Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимний комбез  (Прочитано 20796 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алиса

• Звезда форума
Re: Зимний комбез
« Reply #180 : 04 Жовтня 2011, 16:14:57 »
так я про тоже, ну вот в прошлом году я купила два комебза войчик на изософте и ещё один немецкий на холофайбере, немецкий одели 2 раза- малого хоть выкручивай- на какую зиму он рассчитан- может на очень суровую, а вот в войчике выходили и бегали и на санках ездили и очень довольны остались, не считаю, что войчик очень дешёвый:).
 о кико и донило ничего сказать не могу - только о внешнем виде, симпатичные, нет у меня опыта ношения их, так же как и Реймы ( она мне по дизайну менее симпотная- но дело вкуса), поэтому о её функциональности и спрашиваю,  но не хочу никого обидеть, так как у каждого разный вкус, разный ребёнок и разные финансовые возможности!
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2011, 16:19:10 від Алиса »

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #181 : 04 Жовтня 2011, 16:34:54 »
так я про тоже, ну вот в прошлом году я купила два комебза войчик на изософте и ещё один немецкий на холофайбере, немецкий одели 2 раза- малого хоть выкручивай- на какую зиму он рассчитан- может на очень суровую, а вот в войчике выходили и бегали и на санках ездили и очень довольны остались, не считаю, что войчик очень дешёвый:).
 о кико и донило ничего сказать не могу - только о внешнем виде, симпатичные, нет у меня опыта ношения их, так же как и Реймы ( она мне по дизайну менее симпотная- но дело вкуса), поэтому о её функциональности и спрашиваю,  но не хочу никого обидеть, так как у каждого разный вкус, разный ребёнок и разные финансовые возможности!

Полностью согласна я выбирала по цене ,по внешнему виду, теплый,легкий или нет , не могу сказать,что наш тяжёлый и одевали мы его на обычные колготы и гольфик обычный с начёсом на обратной стороне,иногда когда был мороз сильнее тогда ещё свитерок,но не сильно теплый, и всё было ок,и я конечно не знаю,но я ребёнка в -25 на улицу не вывожу,мы гуляем до-15 в остальные дни  дома.

Алиса

• Звезда форума
« Reply #182 : 04 Жовтня 2011, 16:40:16 »

Полностью согласна я выбирала по цене ,по внешнему виду, теплый,легкий или нет , не могу сказать,что наш тяжёлый и одевали мы его на обычные колготы и гольфик обычный с начёсом на обратной стороне,иногда когда был мороз сильнее тогда ещё свитерок,но не сильно теплый, и всё было ок,и я конечно не знаю,но я ребёнка в -25 на улицу не вывожу,мы гуляем до-15 в остальные дни  дома.
мы тоже всю зиму проходили в мазекеевских термо колготках ( какое там термо не скажу, просто качество классное, в этом году тоже их заказала), а под низ, флисовый гольфик- тонкий флис, уж когда было очень так холодно до минус 10-15 ( для меня это холод), то одевала под низ на майку футболку всё! а ниже этой температуры не ходим-я  не выдерживаю! :D :D :D
потому что у меня нет термо костюма, может новую темку- какой костюм маме купить для прогулок с пупсом:).
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2011, 16:42:10 від Алиса »

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #183 : 04 Жовтня 2011, 18:17:57 »
ну у меня под рейму есть две поддевки , одна хуповская, одна Китайская..
согласна, Китай Китаю рознь, но.....
Китайская зима - не Украинская!

Ноо то что на вкус и цвет все фломастеры разные это факт!
Каждому свое, мне вот Войчик очень нравиться, но малой будет в нем не удобно это точно!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

Dony

• Звезда форума
« Reply #184 : 04 Жовтня 2011, 18:18:46 »
а я себе уже термик прикупила, с малой ходить гулять.... ::) :P

Алиса

• Звезда форума
« Reply #185 : 04 Жовтня 2011, 20:27:25 »
а какой Вы себе термик купили, расскажите, тоже хочу:)

Dony

• Звезда форума
« Reply #186 : 04 Жовтня 2011, 20:43:18 »
пишу в личку что б не рассматривали как рекламу!!!

Алиса

• Звезда форума
« Reply #187 : 04 Жовтня 2011, 20:47:11 »
спасибо))))))))

Dony

• Звезда форума
« Reply #188 : 04 Жовтня 2011, 20:57:07 »
На самом деле девочки это такая щепетильная темка, и тут точно каждому свое,
-15 и то задумываемся выходить или нет, а комбезы покупаем на -25
а некоторые, такие как я,  и сапоги везут до -40, уму не постижимо, где я в наших краях такую температуру найду, но зато...дорого и солидно. :D
У нас самое страшное это влажность....

Алиса

• Звезда форума
« Reply #189 : 04 Жовтня 2011, 21:34:58 »
и не говорите, то мы запасаемся на всяк случай:)

elenyou

• Гість
« Reply #190 : 04 Жовтня 2011, 21:50:55 »
Я не про зиму, а  про осень...у нас есть типа зимний полукомбез олдневи (обыная флисовая подкладка+может чуть синтипона)+куртка синтипоновая..одела ребенка...он бедный как шарик, еле пошел :o на каждом шагу его заносит. Короче гулять невозможно :walldash:
Достала норз фейс, там типа тоже зима, но утеплителя маловато (120 гр, для сравнения 150 г в коламбии.)...со всеми поддевами  до -10 это потолок. Он реально тонкий и легкий. Поддела тонкую кофточку, тонкие штанишки (даже пока не термо) и вперед. Небо и земля.

иванка

• Звезда форума
  • 0633735060 0509048750
« Reply #191 : 05 Жовтня 2011, 00:50:55 »
Я когда-то малому в 2,7 года-зимой Кико купила-да сдуру 98  рост взяла.......так вот ему уже 4 года,с половиной....будем 3-ю зиму носить,правда в первую зиму он жаловался-что велико ему-неудобно....зато на 3 года у нас отпала проблема с одежкой верхней 8)

Алиса

• Звезда форума
« Reply #192 : 05 Жовтня 2011, 08:08:37 »
моя сестра третью зиму покупает своей малой комбез фирмы НМ, очень хвалит, говорит, тёплые и качественные, а главное выходят дёшево. может как-то попробую!

ogle

• Гість
« Reply #193 : 05 Жовтня 2011, 08:30:21 »
Я не про зиму, а  про осень...у нас есть типа зимний полукомбез олдневи (обыная флисовая подкладка+может чуть синтипона)+куртка синтипоновая..одела ребенка...он бедный как шарик, еле пошел :o на каждом шагу его заносит. Короче гулять невозможно :walldash:
Достала норз фейс, там типа тоже зима, но утеплителя маловато (120 гр, для сравнения 150 г в коламбии.)...со всеми поддевами  до -10 это потолок. Он реально тонкий и легкий. Поддела тонкую кофточку, тонкие штанишки (даже пока не термо) и вперед. Небо и земля.
Ого, Лена, вы утеплились уже :D ... Мы ещё демик не носим, нам жарко в нём, у нас Marks & Spencer, в нём реально, на мой вхгляд зимовать можно, хотя под низ одевала только человечек х\б на голое тело... да, и барышня у меня явно не из мерзлячек, на улице постоянно в движении... мы ещё в  костюмчике с начёсом гуляем и в жилеточке) ..  ей не холодно, набегается то, вся горячая, хотя кругом детки в демикомбезах, и все на нас смотрят круглыми глазами  :D

elenyou

• Гість
« Reply #194 : 05 Жовтня 2011, 08:38:52 »
Оль, вот вчера вечером жара была, так мы в флисовой кофте и утепленных штанах гулькали. А на днях так мороз, утром +5 было у нас еще тут ветра, что сама ушушкалась, даже шапку одела:)
Это вы в городе да большом, а я прям как в деревне  ;D
Да еще малому последнее время наконец-то нравятся прогулки на коляске...сидит себе балдеет. Так пришлось потеплее одевать.

Kupi.cn.ua