Были вчера первый раз на приеме у Холодницкой. Мне понравилась
Очень! Возможно это субъективное мнение, но я давно не выходила из кабинета невропатолога в таком хорошем настроении. Она очень хороший психолог, не пугает, как другие, а настраивает на позитив и ей хочется верить, что все пройдет, все наладиться. Назначила нам анализы, которые ни один из невропатологов до этого не назначил, а они просто необходимы в нашей ситуации, без них не понятна картина принятия лекарств. Вообщем я очень рада, что теперь она у нас лечащий врач. 
пришлось и нам обратиться к Ольге Игоревне! Таких внимательных и чутких врачей я ещё не встречала! Нас угораздило упасть с массажного стола в поликлинике, пришли к ней: я плачу(испугалась жутко!), малая плачет, с трудом объяснили, что произошло...а она меня успокоила, так как ребёнок был напуган спокойно осмотреть не получилось. так она нам дала номер телефона свой и сказала наблюдать за ребёнком и звонить, если что-то насторожит в поведении в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК! У нас СЛАВА БОГУ всё нормально, мы после нашего полёта космонавтку свою уже три раза к ней сводили. Не знаю, как она как врач в плане лечения, нам ничего не лечили, но в плане человечности и отношения к детям и родителям: такого врача поискать ещё нужно!
если что-то случится, теперь только к ней будем обращаться!