Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1601612 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

@Tanusha@

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • (063)468пять21пять
Re: спорные вопросы в СП -
« Reply #10815 : 02 Лютого 2014, 13:35:30 »
модераторы делают выводы из жалоб и просьб форумчан.   Вам же скрывать нечего? . Человек который собирает честно сделает копии и предоставят в теме свои заказчикам.

п.с. если Вам со своей стороны не видны спекуляции в этом разделе, то мы модераторы владеем большим обьемом информации, чтобы делать выводы и применять методы.
мне скрывать нечего, все что нужно предоставлю

только интересно в каком виде Вам предоставлять переговоры с поставщиком, например ???

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #10816 : 02 Лютого 2014, 13:36:12 »
Dgessica не надо давать пустых разговоров в теме . На данном этапе все будет как есть. % оргсбора в основных темах прописан!!! Раздел без орга будет по всем затратам отчитываться покупателям. ТОЧКА.

Приоткрой завесу тайны....

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #10817 : 02 Лютого 2014, 13:38:04 »
модераторы делают выводы из жалоб и просьб форумчан.   Вам же скрывать нечего? . Человек который собирает честно сделает копии и предоставят в теме свои заказчикам.
нуу...Жанна, тогда давайте по каждому сп в любом разделе такое правило. Я думаю, что таким образом найдутся девочки, зарабатывающие более 15% в сп с оргом. Некоторые даже в теме расчеты не пишут, только в личку, вам и не проследить никак даже %.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #10818 : 02 Лютого 2014, 13:38:41 »
мне скрывать нечего, все что нужно предоставлю

только интересно в каком виде Вам предоставлять переговоры с поставщиком, например ???
вы прочитали не внимательно:
Цитувати
так начнем с того что сп без орга т.е. я хочу себе купить по этой цене и я готова платить за разговоры, но увы для опта мне нужна компания так? и мы ищем эту компанию!!! Относительно машины: моя машина проехала 15км от деливери к моему дому, расход топлива в моей машине к примеру 8л на 100км топливо стоит 11грн получается  13,20грн днелим на всех, но, простите возвращаемся опять к началу, товар нужен был мне? т.е то что я могу принести сама в руках, а напомню я была заинтересована в экономии, поэтому не делю на заказчиков.

п.с напомню пример, когда я собирала халохупы без орга, никто не удосужился спросить как я их с перевозчика довезла 12шт, но я сознательно никому не считала эту доставку, поскольку я была заинтересована в покупке и мне была нужна компания.

еще раз напомню СП без орга это коллективное фактическое разделение затрат между заказчиками

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #10819 : 02 Лютого 2014, 13:39:42 »
:)) шутишь?
думаю, не пошли бы. 5%.....да ты что, доставка сама знаешь какая бывает, а если в 5% вкладывается и орг, и доставка, в сп без орга дешевле ну никак не будет.

повторюсь, сократится количество СП вообще при введении такого правила.
« Останнє редагування: 02 Лютого 2014, 13:41:23 від Dgessica »

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #10820 : 02 Лютого 2014, 13:40:44 »
нуу...Жанна, тогда давайте по каждому сп в любом разделе такое правило. Я думаю, что таким образом найдутся девочки, зарабатывающие более 15% в сп с оргом. Некоторые даже в теме расчеты не пишут, только в личку, вам и не проследить никак даже %.
опять же..пустые слова ..жалоба с конкретными цифрами превышения орг сбора будем разбираться....

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #10821 : 02 Лютого 2014, 13:42:14 »
думаю, не пошли бы. 5%.....да ты что, доставка сама знаешь какая бывает, а если в 5% вкладывается и орг, и доставка, в сп без орга дешевле ну никак не будет.

повторюсь, сорктится количество СП вообще при введении такого правила.
ты про елки забыла))
чем помешал оргсбор в 6%))))

заказ организатора в сп без оргсбора на 100 грн- от экономия блин)))

ты считала сколько  у нас  всего тем?
извини..но я здесь не на суточной работе  :D

Кеша

• Звезда форума
« Reply #10822 : 02 Лютого 2014, 13:43:19 »

меня устраивает 2%

просто уж слишком много претензий у модераторов к этому 1% - прям таки мы на этом 1% себе миллионы зарабатываем!!!!!

А в СП под 6-10-15% на постоянной основе так миллионы? один на один выходит практически,если учесть все расходы.

ну вот, а так поставили бы себе 5%, и вам хорошо, и как бы с оргсбором, и в сп без орга никто бы не пошел, вы бы и вели на постоянной основе. кому от этого хуже?  ???
п.с. лучше всем: и участнкиам, и вам, как оргу.
Ира, тебе предоставляется возможность сэкономить-200грн в сравнении с рыночной ценой, так нет, ты хочешь чтоб экономия была 210грн, и орг потратил на тебя кучу времени ну просто так, за возможность с тобой пообщаться?
Тебе жалко ту 10-ку? а мне жалко 30мин потраченных на человека, который потом "пообщался" со мной и побежал к Мане, бо у нее на 10грн дешевле.
Жалко 10грн-организовывай сама, совсем бесплатно, под 1%, трать свое время на сбор заказа, на преговоры с поставщиком и т д.

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #10823 : 02 Лютого 2014, 13:43:24 »

повторюсь, сорктится количество СП вообще при введении такого правила.
сократиться количество желающих нагреть руку на доверчивых форумчанах. Еще раз повторюсь человеку который собирает для себя нечего скрывать и ему не составит труда подтвердить документально затраты.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #10824 : 02 Лютого 2014, 13:44:28 »
опять же..пустые слова ..жалоба с конкретными цифрами превышения орг сбора будем разбираться....
не пустые слова, Валя знает. имела неосторожность назвать организатору мое имя, в итоге мне теперь в то сп зась, а я бы хотела, и сама бы его собрала с меньшим оргом. за одну вещь, стоимостью дороже 300 грн. орг вышел 18% в итоге. все в личку расписывается, орг стоял 10% + доставка, сейчас уже дургие правила, может ,уже и иначе все, но мне что с того? я два-три раза делала заказ под 18% орга, затем жалоба, затем сп для меня закрыто, ну другим лучше конечно же, так как условия изменились в их пользу)))

Валя, елки были под 6% с другого сайта совсем. Там и цены были другие.
п.с. кому интересно, поставщик вернул Насте долг.
« Останнє редагування: 02 Лютого 2014, 13:46:12 від Dgessica »

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #10825 : 02 Лютого 2014, 13:46:00 »
не пустые слова, Валя знает. имела неосторожность назвать организатору мое имя,
:o :o
от не надо наговаривать!!!!
я никогда никому  не говорю от кого приходит информация об сп.

Может организатор сама не дура и знала кто ей претензии писал? Или кто делал заказ на суммы больше 200 грн
« Останнє редагування: 02 Лютого 2014, 13:48:36 від valka13 »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #10826 : 02 Лютого 2014, 13:46:55 »
давно не залазила сюда - нервы целы и настроение нормуль ;D

Жанна  :super: по сути и без "базара" ;)
Вайбер 0937717795 Катя

XIMI4

• Звезда форума
« Reply #10827 : 02 Лютого 2014, 13:47:55 »
....ну другим лучше конечно же, так как условия изменились в их пользу)))
что поменялось? не смеши. то что обязали подтвердить затраты? вообще если на то пошло, то это и должны были делать орги этого раздела, сейчас сделали дописку вот и все изменения!!!

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
« Reply #10828 : 02 Лютого 2014, 13:49:32 »
А в СП под 6-10-15% на постоянной основе так миллионы? один на один выходит практически,если учесть все расходы.
Я ж не говорю, что на сп с орг сбором можно заработать, сама веду - знаю
но на СП без орга на 1 % точно уж не заработаешь...

Кеша

• Звезда форума
« Reply #10829 : 02 Лютого 2014, 13:52:53 »
Я ж не говорю, что на сп с орг сбором можно заработать, сама веду - знаю
но на СП без орга на 1 % точно уж не заработаешь...
ну и не обеднеете на 1%. Просто если под ноль, значит под ноль. Если жалко своего времени, затраты на поездку-доставку(и материальные и времени), тел переговоры - не тратьте, никто не запрещает! Идите в СП постоянное.