Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Детский невропатолог  (Прочитано 94142 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

МорскаЯ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0507024525 Людмила
Re: Детский невропатолог
« Reply #135 : 25 Липня 2013, 19:49:46 »
Подружка тоже у неё деток наблюдала, так в Киеве сказали что чуть не угробили детей ???
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Polya

• Звезда форума
« Reply #136 : 25 Липня 2013, 20:44:27 »
Подружка тоже у неё деток наблюдала, так в Киеве сказали что чуть не угробили детей ???

:o а почему? неверно диагноз поставила? А кто именно в Киеве, кто то авторитетный? :-\

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #137 : 25 Липня 2013, 21:00:10 »
:o а почему? неверно диагноз поставила? А кто именно в Киеве, кто то авторитетный? :-\
не назначала никакого лечения,  сказала что нужно просто наблюдать и чуть было не упустили время. Кто-то из Охматдет, завтра спрошу какой именно врач.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

D_Anna

• Звезда форума
« Reply #138 : 25 Липня 2013, 21:54:34 »
не назначала никакого лечения,  сказала что нужно просто наблюдать и чуть было не упустили время. Кто-то из Охматдет, завтра спрошу какой именно врач.
а нам в ОХматдете рекомендовали ее!
0632030763

Тусси

• Звезда форума
« Reply #139 : 25 Липня 2013, 22:22:40 »
Зенченко Наталия Леонидовна замечательный врач, и в Охматдед ее очень хвалят, у всех врачей бывают ошибки , у нее это редкость, дай Бог ее здоровья и долгих лет жизни) сколько она деток поставила на ноги , очень на ее не похоже , переписывать  диагноз со слов :walldash:
Пожалуйста, пишите в личку раздачи/оплату

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
« Reply #140 : 25 Липня 2013, 22:29:03 »
Я же тоже почитав о ней отзывы посоветовала подружке. Почему она не назначила лечение не знаю.

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
« Reply #141 : 25 Липня 2013, 22:52:54 »
Как мне сама Зенченко говорила - сейчас практика в Европе не медикаментозное лечение для маленьких деток, а физическая и психологическая стимуляции. Сама она сейчас редко прибегает к медикаментозному лечению. Как и звездный Мартынюк в Киеве... Правильно это или нет - не мне судить. Но ситуация именно такая. Я сама с этим тоже не всегда согласна. И склоняюсь в разумных пределах к стимуляции медикаментозной.
А еще скажу - при всей моей любви к Наталье Леонидовне - консультироваться всегда надо больше чем у одного врача, как бы хорош он ни был по общественному мнению, и как бы вы сами ему не доверяли..

Polya

• Звезда форума
« Reply #142 : 26 Липня 2013, 08:15:28 »
Да, в Европе так не пичкают таблетками как у нас! Согласна, есть отдельные случаи, возможно это и был описанный выше, но девочки, не может быть такого , что у всех деток прям гидроцефальные синдромы сейчас повально и ВЧД! Не читали "Младенец, инструкция по эксплуатации. Как сходить на прием к неврологу и остаться здоровым."?  интересный блог http://zulfia.livejournal.com/169398.html
« Останнє редагування: 26 Липня 2013, 09:07:37 від Polya »

I'm gonna swing from the chandelier, from the chandelier, I'm gonna live like tomorrow doesn't exist..

солнце

• Местный житель
« Reply #143 : 26 Липня 2013, 09:04:36 »
Мы наблюдались у Вонарх Екатерины Олеговны. Оч хороший врач. Также лежали у нее в отделении. Как врач она мне понравилась, назначила  минимальное количество медикоментов и главное то, что они нам помогли.

NaTO4KA

• Постоялец
  • )))))))))))
« Reply #144 : 29 Липня 2013, 16:05:09 »
Мы наблюдались у Вонарх Екатерины Олеговны. Оч хороший врач. Также лежали у нее в отделении. Как врач она мне понравилась, назначила  минимальное количество медикоментов и главное то, что они нам помогли.
мы тоже, нам много кто советовал обратится к ней, со всей области съезжаются, она очень хороший, квалифицированный врач, всем советую

NaTO4KA

• Постоялец
  • )))))))))))
« Reply #145 : 08 Серпня 2013, 21:19:49 »
подскажите а где она принимает в какой пол-ке
в областной детской консультативной поликлинике (пристройка областной детской больницы на Пирогова 16), занимайте очередь с самого утра, к ней оооочень большая очередь как правило

NaTO4KA

• Постоялец
  • )))))))))))
« Reply #146 : 09 Серпня 2013, 13:12:30 »
не за что, будьте здоровенькими ;D

masya1

• Гість
« Reply #147 : 11 Серпня 2013, 10:51:18 »
но не забывайте, что она любит ставить серьезные необоснованные ( не подтвержденные анализами) диагнозы, нам такое "клеймо" она уже поставила, теперь к ней никогда не пойду

NaTO4KA

• Постоялец
  • )))))))))))
« Reply #148 : 12 Серпня 2013, 14:21:18 »
но не забывайте, что она любит ставить серьезные необоснованные ( не подтвержденные анализами) диагнозы, нам такое "клеймо" она уже поставила, теперь к ней никогда не пойду
а я только хорошее о ней слышала :) и нам она сделала заключение после всех анализов, мне очень понравилась, по сравнению со многими другими специалистами - одна из лучших :)

masya1

• Гість
« Reply #149 : 13 Серпня 2013, 11:57:14 »
выбор врача дело личное, но  диагноз врожденный гепатит В  в нашей карточке имеется ,  хотя по факту это была желтуха новорожденного