Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мир НЕ без добрых людей  (Прочитано 50257 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Aurika

• Гість
Re: Мир НЕ без добрых людей
« Reply #120 : 14 Травня 2013, 19:05:00 »
у моей мамы был микроинсульт, страшно...... перед этим она не могла расписаться с накладной...... потом сидела и просто повторяла "не понимаю ничего.... ничего не понимаю"..... потом страшный не человеческий визг и конвульсии..... и знаете что скорая прислала за машину? из психушки! ДЕБИЛЫ!

irchik

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #121 : 14 Травня 2013, 19:37:38 »
То чужие люди. У меня история покруче,уже год перевариваю и не могу в себя прийти. Мама  моя сломала шейку бедра. Так моя старшая сестра отказалась от нее и от меня. Мало того что два месяца к маме ехала( 2, 5 месячный отдых в Евпатории был важнее намного), а потом мама в больнице лежала почти 3 месяца перед и после операцией ни разу не приехала проведать из Киева в Чернигов. Про помощь деньгами молчу даже: уже после операции "отвалила" 0.5 процента от потраченной нами суммы. Причем деньги у людей есть. Очень больно и обидно за мамочку:'( Еще и морально добивает когда звонит.
 А вы говорите: мимо прошли.

Katena

• Местный житель
  • 063-637-95-33 ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡
« Reply #122 : 16 Травня 2013, 14:55:36 »
То чужие люди. У меня история покруче,уже год перевариваю и не могу в себя прийти. Мама  моя сломала шейку бедра. Так моя старшая сестра отказалась от нее и от меня. Мало того что два месяца к маме ехала( 2, 5 месячный отдых в Евпатории был важнее намного), а потом мама в больнице лежала почти 3 месяца перед и после операцией ни разу не приехала проведать из Киева в Чернигов. Про помощь деньгами молчу даже: уже после операции "отвалила" 0.5 процента от потраченной нами суммы. Причем деньги у людей есть. Очень больно и обидно за мамочку:'( Еще и морально добивает когда звонит.
К сожалению, знаю много подобных ситуаций, когда от чужих людей намного больше помощи и поддержки, чем от родных и близких.
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЧЕК ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
« Reply #123 : 16 Травня 2013, 14:58:37 »
К сожалению, знаю много подобных ситуаций, когда от чужих людей намного больше помощи и поддержки, чем от родных и близких.
золотые слова, к сожалению, сама не раз уже с этим столкнулась, получаешь помощь от тех, от кого не ждёшь...

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #124 : 16 Травня 2013, 15:04:37 »

У нас с бабушкой и родственниками еще покруче ситуация. Не хочу ничего писать, все было недавно, до сих пор в голове не укладывается....

Ромашка

• Звезда форума
  • Оксана
« Reply #125 : 16 Травня 2013, 15:17:25 »
Вот на днях наблюдала такую картину:еду с малой в 38,маршрутка была полная,заходит мужчина(лет 50 +- пару годиков)с палочкой,оплатил проезд,потом пробрался к месту кондуктора и сел, только он присел подходит кондуктор и проганяет его с этого места.По мужчине видно было что у него не просто нога болит так он с палочкой,а похоже что после инсульта ,видно что левая рука и нога плохо слушаются,он ели присел,а потом ели встал,потом женщина ему место уступила :(

irchik

• Звезда форума
« Reply #126 : 17 Травня 2013, 15:42:32 »
У нас с бабушкой и родственниками еще покруче ситуация. Не хочу ничего писать, все было недавно, до сих пор в голове не укладывается....
Это я совсем немножко написала. Очень больно осознавать, что потеряла сестру. Всегда считала ее самым близким человеком, а она оказалась г... но Тоже писать всего не хочу- сразу сердце болит.
 Посторонние люди помогли кто словом, кто делом. Спасибо им, что не прошли мимо. Еще раз убедилась: Друг познается в беде( и брат-сестра тоже)

ira-polya

• Звезда форума
« Reply #127 : 17 Травня 2013, 18:24:42 »
Мне сразу 2 истории вспомнились

1. Как я когда-то по молодости работала на рынке - торговала вещами. И вот однажды, в конце раб.дня я, отвозя вещи на хранение, потеряла сознание. А при мне ещё и выручка за день была. Так люди не только помогли мне, но и вещи отвезли, такси вызвали. А таксист ещё и помог малого с садика забрать (папы нашего не было рядом тогда).  Вот и не верь в добрых людей ;)

2. А вторая история  скорее комичная ;D Я в детстве очень отзывчивой была и, конечно же, не могла не помочь бедной бабушке (тётке лет 50-ти), которая упала возле входа в магазин. В общем, волочила я, 6-летняя,из всех своих силушек  ту тётку, весом килограмм 100, пыталась её поднять, думала - плохо человеку стало. А она просто пьяная вдрабадан была ^-^ Плюс ещё у неё масло подсолнечное разбилось (зачем её тогда то масло вдруг понадобилось, хз ^-^ ).

svetik2143

• Гість
« Reply #128 : 25 Травня 2013, 00:58:38 »

Тоже с таким сталкивалась, к сожалению  :-[

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
« Reply #129 : 26 Травня 2013, 15:20:36 »
а подобная темка уже есть ;)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=12223.0

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
« Reply #130 : 27 Травня 2013, 00:25:54 »
Это в Одноклассниках уже пол года гуляет.

я как раз в Одноклассниках первый раз прочитала статью....через несколько дней заходит сотрудник из другого отдела, утренняя беседа ни о чем, он и говорит " а там как раз один домой собираеться у себя в каптерке, какой то никакой, практически не говорит, головой кивает"... я и спрашиваю - может выпивший или чего слушилось?....а тот и говорит "нет, он даже одеться не может, я помог"... у меня тут молнией эта статья вспомнилась - я сотруднику говорю, сходите туда, попросите улыбнуться, если не сможет - у него инсульт.... так и получилось, скорая увезла в больницу....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #131 : 28 Травня 2013, 23:53:55 »
Прочитала эту историю впервые. Ужас. Люди-муравьи, особенно в мегаполисах. Я себя всегда немного неуютно чувствую когда проявляю внимание к людям (окружающие часто смотрят как на ненормальную). А я четко уверена - не должны мы проходить мимо, и детей учу. Мне говорят: "Вечно с тобой истории приключаются". Приключаются, потому что мы с мужем не пройдем мимо: ни драки, ни хамства, ни немощи.

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #132 : 29 Травня 2013, 13:46:57 »
ехали мы с будущим мужем к нему в деревню, не доезжая до дома 1 км, у нас на пути авария, машина влетела на полной скорости в забор за которым были дрова, вокруг машины бегают люди, все растерянные, только начали кричать может  их вытягивать , мы остановились, муж у людей спрашивает скорую вызвали , в милицию сообщили, никто никуда, люди в панике не сообразили че делать, вызвали мы скорую, милицию, и врача местного привезли. В общем 1 спасли а 1 умер от травм!

таня 1610

• Местный житель
  • 063 394 02 65
« Reply #133 : 30 Травня 2013, 15:11:19 »
у моей кумы на работе охраннику стало плохо, начинался как потом оказалось инфаркт, так хозяин попросил покинуть територию, что б если что- то не на тер предприятия
вот так то

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #134 : 30 Травня 2013, 15:53:31 »
Хочу сказать, что сейчас очень много людей, которые просто помощи не хотят.
Я шла за малой в сад и увидела мужчину, который присел на заборчик и за сердце держался. все мимо проходили, а я возьми да подойди. вам плохо?-плохо. давайте скорую вызовем-иди отсюда, не надо, сейчас пройдет. я стою жду, говорю, может вам лечь, стать, пить, есть....ну что-то предлагать ему начала, чтоб понять что ему хочется для облегчения. он мне грубить начал. я отошла и со стороны наблюдала за ним. ну вроде мин. через 5-7 встал и пошел.
Жизнь хороша