Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Агрессия и драки между подростками.  (Прочитано 46621 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Re: Агрессия и драки между подростками.
« Reply #840 : 13 Квітня 2017, 21:19:41 »
А я не согласна, что Машу надо сломать и сделать ей хуже, чем было ее "жертвам". Агрессия порождает агрессию. Только добро может победить зло. Я не имею в виду, что ее надо простить. Я хочу сказать, что она же ничего хорошего в жизни не видела: ни любви, ни сострадания, ни заботы. Откуда ей знать, как это? В мире жестокости и насилия она умеет выживать, а вот с добрыми людьми вряд ли жила в одном помещении. Если бы действительно можно было в нашем государстве назначить наказание в виде исправ.работ в хосписе, или доме престарелых, или в доме малютки, или в онкодиспансере. Там бы она увидела, сколько деток действительно несчастных, потому что они умирают. И как любят родители деток-инвалидов, с синдомом Дауна и т.д. не смотря ни на что.  И, может быть, она бы и поняла, что в жизни не обязательно быть сильным и богатым, чтоб стать счастливым. А счастливые - они все добрые.
очень красивые слова. И я бы очень хотела, чтобы так и было. Но вже, думаю, к нашей реальности они имеют мало отношения :-[

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
« Reply #841 : 13 Квітня 2017, 21:33:17 »
ну вот началось! давайте пожалеем её! перекипели, перегорели и скоро совсем забудут о тварях малолетних!  Только реальное наказание, только изоляция от других нормальных пока не потерянных детей! Сегодня она в авторитете, звезда, а завтра ,через месяц, летом когда куча времени свободного - пол Чернигова детей начнут драться и избивать сверстников, чтоб тоже по-примеру маши стать звездой авторитетной? этого вы мамы хотите? НЕТ! смотрите не на то что произошло, а на то что это за собой повлечёт если не пресечь!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #842 : 13 Квітня 2017, 21:41:06 »
Я так понимаю, для большинства одна Маша во всем виновата  :walldash: Били четверо, смотрело еще пол сотни, а виновата одна, за кого заступится некому.
А начало драки вообще есть? Кто первым ударил?

Если Машу сейчас возьмут в руки и помогут, она вылезет с этой ямы, и еще чего-то добьется в жизни, а те 2 - сомневаюсь, особенно касается 19-ти летней. А с парней толка не будет, мурло есть мурло( жаль, что мамы не осознают, какой сильный пол они простят( печаль от таких будущих мужиков(
Это точно. Ведь на видео слышно как мальчик говорит,  Женя отойди, Настя отойди,  они один на один. То есть  встреча была запланирована. И разговор должен был идти между Машей и Полиной, а эти люди /звери вошли в кураж, и давай нападать. Вот это страшно, что вид драки, крики их заводит…. (Женя, Настя, и четвертая, за нее еще никто не пишет).
согласна

Ассоль

• Гість
« Reply #843 : 13 Квітня 2017, 22:08:04 »
ну вот началось! давайте пожалеем её! перекипели, перегорели и скоро совсем забудут о тварях малолетних!  Только реальное наказание, только изоляция от других нормальных пока не потерянных детей! Сегодня она в авторитете, звезда, а завтра ,через месяц, летом когда куча времени свободного - пол Чернигова детей начнут драться и избивать сверстников, чтоб тоже по-примеру маши стать звездой авторитетной? этого вы мамы хотите? НЕТ! смотрите не на то что произошло, а на то что это за собой повлечёт если не пресечь!
Дело ж не в том, чтоб закрыть глаза, а в том каким способом на Машу ( и не только, на всех причастных, просто про остальных лень упоминать, но они подразумеваются) повлиять, чтоб изменить ее поведение и обезопасить других детей.
Можно ж высечь, а можно и как-то по-другому действовать и в случае с такими детьми еще неизвестно, что более эффективно.
Изоляция от общества -это такая же утопия, как и работы в хосписе. И то, и то нереально

mamairina

• Частый гость
  • **
« Reply #844 : 13 Квітня 2017, 22:12:41 »
поверте на суде никто не будет брать во внимание телешоу,все будет зависеть от работы адвокатов,но мах 3года условно за хулиганку и все,зато потом надеюсь она будет бояться попасть в такие  ситуации,так как повторное нарушение-это сразу колония,вспоминая времена "район на район" тех кого осудили за драку пропащие люди стали,а кто получил условно все таки одумались,переросли,так что это все равно урок на долго
полностью согласна,дело открыли по хулиганству,а хотя до сих пор удивляюсь,почему Полина не в неврологии лежала,или после травматологии не перевели в неврологию,после таких ударов ногами по голове.  телесные не тяжкие(дело не в 21 дне-дело в результате судмедэспертизы).а девочки хоть на шоу и простили на деле могут иметь претензии по телесным повреждениям и не будет примерения сторон,как сказал адвокат.Есть преступление и должно быть наказание.

mamairina

• Частый гость
  • **
« Reply #845 : 13 Квітня 2017, 22:15:45 »
А всё же кто 4-я участница?У Атрощенка присутсвовали директора школ .чби ученицы избивали,и был директор ! школы.Это 4-я из 1-й школы?

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #846 : 13 Квітня 2017, 22:43:48 »
А я не согласна, что Машу надо сломать и сделать ей хуже, чем было ее "жертвам". Агрессия порождает агрессию. Только добро может победить зло. Я не имею в виду, что ее надо простить. Я хочу сказать, что она же ничего хорошего в жизни не видела: ни любви, ни сострадания, ни заботы. Откуда ей знать, как это? В мире жестокости и насилия она умеет выживать, а вот с добрыми людьми вряд ли жила в одном помещении. Если бы действительно можно было в нашем государстве назначить наказание в виде исправ.работ в хосписе, или доме престарелых, или в доме малютки, или в онкодиспансере. Там бы она увидела, сколько деток действительно несчастных, потому что они умирают. И как любят родители деток-инвалидов, с синдомом Дауна и т.д. не смотря ни на что.  И, может быть, она бы и поняла, что в жизни не обязательно быть сильным и богатым, чтоб стать счастливым. А счастливые - они все добрые.
я с вами соглашусь - но как то, что пишу я, и то что пишете вы - просто, к сожалению, нереально  :'( :cray2:

а вот колония - реально!!!!

страну не выбирают, но у нашего суда, прокуратуры, полиции очень узкий кругозор  ???
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #847 : 13 Квітня 2017, 22:50:35 »
полностью согласна,дело открыли по хулиганству,а хотя до сих пор удивляюсь,почему Полина не в неврологии лежала,или после травматологии не перевели в неврологию,после таких ударов ногами по голове.  телесные не тяжкие(дело не в 21 дне-дело в результате судмедэспертизы).а девочки хоть на шоу и простили на деле могут иметь претензии по телесным повреждениям и не будет примерения сторон,как сказал адвокат.Есть преступление и должно быть наказание.
вспоминая школьные годы, была такая ситуация в нашей школе,возраст девочек такой же, но драка была среди девочек один на один. У одной мама медсестра в поликлинике, и она лежала 21 день типа с сотресением мозга, у второй и побоев-то особо снимать не чего было.

так вот, день суда, все заключения и.т.д. никто на суде не плакал, родители между собой не "матюкались" шли на контакт, потому что "разборка" не между ними, а между их детьми  ???

никого не наказали, помирились там, в зале суда. каждая осознала что такой глупости в жизни не повторит...но действительно и одна и вторая раскаялись в том, что делали, и приняли во внимание все упрёки и замечания судьи.

единственное что "попросили" их потом со школы отвалить, сразу же, и они по разным школам разбежались, в разгаре учебного года!!!

о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #848 : 13 Квітня 2017, 22:55:45 »
Я так понимаю, для большинства одна Маша во всем виновата  :walldash: Били четверо, смотрело еще пол сотни, а виновата одна, за кого заступится некому.
А начало драки вообще есть? Кто первым ударил?
согласна
виноваты все,но Маша виновата для большинства так как как минимум уже в 3 случаях била девочек она ,и заводилой является тоже она,как там она сегодня рассказывала,мне позвонили сказали на мегацентр нависают ,типа надо разобраться
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

Ассоль

• Гість
« Reply #849 : 13 Квітня 2017, 23:36:19 »
я с вами соглашусь - но как то, что пишу я, и то что пишете вы - просто, к сожалению, нереально  :'( :cray2:

а вот колония - реально!!!!

страну не выбирают, но у нашего суда, прокуратуры, полиции очень узкий кругозор  ???
Чего ты все думают, что Машу реалтео могут посадить(
Девочки, условное. - это максимум, не питайте ложных надежд.
У нас прокуратура не "закрывает" тех, кто серию грабежей совершил.
1 -14 лет, 2 - первый раз, 3 - не тяжкая статья.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #850 : 14 Квітня 2017, 09:43:23 »
Журналісти дізналися подробиці знущання над 10-річним хлопчиком на Київщині Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/zhurnalisti-diznalisya-podrobici-znuschannya-nad-10-richnim-hlopchikom-na-kiyivschini-913475.html

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #851 : 14 Квітня 2017, 11:41:58 »
Мне чего-то кажется, что у Полины и побоев немного, Но сам факт группового избития, дети получают удовольствие от пробития, зрелища. Они получают эмоции, которые их удовлетворяют, не от мероприятий, игр, положительного, а вот от такого, это деградация

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #852 : 14 Квітня 2017, 11:43:49 »
девочка из Чернигова  :wacko:
посмотрите ее стенку и фото https://vk.com/la.mia.vitta.sempre.conme

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #853 : 14 Квітня 2017, 12:48:25 »
девочка из Чернигова  :wacko:
посмотрите ее стенку и фото https://vk.com/la.mia.vitta.sempre.conme
Какая же она одинокая  :o
Я боюсь за своих детей, когда они подростут. Сколько же тонкостей и сложностей  :walldash: Как понять, когда нужно понять, когда отругать, когда наказать, а когда обнять и поддержать  :cray2: Почему в жизни все гораздо сложней высокопарных фраз и нравоучений!!!

Ассоль

• Гість
« Reply #854 : 14 Квітня 2017, 13:10:07 »
А по-моему, нормалтная, хорошая девочка. Для ее возраста вполне подходит. А кто себя не чувствовал одиноким в 15 лет, будучи влюбленным? То же самое чувствовали, только счас все на стенку в соц.сетях, а раньше дневники вели. Там тоже всякое писали.