Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимний комбез  (Прочитано 20797 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Моя семья-моё богатство )
Re: Зимний комбез
« Reply #165 : 04 Жовтня 2011, 15:38:55 »
Девочки, ну вы что такое пишите!?
 ???
Вы то Рейму ту носили, что так скептически настроены?
Ну во первых изософт это не есть мембрана которая в рейма теках...
В рейме кежуал да!

Для мам у кого ребенок очень подвижен, мембрану ничто не заменит!
Был у нас Кико, так это ж тихий ужос....
Согласно по цене не дешево выходит, особенно в наших магазинах но оно того стоит, да если еще и не на год брать!

Катюш,а в чём ужас  ???мы зиму относили и в сугробах валялись и психовали на снег падали ни чё всё нормально,ни разу ребетёнок не замерз,постирала в конце зимы только и ,как новый.

irchik

• Звезда форума
« Reply #166 : 04 Жовтня 2011, 15:41:10 »
Катя,ты права. Но я решила,что Рейма нам не подходит для садика. В группе тепло,дети в тоненьких регланчиках ходят,а на улицу одеваться-надо заморачиваться с поддевой. У нас в прошлом году был Донило-для садика и ТСМ-носили  холодной осенью и в выходные на прогулки. Термик еще в этом году будем носить(перестаралась я в прошлом году с размером), а теплый купила Ленне комплект с шапкой и крагами :P.

irchik

• Звезда форума
« Reply #167 : 04 Жовтня 2011, 15:42:24 »
Но у нас Донило пуховик был- он не толстый и движения не сковывает. А у дочки на холофайбере пальтишко-супер,но как она меня уже достала,тем что оно ТОЛСТОЕ,молодежь усе хочет в обтяжку :walldash:
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2011, 15:45:01 від irchik »

Dony

• Звезда форума
  • тел. 063-471-85-25 Катя!
« Reply #168 : 04 Жовтня 2011, 15:45:25 »
Не знаю моя малая не может в таких объемах ходить ей не удобно, ей надо тонкое и теплое!
А почем не подходит Рейма для садика отлично даже подходит, я купила поддевку Хуповскую, как спортивный костюм (2 в одном) отлично!
Для детских садиков некоторые няни не подходя которые не любят работать, а остальное все подходит, ну если на то пошло то можно Реймо Кидо взять ну или Ленне, но не Росийское г это точно!

Давайте поможем им вместе...
http://vk.com/club4431903

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #169 : 04 Жовтня 2011, 15:46:02 »
у меня дочь прошлую зиму отходила в коламбии и гольфике... т.е. в гольфике она была в группе, а на улицу одевала наверх только комбез... не мерзла, но она у нас дама закаленная (мы до сих пор без шапки и колготы 2-й день под джинсы одеваем)...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Dony

• Звезда форума
« Reply #170 : 04 Жовтня 2011, 15:46:56 »
не знаю может это у меня предвзятое отношение к Данило и Кико, но еще скажу что Россия их не делает это КИТАЙ!

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #171 : 04 Жовтня 2011, 15:47:04 »
Но у нас Донило пуховик был- он не толстый и движения не сковывает. А у дочки на холофайбере пальтишко-супер,но как она меня уже достала,тем что оно ТОЛСТОЕ,молодежь усе хочет в обтяжку :walldash:

Мне тоже пуховики Данило нравятся у меня племяш оч активный и подвижный у него такой комбез,и он в нем носится,как ветер :D

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #172 : 04 Жовтня 2011, 15:54:13 »
у меня дочь прошлую зиму отходила в коламбии и гольфике... т.е. в гольфике она была в группе, а на улицу одевала наверх только комбез... не мерзла, но она у нас дама закаленная (мы до сих пор без шапки и колготы 2-й день под джинсы одеваем)...

Вот и я решила на следующую зиму коламбию заказать,а этой уже будем ходить в кико не знаю какой он там китайский или нет  ???покупали в Нафане,я у Лены заказывала набор Коламбию шапку и рукавички тоже написано  maid in china,а он мне нравится.

irchik

• Звезда форума
« Reply #173 : 04 Жовтня 2011, 15:56:24 »
Я не хочу что бы моего няня одевала,пусть сам. Думаю,нам 2 комбеза будет достаточно :D.  Коламбия мне все равно теплее кажется,в смысле-можно поддеву не одевать,хотя я их не много видела-трогала. На следующий год хочу своим именно коламбию попробовать,на этот год одеты мы уже.
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2011, 15:58:01 від irchik »

Dony

• Звезда форума
« Reply #174 : 04 Жовтня 2011, 15:59:05 »
Понимаете я с Китая вожу уже более 2х лет привыкла покупать там только европейские бренды, коламбию мы не носили, о тоже хочу попробывать, она вроде дешевле чем Рейма и Ленне, но все же по технологии поддевка в ней нужна

irchik

• Звезда форума
« Reply #175 : 04 Жовтня 2011, 16:03:13 »
Ну посмотрим. Про рейму: девочка ода на кидстафе занимается реймой.Она писала,что брать лучше рейму-тек,а если хотите теплый вариант,то кежуал слишком дорогой. ЕЕ слова- это просто хороший комбез,можно купить что-то подешевле.

Dony

• Звезда форума
« Reply #176 : 04 Жовтня 2011, 16:09:21 »
Ну посмотрим. Про рейму: девочка ода на кидстафе занимается реймой.Она писала,что брать лучше рейму-тек,а если хотите теплый вариант,то кежуал слишком дорогой. ЕЕ слова- это просто хороший комбез,можно купить что-то подешевле.
подписуюсь под каждым словом, у нас как раз рейма тек

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #177 : 04 Жовтня 2011, 16:10:13 »
Понимаете я с Китая вожу уже более 2х лет привыкла покупать там только европейские бренды, коламбию мы не носили, о тоже хочу попробывать, она вроде дешевле чем Рейма и Ленне, но все же по технологии поддевка в ней нужна
Кать, в Коламбии в полукомбезе флисовый верх. Я не представляю как еще можно поддеву туда натянуть... многовато будет...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Алиса

• Звезда форума
« Reply #178 : 04 Жовтня 2011, 16:10:28 »
почему скептически настроены, как раз, очень даже наоборот, просто спросила есть ли у кого опыт ношения этой Реймы, вот Вы и ответили- что очень довольны!
спасибо за ответ!
 правда так категорически говорить о комбезах, в которые одето половину детей форума- я бы не стала, мамы берут и довольны, а что значит Китай?  у Вас Сп по Китаю-это значит, что всё плохое?
Китай китаю рознь!
 А мне вот Кико и Донило больше нравятся по дизайну ( хотя мой ребёнок в комбез другой фирмы одет), чем Рейма и  вообще не нравится и эти слои одежды- не хочу, чтобы внешний вид пупса зависел, от этих слоёв,  а для сада мне надо хотя пару сменный комбезов поддевы, да и не только для сада. один постирал, так что завтра дома сидеть? или купить ещё сменный комбез?
и не считаю, что на изософте или холлофайбере такие колоссально объёмные и тяжёлые комбезы, это термоволокно, пускай не мембрана, ну у меня не лыжник не вижу необходимости в ней, а вот если ребёнок перестаёт двигаться, а едет на санках, он получается мёрзнет Рейме или как?

irchik

• Звезда форума
« Reply #179 : 04 Жовтня 2011, 16:12:46 »
На изософте не объемные-они тонкие. А одного точно мало. Термо нельзя на батарее сушить,если постираете,а за одну ночь точно не высохнет. я так поняла_кто попробовал что-то другое,на кико-донило не хочет возвращаться :D
У меня дочь когда мелкая была,дак я и словей таких не знала как ТЕК и изософт и т.п. и выросли,ничего.
« Останнє редагування: 04 Жовтня 2011, 16:15:24 від irchik »

Kupi.cn.ua