почитала-почитала .....и я свои 5 копеек вставлю!!!!собирала я как-то сп по хомякам!!!!брала у этого продавца себе где-то с пол-года до организации сп!!!брала для друзей и знакомых(ещё на форуме не торчала)Хомки были клёвые-брака 0!!!создала сп тут без орга-уж очень 12 шт надо было!!!а клёвая цена с 50 начиналась)))) собралось нас на 150 хомок

(долго я эти 150 шт буду вспоминать растяжением руки...). притом сразу оговаривала, что собираем до 50!!!но народ же такой-надо всем

мне одна бабуля звонила неделю на мобилку и высказывала претензии , что я её в заказ не внесла, что она инвалид!!!пока не послала её!!!(ей Богу , так достала!!!) так вот-пришла я за хомяками-а там огромнейшие 2 коробки!!!!!я вызвала такси-100% не утащила бы

.Но главно не в этом!!!хомки пришли с браком!!!!!!!!!я долго говорила с поставщиком(у него киевстар, а у меня мтс и лайф),он признал вину, что левую партию подкинул!!!я тащила этих хомяков обратно на нп(благо, что 50шт),растянула руку, потом сделала раздачу на нп(как всегда тащила назад половину, так как не все пришли).и это было сп без орга!!!!!так жалела , что ввязалась((((
делаю из всего прочитанного вывод!!!надо до минималки собирать и всё!!!сейчас веду пару сп без орга-дам ссылку на эти обсуждения и поснимаю людей со сбора!!!!а 1 тему видать закрою(есть девочка с основным сп,лучше я там куплю пару гольфов, переплачу пару гривен и ж..не буду рвать)))