Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детский невропатолог  (Прочитано 94145 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Re: Детский невропатолог
« Reply #150 : 13 Серпня 2013, 19:16:42 »
выбор врача дело личное, но  диагноз врожденный гепатит В  в нашей карточке имеется ,  хотя по факту это была желтуха новорожденного
А причем невролог к гепатиту? :-\

masya1

• Гість
« Reply #151 : 14 Серпня 2013, 08:16:47 »
А причем невролог к гепатиту? :-\
вот именно что не при чем.
Положили  месячном возрасте в больницу с желтухой, нас вела Екатерина Олеговна.  Пролечились ( кстати было много споров о лечении, так как назначив димедрол и фенобарбитал она не посчитала нужным сообщить об этом родителям  :walldash: Муж потом ходил к ней в областную поликлинику, чтобы хоть как то она объяснила о методах лечения и препаратах назначенных) Когда выписались и я увидела выписку, то она свое рукой написала  диагноз - врожденный гепатит Б . Вот так-то....

NaTO4KA

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • )))))))))))
« Reply #152 : 14 Серпня 2013, 13:40:39 »
вот именно что не при чем.
Положили  месячном возрасте в больницу с желтухой, нас вела Екатерина Олеговна.  Пролечились ( кстати было много споров о лечении, так как назначив димедрол и фенобарбитал она не посчитала нужным сообщить об этом родителям  :walldash: Муж потом ходил к ней в областную поликлинику, чтобы хоть как то она объяснила о методах лечения и препаратах назначенных) Когда выписались и я увидела выписку, то она свое рукой написала  диагноз - врожденный гепатит Б . Вот так-то....
:( как-будто о разных врачах говорим, в моей ситуации наоборот - всё объясняла, рассказывала, отвечала на все мои вопросы и я была в курсе всего, что происходит с моим ребёнком, но я по большей части сама интересовалась и надоедала своими вопросами.  ::)
я надеюсь теперь у вас всё хорошо :)

masya1

• Гість
« Reply #153 : 14 Серпня 2013, 14:07:34 »
:( как-будто о разных врачах говорим, в моей ситуации наоборот - всё объясняла, рассказывала, отвечала на все мои вопросы и я была в курсе всего, что происходит с моим ребёнком, но я по большей части сама интересовалась и надоедала своими вопросами.  ::)
я надеюсь теперь у вас всё хорошо :)
а у нас и тогда все было не плохо. Я ходила с той выпиской к генетику, она ее посмотрела и сказала, что для подтверждения гепатита нужные анализы не брались, а если судить по тем анализам, что были написаны, так была физиологическая желтушка, а невролог просто решила перестраховаться , по другому никак не назовешь  ???

NaTO4KA

• Постоялец
  • )))))))))))
« Reply #154 : 14 Серпня 2013, 14:43:41 »
а у нас и тогда все было не плохо. Я ходила с той выпиской к генетику, она ее посмотрела и сказала, что для подтверждения гепатита нужные анализы не брались, а если судить по тем анализам, что были написаны, так была физиологическая желтушка, а невролог просто решила перестраховаться , по другому никак не назовешь  ???
в очередной раз убеждаешься, что нужно самим всё проверять и контролировать  :)

katja

• Звезда форума
  • 0638391573
« Reply #155 : 14 Серпня 2013, 19:21:38 »
Были вчера первый раз на приеме у Холодницкой. Мне понравилась  :super: Очень! Возможно это субъективное мнение, но я давно не выходила из кабинета невропатолога в таком хорошем настроении. Она очень хороший психолог, не пугает, как другие, а настраивает на позитив и ей хочется верить, что все пройдет, все наладиться. Назначила нам анализы, которые ни один из невропатологов до этого не назначил, а они просто необходимы в нашей ситуации, без них не понятна картина принятия лекарств. Вообщем я очень рада, что теперь она у нас лечащий врач.  :yahooo:

пришлось и нам обратиться к Ольге Игоревне! Таких внимательных и чутких врачей я ещё не встречала! Нас угораздило упасть с массажного стола в поликлинике, пришли к ней: я плачу(испугалась жутко!), малая плачет, с трудом объяснили, что произошло...а она меня успокоила, так как ребёнок был напуган спокойно осмотреть не получилось. так она нам дала номер телефона свой и сказала наблюдать за ребёнком и звонить, если что-то насторожит в поведении в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК! У нас СЛАВА БОГУ всё нормально, мы после нашего полёта космонавтку свою уже три раза к ней сводили. Не знаю, как она как врач в плане лечения, нам ничего не лечили, но в плане человечности и отношения к детям и родителям: такого врача поискать ещё нужно!
если что-то случится, теперь только к ней будем обращаться!

Соображуля

• Новичок
  • *
« Reply #156 : 02 Вересня 2013, 15:52:26 »
Девочки , пожалуйста, напишите в личку телефон Натальи Леонидовны...Очень нужно попасть... :-[

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #157 : 04 Вересня 2013, 20:09:06 »
пришлось и нам обратиться к Ольге Игоревне! Таких внимательных и чутких врачей я ещё не встречала! Нас угораздило упасть с массажного стола в поликлинике, пришли к ней: я плачу(испугалась жутко!), малая плачет, с трудом объяснили, что произошло...а она меня успокоила, так как ребёнок был напуган спокойно осмотреть не получилось. так она нам дала номер телефона свой и сказала наблюдать за ребёнком и звонить, если что-то насторожит в поведении в ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК! У нас СЛАВА БОГУ всё нормально, мы после нашего полёта космонавтку свою уже три раза к ней сводили. Не знаю, как она как врач в плане лечения, нам ничего не лечили, но в плане человечности и отношения к детям и родителям: такого врача поискать ещё нужно!
если что-то случится, теперь только к ней будем обращаться!
очень хороший доктор :super: :super: Дочка упала с дивана, так мы тоже к ней ходили. Тоже давала телефон, говорила звонить если что. Перестраховаться чтоб не было сотрясения. Я и звонила ей после 9 вечера. А то дочка начала срыгивать фонтаном как бы, а это симптом. Отправила нас сразу в больницу. Но, слава Богу, обошлось все. И потом она звонила сама, переживала за дочку.

солнце

• Местный житель
« Reply #158 : 12 Вересня 2013, 15:15:12 »
Скажите, где принимает Ольга Игоревна? спс  :)
« Останнє редагування: 12 Вересня 2013, 15:18:03 від солнце »

tusi_72

• Звезда форума
« Reply #159 : 12 Вересня 2013, 19:40:27 »
Скажите, где принимает Ольга Игоревна? спс  :)
на пирогова.сейчас в отпуске

солнце

• Местный житель

IrinkaMANdarinka

• Местный житель
« Reply #161 : 29 Вересня 2013, 16:41:07 »
Девочки, может кто знает о неврологе со 2-й поликлиники ::) Отзовитесь

Sahara

• Звезда форума
  • Ира
« Reply #162 : 29 Вересня 2013, 17:51:06 »
Девочки, может кто знает о неврологе со 2-й поликлиники ::) Отзовитесь

там их 2..Пинчук и Самород. была и обеих -больше не пойду!!!

NaTO4KA

• Постоялец
  • )))))))))))
« Reply #163 : 30 Вересня 2013, 20:14:35 »
там их 2..Пинчук и Самород. была и обеих -больше не пойду!!!
и я не в восторге

devohka

• Звезда форума
« Reply #164 : 01 Жовтня 2013, 12:03:01 »
подскажите пожалуйста какие невропатологи работают на пирогова? были у такой светленькой, но фамилию не запомнила, так вроде неплохая, не пугает, спокойная.