Девочки подскажите, что лучше на зиму для прогулок купить новорожденному,я конечно понимаю, что сразу после родения где то месяц мы особо прогуливаться не будем,но с 1 месяца,на январь попадает что то уже надо будет???Или вообще как это происходит с такими малявками? А то деть у нас первый ничего не знаем
Я вот слышала про конверты тёплые, а что они из себя представляют? может кто видел их в Чернигове? и сколько они стоят и какие бывают?а может сразу комбез надо купить???
моя сестра в декабре родила и заворачивала ребеночка в одеяло. Думаю это лучший вариант.
можно и конверт, но по мне дороговатый вариант.
Я тоже за одеяло для малявок. Можно на пуху - легкое и теплое. Только не берите с атласной обшивкой - скользит, пододеяльники не помогают, даже медсестра на выписке в роддоме с таким одеялом не сразу справляется, а у нее опыт ого-го

Комбинезон для меня неудобно - пока на такую малявочку оденешь бодик, человечек, костюмчик и еще комбез - так и гулять перехочеться. У меня был конверт-трансформер (разворачивался в одеяло), мне больше понравилось пользоваться одеялом - надежно завернул и ничего нигде не дует. В 2,5-3 мес. можно купить деми-комбез и наверх свободно заворачивать в одеяло, если еще холодно будет.
Кстати, нам взрослым ведь тоже в рукавицах теплее, чем в перчаткам. И детеночку в коконе из одеяла комфортнее, тем более малыши спят на улице.