мой в Киеве вечером одного 60-его мужчину зимой на снегу нашёл и отнёс почти на себе,пешком в другой совсем район.как-то узнал адрес,где живёт в руки его жене отдал.так она на своего мужа орать стала,спасибо не сказала.хоть бы проверила всё ли в порядке с ним.
а со мной было в начале весны,у дочки в классе у девочки живот заболел,на продлёнку её учительница отправляет,а та в не какую.болит и всё. я ж говорю учительнице позвоните маме,чтоб пришла за ней.и как назло учительница мобилку дома забыла.я с мелкой на руках пришла забирать старшую,за ту девочку и домой к ней.пришли под подъезд,оказалось домофона дома у неё нет,мобилки,магнита от подъезда тоже нет.столько мыслей пролетело сразу.хорошо,что парень заходил и мы за ним зашли.звоню в дверь открывает мама в недоумении,чего её ребёнок пришёл с чужой тётей.глаза по-пять копеек у неё и я в шоке с тою от её мамы,3 минуты была тишина..ни здравствуйте,ни до-свидания,я от неё не услышала.я только успела сказать почему её дочь пришла домой так рано,а в её планы это наверное не входило.Спасибо от неё я так и не услышала. и позже эту девочку пап в школу привёл,она плачет от боли в животе,а рн ей говорит ему на работу надо и удрал.учительнице говорю,чтоб маме звонила и забирала её.а она что такое и всё в этом духе.я настояла на том,чтоб пришла мама и забрала своего дитя.Одним словом кошмар,капец !!!!!!!!!
Вот вам и пожалуйста,ситуация)))