Мы же указываем, сколько перечисляем. Комиссии с отправителя нет. Даже 50 копеек как-то перестало снимать. А вот раньше было видно комиссию получателя. Сколько с него снимет. Исходя из этого и считали сколько прийти должно... А теперь вот реально только слово менеджера.. 
Я по СМС вижу только когда мне ложат деньги, пишет сколько положили, сколько комиссия и сколько пришло...
ну вот смотрите, у Вас заказ на 1200грн, Вы оплачиваете, списано у Вас 1206грн (комиссия 0,5%), по идее поставщику должна упасть сумма 1200грн. Он говорит что так и есть. ( у меня так с одним поставщиком).
А друго говорит, что ему упала не 1200, а 1194грн, то есть за минусом 0,5% еще. ( может Это он считает, какая сумма будет у него при обналичке) Но в любом случае просит оплачивать больше.
Тогда я ставлю в латежку не 1200, а 1200+,5%, то есть 1206грн, (ему приходит 1200грн ,как он и хочет), а уменя списывается 1212грн.
В скрин шоте все можно показать. Заказ на сумму 1200грн, оплачиваю 1206 грн, списано 1212грн. (то есть 1200+0,5% мои +0,5% просит поставщик)Вот и все. Какое слово менеджера, которому нужно верить? всё в платежке.