Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Мир НЕ без добрых людей  (Прочитано 50267 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alena87

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ОПЛАТА И РАЗДАЧА В ЛИЧКУ
Re: Мир НЕ без добрых людей
« Reply #180 : 13 Червня 2013, 08:50:00 »
новости смотрели вчера ??
ужас водитель высадил женщинулет 60 с инсультом на остановке не до вез до ее села той стало плохо и она умерла а плюс квсему ее ограбили ещетак как не нашли не сумочки не телефона  :walldash:

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
« Reply #181 : 13 Червня 2013, 17:04:31 »
новости смотрели вчера ??
ужас водитель высадил женщинулет 60 с инсультом на остановке не до вез до ее села той стало плохо и она умерла а плюс квсему ее ограбили ещетак как не нашли не сумочки не телефона  :walldash:
а в каких новостях видели и где случилось? только что смотрела "свідок" по нтн, так вот там разыскивают женьщину вроде 50лет, которая снимала квартиру в Киеве, и у нее не было при себе сумочки и телефона. может сходство, а может речь об одном человеке :-X

lalochka

• Постоялец
  • 063*373*29*89 Светлана
« Reply #182 : 13 Червня 2013, 17:14:51 »
нашла сюжет - разные люди

kulka

• Новичок
  • *
  • Оля 0674604240
« Reply #183 : 13 Червня 2013, 20:31:48 »
Вот сегодня и я так ехала с дочкой,зашли в маршрутку 38,мест нет свободных,маршрутка тронулась с места,нас с малой по всему салону кидает,потом женщина лет 50-55 уступила место,а сидят мужики молодые и никто не встал >:D >:D,сидит молодой мужчина,рядом жена беременная,ну и не додумался уступить место,ну скоро ж твоя жена так будет ездить >:(
может повторюсь, но как только жена родит - научится и сам место уступать, и жену научит :D

bellka

• Постоялец
« Reply #184 : 14 Червня 2013, 14:16:32 »
а в каких новостях видели и где случилось? только что смотрела "свідок" по нтн, так вот там разыскивают женьщину вроде 50лет, которая снимала квартиру в Киеве, и у нее не было при себе сумочки и телефона. может сходство, а может речь об одном человеке :-X

http://fakty.ua/165523-voditel-volokom-vytacshil-zhencshinu-iz-avtobusa-i-brosil-na-skamejku-ostanovki

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #185 : 14 Червня 2013, 15:34:26 »
вчера мой ребеночек чуть не подавился, СПАСИБО ОГРОМНОЕ МУЖЧИНЕ КОТОРЫЙ НАМ ПОМОГ
(это произошло  возле библиотек Короленко) У МЕНЯ ПАНИКА НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ  :o :'( мужчина взял ребенка на руки постучал по спине  и сынок смог дышать, :yahooo: а потом нас отвел в скорую всех "расшевелил" чтоб осмотрели быстрей.
« Останнє редагування: 14 Червня 2013, 15:38:24 від alinamalina »
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #186 : 14 Червня 2013, 15:56:23 »
А меня вот поражает безразличность водителей за рулем - уже не раз сталкивалась. Доезжаю до работы, звонит сынуля, слышу, плохо ему, спазмы - ляринготрахеит. Я рассказала, что принимать ему, а сама на маршрутку, выехала в конец города Нежина. Представляете, стояла 1,5 часа  >:D, останавливала двумя руками. Ехать 5 км, т.е 10 минут, и никто не остановился. Думала, сердце лопнет! :walldash:

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #187 : 14 Червня 2013, 16:25:22 »
А меня вот поражает безразличность водителей за рулем - уже не раз сталкивалась. Доезжаю до работы, звонит сынуля, слышу, плохо ему, спазмы - ляринготрахеит. Я рассказала, что принимать ему, а сама на маршрутку, выехала в конец города Нежина. Представляете, стояла 1,5 часа  >:D, останавливала двумя руками. Ехать 5 км, т.е 10 минут, и никто не остановился. Думала, сердце лопнет! :walldash:
Ну, по вас же не скажешь, что вы к ребенку спешите. А знаете, сколько сейчас неблагонадежных личностей  ??? Вы 5 км быстрым шагом за 30-40 минут преодолели б.

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #188 : 14 Червня 2013, 16:30:07 »
Ну, не знаю, у нас когда были наши жигульки, мы подвозили всех и бесплатно, а что на мне не так? Я что, ЗЕК или наркоман, или циганка? Так я и так прошла много пешком, и постоянно останавливала все машины.

M@rishka

• Местный житель
  • 050-511-97-71
« Reply #189 : 14 Червня 2013, 16:36:01 »
по мне так если женщина стоит на дороге и голосует 2мя руками и лицо ж наверно не самое веселое,значит что то случилось.....могли бы и остановится  >:D

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #190 : 14 Червня 2013, 16:37:15 »
Ну, не знаю, у нас когда были наши жигульки, мы подвозили всех и бесплатно, а что на мне не так? Я что, ЗЕК или наркоман, или циганка? Так я и так прошла много пешком, и постоянно останавливала все машины.
Та не, я не лично про вас, а в общем. Кстати, зека и наркомана от обычного человека редко отличишь  ;)
Мы, например, очень редко берем попутчиков. Разве что, если сворачиваем на дорогу к селу и там бабулька идет, то всегда останавливаемся подвозим.

Ассоль

• Гість
« Reply #191 : 20 Червня 2013, 21:20:05 »
Гражданин Японии Ясуо Танака поблагодарил забайкальского гаишника Дениса Казакова за человечность и профессионализм. Соответствующее письмо пришло в Управление ГИБДД по Забайкальскому краю из Швейцарии, где г-н Танака сейчас живет и работает.

История, за которую японец благодарить забайкальского гаишника, случилась летом. В июле сын Ясуо Танаки 24-летний Риотаро на машине отправился из Японии в гости к отцу в Женеве. Но в Могочинском районе на федеральной трассе «Чита-Хабаровск» путешественник попал в аварию — машина опрокинулась, водитель потерял сознание.

Проезжающие мимо водители, сообщили о происшествии в полицию и вызвали врачей. Сотрудники полиции оказали Риотаро необходимую помощь.

Инспектор ДПС Денис Казаков, несмотря на то, что путешественник не говорил по-русски, связался с Генеральным консульством Японии в Хабаровске. Затем он привез молодого человека в Могочу, где устроил в гостиницу, купил ему еду и предметы первой необходимости. Благодаря хлопотам лейтенанта полиции, Риотаро смог вернуться в Хабаровск, а затем уже в Японию, сообщается на сайте УМВД по Забайкальскому краю.

В письме краевой полиции отец путешественника, который работает советником президента Международной Федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца в Швейцарии Ясуо Танака пишет: «Позвольте, господин Генерал, высказать самую глубокую благодарность инспектору Казакову Д.В. Большое спасибо лично Вам за профессионализм и высокие человеческие качества Ваших сотрудников – качества, которые помогают молодым людям по-настоящему оценить такие важнейшие ценности, как жизнь, человеческое участие и профессионализм».

Ассоль

• Гість
« Reply #192 : 20 Червня 2013, 21:25:30 »

naptyxa

• Местный житель
  • счастье реально
« Reply #193 : 21 Червня 2013, 09:47:10 »

блин, как посмотришь на стариков, такое творящих, так прям горы свернуть хочется :'(
Жизнь хороша

МАМУЛЬКА

• Звезда форума
  • Мой сынуля - мои крылья за спиной!
« Reply #194 : 21 Червня 2013, 09:50:33 »
вчера мой ребеночек чуть не подавился, СПАСИБО ОГРОМНОЕ МУЖЧИНЕ КОТОРЫЙ НАМ ПОМОГ
(это произошло  возле библиотек Короленко) У МЕНЯ ПАНИКА НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ  :o :'( мужчина взял ребенка на руки постучал по спине  и сынок смог дышать, :yahooo: а потом нас отвел в скорую всех "расшевелил" чтоб осмотрели быстрей.
да хорошо, что есть такие люди.. хотя многие сейчас до ужаса безразличны :walldash:
Мой сынок - в этой жизни счастья островок))))
ПОЛЬСКАЯ бытовая химия  с бесплатной доставкой по Чернигову.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=113477.msg7908658#new продам вещи для мальчика