайликами набить

@Я, счастлива@

• Звезда форума
« Reply #11568 : 13 Травня 2014, 17:46:30 »
Да смотрите,если они создают по несколько профилей и ставят себе спасибо,та что им стоить те 500 сообщений смайликами набить
Смайлики ж вроде  :-\ не считаются за сообщения.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #11569 : 13 Травня 2014, 17:56:52 »
ну подождите.стоит вопрос: нужен ли вам товар, будете ли заказывать? я ставлю "нет" мне он не нужен.лично мне-это ж у каждого спрашивают? или я ошибаюсь и только ДАДАДА какая вы классная здесь можно говорить?
 мне не нужно 121ое сп по идентичной одежке или дешевой обуви, в которой и сезон не отходишь. и трикотаж Комсомольский, дешевле на 20 копеек мне тоже не нужен. почему мой голос не станет учитываться? в опроснике,порой, по 2-3 темы с идентичным товаром:канцелярия, или садовый инвентарь, или одежда больших размеров
а не отписываюсь я потому. что попробуй напиши что-то-врагом народа станешь. и это орги со стажем и старожили форума молча стерпят, новички еще и в бой ринуться и чуть ли не куями тебя обложат.оно мне надо? ???
и не учитывая голоса "против"вы сейчас дадите зеленый свет тем, кто ради великой работы организатора сюда приходит. и так они задрали своим бредом в 50 сообщений, состоящим из смайликов. отмечалок и соглашалок
что менять правила опросника надо-согласна, но не так, а как-то по другому. пока кроме 500 сообщений или вообще строгой дедовщины,выраженной в запрете всем новым вести сп на ум ничего не приходит

OXENA

• Звезда форума
« Reply #11570 : 13 Травня 2014, 17:58:07 »
Ну вы ж сами написали, бывает и наоборот, подружек попросил, они наклацали "да". Предлагаю запретить новичкам голосовать в опроснике! Или разрешить тем только, кто на форуме давно зарегистрирован!
это дискриминация, новички ведь тоже участвуют в сп
вот я за "подружек" и говорю, что в худшем положении те, кто действует честно

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #11571 : 13 Травня 2014, 17:58:34 »
:super: поддерживаю .Не понимаю "нет" без аргументов .Нажал на кнопку,будь добр объясни почему
Уже несколько раз поднимала здесь эту тему. Очень часто перебивают открытие СП с хорошими ценами, хорошим товаром. Предлагала отменить пункт нет, а установить обязательное минимальное количество голосов За открытие. Ну, не знаю даже, как лучше, просто что-то сейчас работает не так, как бы хотелось. Хорошо, что модераторы разрешают повторно открывать опрос, если успешно собралась СП без орга.
Так вот теперь в опроснике 2 темы, за которые голосуют Нет, ничего не обосновывают, а продукция предлагается нужная и по хорошей цене  ???

OXENA

• Звезда форума
« Reply #11572 : 13 Травня 2014, 18:11:09 »
ну подождите.стоит вопрос: нужен ли вам товар, будете ли заказывать? я ставлю "нет" мне он не нужен.лично мне-это ж у каждого спрашивают? или я ошибаюсь и только ДАДАДА какая вы классная здесь можно говорить?
 мне не нужно 121ое сп по идентичной одежке или дешевой обуви, в которой и сезон не отходишь. и трикотаж Комсомольский, дешевле на 20 копеек мне тоже не нужен. почему мой голос не станет учитываться? в опроснике,порой, по 2-3 темы с идентичным товаром:канцелярия, или садовый инвентарь, или одежда больших размеров
а не отписываюсь я потому. что попробуй напиши что-то-врагом народа станешь. и это орги со стажем и старожили форума молча стерпят, новички еще и в бой ринуться и чуть ли не куями тебя обложат.оно мне надо? ???
и не учитывая голоса "против"вы сейчас дадите зеленый свет тем, кто ради великой работы организатора сюда приходит. и так они задрали своим бредом в 50 сообщений, состоящим из смайликов. отмечалок и соглашалок
что менять правила опросника надо-согласна, но не так, а как-то по другому. пока кроме 500 сообщений или вообще строгой дедовщины,выраженной в запрете всем новым вести сп на ум ничего не приходит

не согласна с тем, чтобы голосовать если мне этот товар не нужен
почему те у кого сыновья должны решать надо ли открывать сп по платьишкам? (образно)
я предлагаю не учитывать против если нет вообще ни одного аргумента,
 если это 101-ое сп, разница в цене с другими ил рынком копейки, неужели ни один из форумчан не осмелится это написать? прям у нас все такие забитые

опять таки про 500 сообщений-у меня лично было больше, но старые темы подчищают, их стало меньше, а болтать "о жизни" с двумя малыми на руках нет времени, я по-прежнему читаю все интересующие меня темы о детях, новости, даже в политику иногда подглядываю, но с ре на руках отвечать не удобно. я на форуме уж не помню сколько лет, многие меня знают, почему мне нельзя вести сп? (я не собираюсь, это я так, вообще)

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #11573 : 13 Травня 2014, 18:12:33 »
Уже несколько раз поднимала здесь эту тему. Очень часто перебивают открытие СП с хорошими ценами, хорошим товаром. Предлагала отменить пункт нет, а установить обязательное минимальное количество голосов За открытие. Ну, не знаю даже, как лучше, просто что-то сейчас работает не так, как бы хотелось. Хорошо, что модераторы разрешают повторно открывать опрос, если успешно собралась СП без орга.
Так вот теперь в опроснике 2 темы, за которые голосуют Нет, ничего не обосновывают, а продукция предлагается нужная и по хорошей цене  ???
Может это и хорошая идея - минимальное количество голосов "за". А с предыдущими ораторами согласна - новички же тоже что-то в СП покупают, так почему они не могут голосовать? И можно подумать старожилам подруги "за" не ставят. Мне кажется, что это даже вероятней. Я вот, например, врятли когда-то свое СП организовывать буду (не мое!), но поучаствовать в хороших предложениях всегда рада и не понимаю, когда "забаранивают" такие по каким-то непонятным причинам.  ???

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #11574 : 13 Травня 2014, 18:21:14 »
Никто не против новичков, но вы посмотрите тенденцию, "за" ставят в 98 % те, кто в опроснике висит с количеством голосов до 50 и их не интересуют никакие другие разделы, кроме раздела Сп. А это явно значит, что они пришли на форум для ведения сп, а не для экономии. Сторожил в темах минимум
« Останнє редагування: 13 Травня 2014, 18:23:32 від Радость »

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #11575 : 13 Травня 2014, 19:22:52 »
А почему просто не ввести в опросник правило дополнительное, что СП можно открывать если в опроснике уже реально собрались заказы и не только на минимальную сумму!!!!! Сразу видно что сайт и товар понравился! Вот недавно Таня19 в опроснике темку с обувью открыла, с минималкой в 3 пары сразу заказов на 5 пар набрала! Вот показатель что темка нужна и будет востребована!
Или же другое правило - ПЕРВОЕ сп по сайту обязательно в разделе Без орга должно пройти! Тоже видно будет сразу о востребованности и экономии товара!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #11576 : 13 Травня 2014, 19:40:53 »
А почему просто не ввести в опросник правило дополнительное, что СП можно открывать если в опроснике уже реально собрались заказы и не только на минимальную сумму!!!!! Сразу видно что сайт и товар понравился! Вот недавно Таня19 в опроснике темку с обувью открыла, с минималкой в 3 пары сразу заказов на 5 пар набрала! Вот показатель что темка нужна и будет востребована!
Или же другое правило - ПЕРВОЕ сп по сайту обязательно в разделе Без орга должно пройти! Тоже видно будет сразу о востребованности и экономии товара!

Это тоже предлагалось, по-моему, даже Валя (модератор) одобряла эту идею  :-\

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #11577 : 13 Травня 2014, 20:45:55 »
Новички разные бывают. Есть те что только в СП заходят за заказами, а есть те что только зарегистрировались и сразу же пишут в опроснике какая хорошая тема и какой замечательный орг. Я против последних. Мои предложения:

1. Не показывать Новичкам Опросник в первые 3 мес после регистрации.
2. Обязательно проводить одну закупку без орга перед приходом в Опросник.
3. Разрешать орг. деятельность при наличии регистрации от 6 мес и 100 сообщений
4. Обязательно иметь или поручителя или 500 сообщений при организации первого СП с орг сбором
5. В разделе без орга при создании темки иметь поручителя или 100 сообщений или 1 год регистрации

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #11578 : 13 Травня 2014, 21:07:36 »
Новички разные бывают. Есть те что только в СП заходят за заказами, а есть те что только зарегистрировались и сразу же пишут в опроснике какая хорошая тема и какой замечательный орг. Я против последних. Мои предложения:

1. Не показывать Новичкам Опросник в первые 3 мес после регистрации.
2. Обязательно проводить одну закупку без орга перед приходом в Опросник.
3. Разрешать орг. деятельность при наличии регистрации от 6 мес и 100 сообщений
4. Обязательно иметь или поручителя или 500 сообщений при организации первого СП с орг сбором
5. В разделе без орга при создании темки иметь поручителя или 100 сообщений или 1 год регистрации

:super:  лучше и не скажешь

Хотя ни разу не видела чтобы действительно хорошую (на мой взгляд) темку в опроснике зарезали
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
« Reply #11579 : 13 Травня 2014, 21:09:07 »
Вот тема в Опроснике http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53313.0
и сразу три человека только зарегистрировались и сразу писать
1. http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=39138
2. http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=39091
3. http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=39110

Ну, не серьезно так! И у орга темки аж 51 сообщение http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=14865