Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мир НЕ без добрых людей  (Прочитано 50248 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ассоль

• Гість
Re: Мир НЕ без добрых людей
« Reply #735 : 25 Червня 2015, 21:51:17 »
Сегодня в который раз убедилась, что мир-таки не без добрых людей.

Что-то сегодня стало мне плохо: голова закружилась, перед глазами все плыло, наверное, давление упало.
Еле доплелась до остановки и села в троллейбус. Ко мне сразу подошла кондуктор и поинтересовалась, нужна ли мне помощь. Большое спасибо этой женщине: кондуктору в троллейбусе по маршруту №2, блондинка в очках. :daisy:
Когда вышла на своей остановке, тоже женщина подошла, предложила воды купить, предлагала присесть. И ей большое спасибо!  :-*
На остановке стоял мой сотрудник, так он меня проводил до работы и там еще помощь другие предлагали.

Люди! Спасибо вам огромное, наверное, мне стало лучше от осознания того, что рядом столько небезразличных людей! :daisy: :-* :super:

ЮЛИАНДРА

• Постоялец
  • 0506850459,,,,0637760859
« Reply #736 : 02 Липня 2015, 13:06:55 »
Моя свекровь все время живет по принципу делай людям то,что хотел бы чтоб тебе делали!Очень хороший человек  O:-)
  хорошая свекровь
сделаю под заказ канзаши заколки,резинки,ободки и много прочего по вашему желанию

Светуленька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #737 : 21 Липня 2015, 10:31:59 »
РАЗНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ИНЕТА
«Иду утром домой. На подъезде объявление: „Дорогие соседи! Сегодня примерно в 9:20 у проходной двери были утеряны 120 рублей. Если кто нашел, занесите, пожалуйста, в кв. 76 Антонине Петровне. Пенсия — 2640 рублей“. Я откладываю 120 рублей, поднимаюсь, звоню. Открывает бабушка в фартуке. Только увидела меня, протягивающего деньги, сразу обниматься, причитать и в слезы счастья. И рассказала: „Пошла за мукой, вернувшись, вынимала ключи у подъезда — деньги-то, наверное, и проронила“. Но! Деньги брать отказалась наотрез! Оказалось, за пару часов я уже шестой (!!!) „нашел“ бабулины деньги! Люди, я вас люблю за то, что вы такие!»

«Как-то увидел на улице бабушку, которая продавала всего один-единственный комнатный цветок — фиалку. Стало ее жалко, заплатил раз в 10 дороже, чем она просила. Она со слезами: „Побежала я в магазин — куплю деду колбасу“. Принес цветок домой, на следующее утро он расцвел».

«Никогда не считала себя даже симпатичной. Недавно мой жених забыл „рассоединиться“ после нашего телефонного разговора. И я слышала, как он рассказывает обо мне соседу по комнате. Какая я сегодня красивая и как ему вообще светло рядом со мной. И как сильно он меня любит. Чего уж тут — я заревела. Первый раз почувствовала себя красивой».

«Мы с подругой были в торговом центре и выиграли по мягкой игрушке в рекламной викторине. Шли и увидели умственно отсталого мальчика с папой и отдали игрушки ему. Он сказал: „Спасибо“. Его отец чуть не расплакался. Оказывается, мальчик не разговаривал несколько месяцев».

«Несколько месяцев назад у меня диагностировали облысение. После курса терапии я полностью потеряла волосы. Страшно было представить, как я пойду в школу и как все будут пялиться на меня. Но в первый день, когда я собралась пойти в школу, у дома меня ждали десять моих друзей — все с полностью побритыми головами. Двое из них — девочки...»

«Работаю в кафе быстрого питания. Сегодня утром мужчина подошел к кассе и сказал: „За мной стоит девушка, я ее не знаю. Но я хотел бы заплатить за ее кофе. Передайте ей хорошего дня“. Эта девушка сильно удивилась сначала... а затем сделала то же самое для следующего за ней в очереди человека. И так 5 раз подряд!»

«Недавно возвращалась из института и возле станции метро „Автозаводская“ увидела ветерана войны. Он сидел рядом с планшетом, на котором были медали и ордена... Его награды, которые он заслужил на войне. Он продавал их, чтобы купить себе хоть какой-то еды. Я подошла, вытащила все содержимое кошелька и отдала ему со словами: „Возьмите все мои деньги, но не продавайте свою честь и доблесть за гроши людям, которые этого недостойны...“ Он расплакался, взял деньги, собрал ордена в ладони и поцеловал их, а потом тихо сквозь слезы произнес: „Спасибо, дочка“. В такие моменты мне кажется, что я смогу изменить мир. Они дают мне надежду».

«Накануне моего дня рождения 9-летняя сестра весь день бегала с горящими глазами, так хотела вручить мне подарок. Наутро я, как всегда, пошел ее будить в школу. И сказал: „Ты уже можешь вручить мне свой презент“. Еще не успев открыть глазки, она потянулась и обняла меня своими ручками. Потом залезла под подушку и достала конверт с надписью: „Дорогому брату на день рождения!“. Открыв, я обнаружил одну купюру в 10 долларов, две купюры в 100 рублей, одну купюру в 50 рублей. Это были абсолютно все ее деньги. Я ее крепко обнял и долго так лежал, чтобы она не видела моих слез».

«Давно не было такой грозы, как сегодня. На работе сказали, что кто-то отирается около моей машины. Я бросился на улицу. Все было по-прежнему, кроме люка в крыше: кто-то задвинул его поплотнее, чтобы машина не пострадала в непогоду».
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #738 : 21 Липня 2015, 10:37:24 »
трогательные истории :super: :'(

Lenstov

• Местный житель
« Reply #739 : 21 Липня 2015, 10:40:46 »
Прослезилась :'(

Factor

• Звезда форума
« Reply #740 : 21 Липня 2015, 12:30:17 »
Расскажу свою историю из жизни. В воскресенье муж приехал забирать нас с базы отдыха в Ладинке. Сразу за базами сломалась машина. Не могли разобраться, что случилось( Ехал микроавтобус-такси с ребятами. Четверо парней помогли толкать (хотя и так не завелась), лазили под капотом, но так и не разобрались. Хотя очень, видимо торопились, да и за такси, за простой они больше заплатили. Так и не разобрались. Но каждая проезжающая машина останавливалась и водители по мере возможности пытались помочь, разобраться, что не так.
Теперь - самое главное. Мужчина на калине 18-той предложил взять на буксир и дотащить до трассы. Хотя там около 10 км и дорога плохая. Дотащил. Сам съездил куда-то, не знаю, через минут 40 вернулся с деталью, которую решили, что нужно поменять. В итоге оказалось, что не она. Потратил на нас около 2-х часов и не знаю, сколько бензина. Денег не взял ни за бензин, ни за деталь, которую оставил нам. Хотя мы настойчиво пытались их ему вручить. Сказал, что все люди должны друг другу помогать. Спасибо ему огромное и счастья в жизни и удачи на дорогах. Пускай ему по жизни тоже встречаются такие же отзывчивые люди.

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #741 : 21 Липня 2015, 13:15:15 »
Расскажу свою историю из жизни. В воскресенье муж приехал забирать нас с базы отдыха в Ладинке. Сразу за базами сломалась машина. Не могли разобраться, что случилось( Ехал микроавтобус-такси с ребятами. Четверо парней помогли толкать (хотя и так не завелась), лазили под капотом, но так и не разобрались. Хотя очень, видимо торопились, да и за такси, за простой они больше заплатили. Так и не разобрались. Но каждая проезжающая машина останавливалась и водители по мере возможности пытались помочь, разобраться, что не так.
Теперь - самое главное. Мужчина на калине 18-той предложил взять на буксир и дотащить до трассы. Хотя там около 10 км и дорога плохая. Дотащил. Сам съездил куда-то, не знаю, через минут 40 вернулся с деталью, которую решили, что нужно поменять. В итоге оказалось, что не она. Потратил на нас около 2-х часов и не знаю, сколько бензина. Денег не взял ни за бензин, ни за деталь, которую оставил нам. Хотя мы настойчиво пытались их ему вручить. Сказал, что все люди должны друг другу помогать. Спасибо ему огромное и счастья в жизни и удачи на дорогах. Пускай ему по жизни тоже встречаются такие же отзывчивые люди.
золотые слова! Побольше бы таких людей в нашей жизни! :super:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #742 : 21 Липня 2015, 17:18:02 »
золотые слова! Побольше бы таких людей в нашей жизни! :super:
ой, настоящие автомобилисты-золотые люди!!! нам в пятницу, в Кобылянке так же помогли 2 мужчин. :daisy:
так приятно, что есть еще нормальные и порядочные люди вокруг, и их немало!!!
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #743 : 21 Липня 2015, 23:11:12 »
Девочки, хороших людей много, просто они скромные и не заметный в обычной жизни.
А хама и гадость видно из далека.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #744 : 22 Липня 2015, 00:28:20 »

ой и у нас подобное было... ехали мы с коллегами (втроем, за рулем моя начальница) с яцево и каак заглохли на перекрестке возле переправы, прям посредине  :o  :o обгоняет нас машина и водила кричит "за тобой мокрый след!"  :o :o вышли мы три блондинки... и вот что его делать?? давай пытаться толкать машину... а вокруг - машины, фуры  :o тут подбегают двое мужчин, и давай толкать  :super: дотолкали до обочины (повторюсь, через перекресток)... потом в поворотик затолкали, один залез под машину и говорит, что слетел шланг от бака к мотору и вытекает бензин... он этот шланг одел как смог... денег не взял!.. а нас трусило еще минут 10 после пережитого  :(

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #745 : 22 Липня 2015, 11:46:49 »
На дороге хороших людей очень много на самом деле
В том году знакомый с сотрудником ехали в Вышгород на рабочем бусике, ну и чтобы не петлять по Киеву, поехали через Десну. Свободных мест в машине было более чем, и я с подружкой упала на хвост, дабы денек по Киеву погулять с бесплатной дорогой. Туда все хорошо прошло, а вот назад  :cray2: Ехали назад ночью, поймали ямку и приехали :o Колесо спустило, запаска есть, а домкрата нет, а вокруг ночь и лес, и машин почти нет  :walldash: Тормозили всех, кто ехал в надежде взять домкрат. Останавливались все, не все правда выходили сразу из авто. Проторчали мы там почти два часа, пока нам не помогли рыбаки, которые на таком же бусике ехали на утреннюю рыбалку :yahooo:
Отошли мы толком уже на заправке в Че под горячий кофе :D

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #746 : 23 Липня 2015, 00:18:45 »
Хорошая тема  :daisy:.  Хоть тут можно "душу отвести " почитать о добром и светлом.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

ТихаЯ

• Частый гость
  • **
« Reply #747 : 26 Липня 2015, 02:02:06 »
Да,этого так сейчас не хватает

ПуП$ик

• Звезда форума
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0