Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Зимний комбез  (Прочитано 20793 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Smetana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Зимний комбез
« Reply #210 : 26 Жовтня 2013, 12:00:40 »
Девочки, а где Ленне покупаете? Незнаю где брать смотрела и на киде , и на сайте ихнем, а у нас нет сп???

Или может есть у кого в б/у на 2 года на мальчика? Только в хорошем состоянии?

вот СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=7488.msg2542989#msg2542989

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
« Reply #211 : 26 Жовтня 2013, 13:23:44 »

Smetana

• Звезда форума
« Reply #212 : 26 Жовтня 2013, 21:30:28 »
так там же вроде закрывают сп ???
Посмотрела и вправду закрывают
« Останнє редагування: 26 Жовтня 2013, 21:33:53 від Smetana »

Sveta Trn

• Звезда форума
  • Моя семья-моё богатство )
« Reply #213 : 26 Жовтня 2013, 21:34:09 »
Не скажу вам по этому поводу ниче  ???

Я в этом сп покупала,я так поняла Оксана закрывает тему до нового сезона,и переходит к другому поставщику, у которого цены приятнее ),она в темке оставила ссылку на страничке в контакте, можете с ней там списаться ;)

Lapka

• Звезда форума
« Reply #214 : 26 Жовтня 2013, 22:02:12 »
мы наверно тож лине будем выбирать))) рейма шот занадто дорога  :(
в "Нафане" цена на Ленне комбезы около 1000грн. нашего размера. сегодня смотрела. Рейма дороже. вроде одна куртка 800грн. пощупала оба комбеза, так в Ленне больше утеплителя мне показалось. как-то потолще на ощупь Ленне. в Рейме мне больше расцветки понравились. флиски висят по 300 с лишним гривен. по типу как на ХМ у Пушистика. такая же дирочка)) для пальчика. почувствуйте разницу. ^-^
хотела варежки купить малой под комбез. поздно надумалась и у Оксаны уже не было нашего размера. цена 165грн. в магазине. внутри флисик такой жиденький. не понравились по качеству. и цена...
Я всегда через кидстафф покупаю (почему-то получается дешевле чем в нашем СП :-\).
В первый раз покупала по предзаказу - ждала около 3 месяцев или меньше, уже точно не помню :-\
А прошлом и этом году выбирала из тех, что уже в наличии. Я сомневалась между двумя модельками и на счёт размера - так мы в "Нафаню" пошли посмотрели/померили. И купили то что хотели :super:
я по предзаказу ждала полгода.) но мне нормально. заказала-оплатила и уже весной-летом была спокойна, что деть одет на зиму.

Lapka

• Звезда форума
« Reply #215 : 26 Жовтня 2013, 22:04:44 »
+1,я вот второй день хожу довольная покупкой,налюбоваться не могу :D,мало того,что легкий,теплый,классная ткань,так ещё и красота какая,малого вчера одела,глаз не отвести :super:
мне на мальчиков больше чем на девочек расцветки нравятся. ::)
вот СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=7488.msg2542989#msg2542989
мне очень понравилось у Оксаны заказывать. ;)

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
« Reply #216 : 27 Жовтня 2013, 08:07:20 »
Я вчера пол дня сидела на Киде, нашла в наличии Лене по 1200-1300, и нашла типа новый но без бирок за 850, но сомневаюсь с размером.

А вот флиски забрала вчера в Пушистика заказывала, 2 одинаковые старшему и младшему обошлись по 100 грн за каждую, вот эти  в синюю полоску  http://www.hm.com/gb/product/01510?article=01510-F#article=01510-J

такие обалденные сзади попку прикрывают, мягусенькие :super: :super: с дырочкой под пальчик, вчера с меньшего нельзя было снять, пришлось одевать ветровку тонкую))

Да я и сама с остатков у нее флиску брала, в ней каждый день не снимая, вечером стираю, на утро сухая)) С жилеткой ношу всю осень))

Smetana

• Звезда форума
« Reply #217 : 29 Жовтня 2013, 21:22:54 »
в "Нафане" цена на Ленне комбезы около 1000грн. нашего размера. сегодня смотрела. Рейма дороже. вроде одна куртка 800грн. пощупала оба комбеза, так в Ленне больше утеплителя мне показалось. как-то потолще на ощупь Ленне. в Рейме мне больше расцветки понравились.
вот никак не дойдем до нафани что бы все воочию разглядеть да пощупать.....  :-\

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #218 : 29 Жовтня 2013, 21:28:21 »
вот никак не дойдем до нафани что бы все воочию разглядеть да пощупать.....  :-\

Ну вот у нас получился на эту зиму микс :D штаны и сапоги коламбия,а курточка с шапкой Ленне,в живую правда красивее ::)

Lapka

• Звезда форума
« Reply #219 : 29 Жовтня 2013, 21:33:34 »
красивенько. шапка четко подходит. у нас штаны Ленне тоже коричневые. так довольна, что темненькие. меньше пачкаться будут.
у нас сапоги тоже коламбия. вот такие и еще валенки. нам отдали Котофеи.
« Останнє редагування: 29 Жовтня 2013, 21:36:19 від Lapka »

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #220 : 29 Жовтня 2013, 21:42:03 »
У нас точно такие же, просто коричневые с белой опушкой и подошва голубая,но под штанами видны только колошки :D
По цвету ваще всё подошло,на курточке вставки тож шоколадные и шапка тоже салатовая с шоколадным,и да, эта шапка ,как раз под курточку :super:,там даже пятерочки на шапке, и на курточке на рукавах одинаковые ;)

Lapka

• Звезда форума
« Reply #221 : 29 Жовтня 2013, 22:04:14 »
У нас точно такие же, просто коричневые с белой опушкой и подошва голубая,но под штанами видны только колошки :D
По цвету ваще всё подошло,на курточке вставки тож шоколадные и шапка тоже салатовая с шоколадным,и да, эта шапка ,как раз под курточку :super:,там даже пятерочки на шапке, и на курточке на рукавах одинаковые ;)
здорово. :super:

Borodina is ✿˙˙

• Местный житель
  • Разработка и изготовление любого вида рекламы
« Reply #222 : 27 Листопада 2013, 20:03:12 »
Девочки! СОС!!!
Подскажите, что вы сейчас одеваете деткам под комбез Ленне? Я, как мамка которая любит ушушкать, переживаю что моей красавице холодно в обычных колготах под комбезом  :D

Sveta Trn

• Звезда форума
« Reply #223 : 27 Листопада 2013, 20:14:20 »
Девочки! СОС!!!
Подскажите, что вы сейчас одеваете деткам под комбез Ленне? Я, как мамка которая любит ушушкать, переживаю что моей красавице холодно в обычных колготах под комбезом  :D

Ну у меня пока только обычные колготы, и гольфик обычный,пока не мерзнет ;)

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
« Reply #224 : 27 Листопада 2013, 20:37:05 »
Девочки! СОС!!!
я обычные колготы х/б, майка + тонкий гольф, все))) теплый даже если сидит в коляске)

Kupi.cn.ua