Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мир НЕ без добрых людей  (Прочитано 50268 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tusik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
Re: Мир НЕ без добрых людей
« Reply #165 : 12 Червня 2013, 14:15:14 »
Пару лет назад,дело было зимой....подруге стало плохо в тролейбусе-в обморок упала. так ее выкинули в сугроб на остановке.... :'(
очнулась она от того что какая то бабушка распекала ее-"обколются тут и валяются"
ужас  ???

таняz

• Гість
« Reply #166 : 12 Червня 2013, 15:56:04 »
Я в такую ситуацию как Margo10 не попадала, когда была беременной( мои  слова выше были адресованы именно к её сообщению), и помощи ни от кого не ждала, просто ждала малыша, но вот вспомнилось, что в транспорте всегда место уступали молодые женщины, ни разу ни мужики, ни женщины в возрасте 45-60 попы свои не подняли, даже отварачивались, но для меня это  и не нужно было, это уже сейчас вспоминается.
Конечно встречаются и добрые люди , но встречаются и не очень. Просто я почему - то плохое дольше помню ???
А в 60 может и  женщине уже стоять трудно. Я беременная сама выбирала жертву молодого-среднего возраста  мужского пола, если не уступали места, и просила вежливо уступить мне место ;). Иногда вижу молодежь сидит, и беременная стоит, тоже  подсказываю паренькам, что сделать нужно. Ни разу не отказывали.
« Останнє редагування: 12 Червня 2013, 15:57:42 від ТаняСонце »

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #167 : 12 Червня 2013, 16:19:46 »
Мы с доцей недавно в маршрутке ехали.
Парни сидели и делали вид, что ребенка не видят.
Так я попросила одного место уступить ребенку - уступил....
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Бовари

• Звезда форума
« Reply #168 : 12 Червня 2013, 16:27:18 »
Лет 7 назад, тоже интересный случай был, я везла сына в поликлинику. Села в автобус , а возле меня дедуля очень преклонных лет. Через пару останов зашла молодая женщина  в положении, так этот деду первый "вскочил", а когда она стала отказывать, мол сидите, вам же тяжело стоять, так обиделся. Говорил, что хоть и стар, но он Мужчина, долг  и честь свою знает. Женщина села, дедуле тоже место уступали , но он гордо , стоя доехал до своей остановке.

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #169 : 12 Червня 2013, 16:30:13 »
Мы с доцей недавно в маршрутке ехали.
Парни сидели и делали вид, что ребенка не видят.
Так я попросила одного место уступить ребенку - уступил....
Вот сегодня и я так ехала с дочкой,зашли в маршрутку 38,мест нет свободных,маршрутка тронулась с места,нас с малой по всему салону кидает,потом женщина лет 50-55 уступила место,а сидят мужики молодые и никто не встал >:D >:D,сидит молодой мужчина,рядом жена беременная,ну и не додумался уступить место,ну скоро ж твоя жена так будет ездить >:(

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #170 : 12 Червня 2013, 16:38:00 »
Вот сегодня и я так ехала с дочкой,зашли в маршрутку 38,мест нет свободных,маршрутка тронулась с места,нас с малой по всему салону кидает,потом женщина лет 50-55 уступила место,а сидят мужики молодые и никто не встал >:D >:D,сидит молодой мужчина,рядом жена беременная,ну и не додумался уступить место,ну скоро ж твоя жена так будет ездить >:(
а я помню, заставили нас ходить перед декретным на учебу в роддом. Беременных куча-жара в актовом зале и стульев не хватает. и что добивает- поприходило куч мужей и сели возле жен, за юбку держатся, а толпа беременных под стеночкой стоят, слушают, стулья неоткуда принести. Ну просто бычество, :walldash: :walldash: прямо зла не хватает. и ни одна жена не сказала- иди постой, уступи место!!! >:D >:D
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #171 : 12 Червня 2013, 16:40:03 »
а я помню, заставили нас ходить перед декретным на учебу в роддом. Беременных куча-жара в актовом зале и стульев не хватает. и что добивает- поприходило куч мужей и сели возле жен, за юбку держатся, а толпа беременных под стеночкой стоят, слушают, стулья неоткуда принести. Ну просто бычество, :walldash: :walldash: прямо зла не хватает. и ни одна жена не сказала- иди постой, уступи место!!! >:D >:D
да тут и преподаватели тоже "лоханулись", могли бы организовать места для беременных женщин, или они не видели, что мужики сидят ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #172 : 12 Червня 2013, 18:19:20 »
под кабинтами УЗИ тоже самое
усядуться и сидят мужичонки

Alena87

• Звезда форума
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
« Reply #173 : 12 Червня 2013, 18:41:46 »
Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице FB:

...

я прям заплакала )
очень и очень благородно мелочь ну а для кого то.....
« Останнє редагування: 12 Червня 2013, 22:02:46 від Katychok »

Alena87

• Звезда форума
« Reply #174 : 12 Червня 2013, 18:46:08 »
раньше до Б всегда просила что бы парни или мужчины уступали )а сейчас за себя дак даже стоять мне стыдно а у них и глаз не моргнет ) не у всех конешно ноо..
а еще ужасно злит когда сидит пара и заходит беременная или с ребенком а он сидит да и девушка его молчит
лучше б выводы делала с кем она сидит ...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #175 : 12 Червня 2013, 19:20:21 »
...сегодня: зашла мама с подругой и двумя девочками лет 8, бегом помчались к сидушкам расталкивая всех огромной сумкой на плече
кондуктор попросила показать ученический, на что мама "Тебе что повылазило, не видишь что школьницы?!" ... мдя
а когда кондуктор попросила снять сумку, которая цепляла всех пассажиров, то ответ был такой (при детях) "Тебе что сегодня никто не дал, что такая злая?" и так весело с подругой и дочками ржут ...

Alena87

• Звезда форума
« Reply #176 : 12 Червня 2013, 19:22:17 »
...сегодня: зашла мама с подругой и двумя девочками лет 8, бегом помчались к сидушкам расталкивая всех огромной сумкой на плече
кондуктор попросила показать ученический, на что мама "Тебе что повылазило, не видишь что школьницы?!" ... мдя
а когда кондуктор попросила снять сумку, которая цепляла всех пассажиров, то ответ был такой (при детях) "Тебе что сегодня никто не дал, что такая злая?" и так весело с подругой и дочками ржут ...
кози  :walldash:
и ученический помоему сейчас не действует )))

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
« Reply #177 : 12 Червня 2013, 22:23:23 »

и ученический помоему сейчас не действует )))
не действует, только в школьное время.

vikki

• Звезда форума
« Reply #178 : 12 Червня 2013, 23:45:10 »
Лен, это просто хамки постарше ростят хамочек маленьких :negative: а потом будут слезы и сопли: ну в кого они такие? а все рождается из мелочей...

vikki

• Звезда форума
« Reply #179 : 12 Червня 2013, 23:48:45 »
хотя добавлю, если просили показать ученический значит действовал тогда, умничаю потому что в курсе, моей 8 и она сама передвигается по городу