Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимний комбез  (Прочитано 20802 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anit

• ★SuperStar★
Re: Зимний комбез
« Reply #135 : 01 Вересня 2010, 02:27:50 »
Девочки подскажите, что лучше на зиму для прогулок купить новорожденному,я конечно понимаю, что сразу после родения где то месяц мы особо прогуливаться не будем,но с 1 месяца,на январь попадает что то уже надо будет???Или вообще как это происходит с такими малявками? А то деть у нас первый ничего не знаем ::) Я вот слышала про конверты тёплые, а что они из себя представляют? может кто видел их в Чернигове? и сколько они стоят и какие бывают?а может сразу комбез надо купить???
моя сестра в декабре родила и заворачивала ребеночка в одеяло. Думаю это лучший вариант.
можно и конверт, но по мне дороговатый вариант.
Я тоже за одеяло для малявок. Можно на пуху - легкое и теплое. Только не берите с атласной обшивкой - скользит, пододеяльники не помогают, даже медсестра на выписке в роддоме с таким одеялом не сразу справляется, а у нее опыт ого-го :) Комбинезон для меня неудобно - пока на такую малявочку оденешь бодик, человечек, костюмчик и еще комбез - так и гулять перехочеться. У меня был конверт-трансформер (разворачивался в одеяло), мне больше понравилось пользоваться одеялом - надежно завернул и ничего нигде не дует. В 2,5-3 мес. можно купить деми-комбез и наверх свободно заворачивать в одеяло, если еще холодно будет.
Кстати, нам взрослым ведь тоже в рукавицах теплее, чем в перчаткам. И детеночку в коконе из одеяла комфортнее, тем более малыши спят на улице.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #136 : 01 Вересня 2010, 09:46:53 »
вот и я за одеяло, своему уже приготовила)))

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #137 : 17 Жовтня 2010, 23:15:28 »
Держала в руках и щупала эти конверты из овчины-гадость такая дубовая... и комбезы щупала на овчине-тоже такие грубые-ужас... Решили такой вариант- в коляску сошьём меховый карман(хотя на совсем холод явно гулять не будем ходить), а вместо конверта мама купила комбез-трансформер из холофайбера до года который будет в пору и в него будем сначала вкладывать ребёнка в одеялке завёрнутом) Потом будет в годик осенью носить) В Нафане на 3 этаже детского мире 700 грн стоит, а в Антошке 350-500.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #138 : 18 Жовтня 2010, 17:48:18 »
а кто-то слышал про польские термокомбинезоны Ерсто, хочется хороший и недорогой)

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #139 : 18 Жовтня 2010, 17:49:11 »
и еще есть такой наполнитель флис??? ???

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #140 : 21 Жовтня 2010, 10:22:07 »
а кто-то слышал про польские термокомбинезоны Ерсто, хочется хороший и недорогой)
у нас в прошлом году был такой сдельный. Очень теплый. Там какой-то утеплитель "термофротта" + овчинка, плащевка хорошая. Но очень толстый. Моя в нем даже стоять не могла, сразу заваливалась. В общем для колясочных деток можно брать - не замерзнет. А для ходящих, особенно начинающих, я бы не советовала. Еще сдельники немного маломерят, спинка коротковата. При росте 70-72 см мы носили  р. 80. Сейчас рост около 80, попробую сегодня дома померять.

Яночка

• Звезда форума
  • 096 626 01 46
« Reply #141 : 21 Жовтня 2010, 12:47:22 »
И я вот этот вопрос решаю. Сначала думала бум в одеяле гулять. А счас думаю: это ж нас раньше пеленали как куколок, мы и лежали смирно в одеяле. А если ребенка не пеленать, так может он из этого одеяла руки будет доставать, раскутываться? Думаю купить конверт на овчине и в него уже в байковом одеяле дитя ложить. Как думаете знающие мамы, не замерзнет так?

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #142 : 21 Жовтня 2010, 17:12:45 »
Как по мне, для самых маленьих лучше комбеза на пуху и не придумаешь... У нас пуховый "коламбия"... довольна как слон: легкий, удобный...не сковывает движений... Когда пару недель назад похоладало, так я ребенку одевала велюровый человечек и комбез и все... ни разу не замерзла... Очень хорошие пуховые комбезы "чикко"...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #143 : 02 Листопада 2010, 10:34:06 »
пуховый комбез идеален для деток, которые не ходят... а то замахаешься стирать и распушивать... У нас комбез зимой стирается минимум раз в неделю... и сохнет комбез на холофайбере за ночь, а пуховый будешь всю ночь трепать, чтоб высох... Я на этот год старшей купила Коламбию... термо... посмотрим... Мне в термокуртке Коламбия зимой холоднее, чем в пуховике...
— За новое платье?

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #144 : 04 Листопада 2010, 21:12:42 »
пуховый комбез идеален для деток, которые не ходят... а то замахаешься стирать и распушивать... У нас комбез зимой стирается минимум раз в неделю... и сохнет комбез на холофайбере за ночь, а пуховый будешь всю ночь трепать, чтоб высох... Я на этот год старшей купила Коламбию... термо... посмотрим... Мне в термокуртке Коламбия зимой холоднее, чем в пуховике...
Это смотря как двигаться.
Мне на сына в его лыжной термо куртке Квеле прошлой зимой при -25 из окна смотреть холодно было, а он ее на обычный тонкий гольфик одевал и не мерз совсем.
Пыталась ему после термо напялить в сильные морозы Глорию джинс на тройном синтепоне и флисе, так не согласился, сказал, что в ней повернуться невозможно

mamanya

• ★SuperStar★
« Reply #145 : 04 Листопада 2010, 22:45:59 »
Ань, я ж про пуховый комбез рассказываю... Термо ж без пуха )) Пуховый, как по мне, для деток, которые еще не ходят или ходят очень мало... Тут разговор был или пух или холофайбер...
— За новое платье?

Тополь Марина

• Постоялец
« Reply #146 : 10 Листопада 2010, 15:50:01 »
Всем привет, а мне в наследство сыну термокомбинезон достался - вещь- СУПЕР, под низ водолазочку и колготки и никакой мороз не страшен :D, с ним сын и в осенней шапочке вязаной ходил, сверху капюшон.
Стенды, вывески, полиграфия, транспортная реклама и дизайн
093-963-22-83 или 095-544-46-00

oksenka-bozhko

• Гість
« Reply #147 : 13 Вересня 2011, 11:16:52 »
Девченки, а никто не подскажет какая марка лучше Донило или Билеми?

А где Вы нашли Билеми?
Почитала отзывы - хорошие о нем.
Вот, может, пригодится :) http://www.jenskie.ru/detskie/odezhda/bilemi/

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #148 : 13 Вересня 2011, 12:55:39 »
На кидстаффе много видела. ???

Ирика

• Звезда форума
« Reply #149 : 13 Вересня 2011, 15:36:54 »
у кого был Донило  термик- напишите отзывы пожалуйста.
ОБ ОПЛАТЕ ПРОШУ СООБЩАТЬ ДНЯ ЗА ТРИ И В ЛИЧКУ. ИНТЕРНЕТ ЕСТЬ ТОЛЬКО В БУДНИЕ ДНИ.

Kupi.cn.ua