Расскажу и я своё мнение о врачах!
После родов у малыша был тремор подбородка и небольшой тонус, мы пошли к Садовой сделав УЗИ мозга, та начала назначать траумель, кавентон и ещё какие то 2 препарата

, ну и массаж. Я пошла (правда через месяц) к Вонарх, она сказала что всё нормально, ничего принимать не нужно, только массаж сделайте. мы всё отменили, правда и на массаж не ходили

Ребёнок развивался очень хорошо, сели почти в 6, поти в семь встали на ноги, около 8,5 начал ходить вдоль дивана. И тут в марте (нам было 8,5) у нас случился однократный судорожный синдром. Мы испугались и побежали к Вонарх. Та положила нас в больницу на обследование, сделали КТ, вроде всё нормально. Потом сделали энцефалограмму и выяснилось что у нас судорожна готовность

. Она нам выписала бензонал и гопантренат кальция(или пантогам), ну эщё педиатр в грудничковом кучу всяких витаминов. Сказала нужно пить полгода.
Мы добросовестно пили бензонал 5 месцев, пришли к ней, сделали энцефалограмму, она сказала ещё полгода пить

Тут я решила пойти назад к Садовой, та бензонал отменила и назначила гопантенат 3р в день полгода. Потом я зашла на всякий случай к новой беленькой на 3м этаже (незнаю фамилии). Рассказала ей всё, она начала хвалить назначени Садовой, мол всё правильно, но уменьшила её назначения на 2р в день 3 месяца. Мы пропили наверное месяц и сами всё отменили.
Надеюсь больше у нас ничего такого не повторится!!!Я забыла сказать самое важное: энцифалограмму мы делали у Садовой и она когда отдавала мне её сказала, что ничего страшного там нет!! Так зачем же я пичкала своего ребёнка всеми этими лекарствами

Нафига они столько назначали?? Сказать что с этого материальная выгода? Врядли, эти лекарства стоят копейки... Перестраховка? Ну дак так же можно ещё хуже сделать!!!
krestik, мой вам совет, не ждите никого, идите сами ко всем врачам, делайте УЗИ мозга и надеюсь у вас всё нормально, просто ребёнок спокойняк