Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Агрессия и драки между подростками.  (Прочитано 46623 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Агрессия и драки между подростками.
« Reply #855 : 14 Квітня 2017, 13:43:24 »
А по-моему, нормалтная, хорошая девочка. Для ее возраста вполне подходит. А кто себя не чувствовал одиноким в 15 лет, будучи влюбленным? То же самое чувствовали, только счас все на стенку в соц.сетях, а раньше дневники вели. Там тоже всякое писали.
+1 моя старшая тоже как понаписывает или на ласкает  :walldash:
У них сейчас так модно...
Да ещё с ошибками)) говорю, хоть читай,  что т9 пишет))  так хоть грамотности немного научилась у него
« Останнє редагування: 14 Квітня 2017, 13:45:23 від =Vika= »

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #856 : 14 Квітня 2017, 13:49:31 »
девочка из Чернигова  :wacko:
посмотрите ее стенку и фото https://vk.com/la.mia.vitta.sempre.conme
это так модно сейчас...что б пожалели, вены "типа" резать, потом бинтом замотать, и никому не говорить  :D

Оля, ну ты такое не проходила  :wacko:  :D

пы.сы. кстати я думала таких сейчас и не осталось, каких-то чувственных и добрых, иногда депрессивных девочек...  ???
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #857 : 14 Квітня 2017, 14:01:06 »
это так модно сейчас...что б пожалели, вены "типа" резать, потом бинтом замотать, и никому не говорить  :D

Оля, ну ты такое не проходила :wacko:  :D

пы.сы. кстати я думала таких сейчас и не осталось, каких-то чувственных и добрых, иногда депрессивных девочек...  ???
Вот не знаю: наверное, я была какая-то неправильная....... ???
Мне не нравилось такое сюси-муси........ Никогда даже и не задумывалась, чтобы из-за чего-то или кого-то "укоротить себе век". Всегда думала: ну как они могут? Зачем? Обидчик или любой виновник твоей ситуации останется жить, а ты умрешь и больше никогда ничего здесь не увидишь? Неужели это стоит того?
А все эти позы и закатывания глаз - так, рисовки.....
В мире столько всего интересного и прекрасного! Зачем зацикливаться на плохом?  ???
Думаю, так мало кто из подростков размышляет........ Хотя, может и есть у меня "друзья по несчастью"...... ::)

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #858 : 14 Квітня 2017, 14:05:06 »
Вот не знаю: наверное, я была какая-то неправильная....... ???
Мне не нравилось такое сюси-муси........ Никогда даже и не задумывалась, чтобы из-за чего-то или кого-то "укоротить себе век". Всегда думала: ну как они могут? Зачем? Обидчик или любой виновник твоей ситуации останется жить, а ты умрешь и больше никогда ничего здесь не увидишь? Неужели это стоит того?
А все эти позы и закатывания глаз - так, рисовки.....
В мире столько всего интересного и прекрасного! Зачем зацикливаться на плохом?  ???
Думаю, так мало кто из подростков размышляет........ Хотя, может и есть у меня "друзья по несчастью"...... ::)
+1, я с вами.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #859 : 14 Квітня 2017, 14:08:48 »
А по-моему, нормалтная, хорошая девочка. Для ее возраста вполне подходит. А кто себя не чувствовал одиноким в 15 лет, будучи влюбленным? То же самое чувствовали, только счас все на стенку в соц.сетях, а раньше дневники вели. Там тоже всякое писали.
а сбитые костяшки пальцев - это тоже нормально?

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #860 : 14 Квітня 2017, 14:18:32 »

Оля, ну ты такое не проходила  :wacko:  :D
нет, не проходила, по этому и обратила внимание на эту страничку  ???

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #861 : 14 Квітня 2017, 14:44:04 »
Девочки,то что они пишут,не всегда в реальности так)
Моему 16,как посмотрю что у него на стене  :wacko: Так такой самодостаточный мужик ,с 20 годами сексуального опыта  :D
Меня как то это озадачило ,стала с ним разговаривать на эту тему,стоит  глазками клип-клим ,щечки покраснели и стоит не придумает что сказать )))
Но я не успокоилась и втерлась в подруги к его даме сердца ,прям валю с ней  на жаргоне малолеток,она и приняла меня как подругу ,и  со мной на любую тему можно поговорить) Я и задала вопрос на прямую: секс был ?  ;D Она нееет,только целовались до потери пульса  :))
Выдохнула,но ее напугала ранним сексуальным опытом и употреблением спиртного )))
« Останнє редагування: 14 Квітня 2017, 14:46:11 від Инуська »

ONA

• Постоялец
« Reply #862 : 14 Квітня 2017, 15:18:19 »
Пока сама Маша и другие участники не решат измениться в сторону "+" ничего с ними не сделать.
Посадят - выйдут озлобленными на... что поломали авторитет и минус время, и будут уже не подростками. Простят - будут озлобленными на..., что поломали их авторитет и будут за ними следить. Палка о двух концах. 
Работать им с собой надо с помощью специалистов, если захотят конечно.
« Останнє редагування: 14 Квітня 2017, 15:20:12 від ONA »
Жизнь цепь, и мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значения.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #863 : 14 Квітня 2017, 15:22:45 »
Девочки,то что они пишут,не всегда в реальности так)
Моему 16,как посмотрю что у него на стене  :wacko: Так такой самодостаточный мужик ,с 20 годами сексуального опыта  :D
Меня как то это озадачило ,стала с ним разговаривать на эту тему,стоит  глазками клип-клим ,щечки покраснели и стоит не придумает что сказать )))
Но я не успокоилась и втерлась в подруги к его даме сердца ,прям валю с ней  на жаргоне малолеток,она и приняла меня как подругу ,и  со мной на любую тему можно поговорить) Я и задала вопрос на прямую: секс был ?  ;D Она нееет,только целовались до потери пульса  :))
Выдохнула,но ее напугала ранним сексуальным опытом и употреблением спиртного )))
ну ты мать даешь  ;D  :))

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #864 : 14 Квітня 2017, 15:30:44 »
ну ты мать даешь  ;D  :))
а шо робыть надо же как то держать все под контролем.))
Малой у меня такой что его пытать будешь если не хочет то не выдавить ни слова.Но по настроению можно понятьчто что то не так.Вот и решила действовать другим методом))
Да,вот сейчас у них такой возраст,что самобичивание,это круто  :walldash: Даже у его даме на стене сплошная боль,а в реале совсем не такая. Общалась и с ней по этому поводу,тоже сказала,что просто круто наверное сейчас такие козни устраивать,но это еще не значит,что так на самом деле   :wacko:
Я уже боюсь что будет,когда второй в таком возрасте будет .

Ассоль

• Гість
« Reply #865 : 14 Квітня 2017, 15:52:39 »
а сбитые костяшки пальцев - это тоже нормально?
Показуха все.Иначе смысл вк выкладывать?

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #866 : 14 Квітня 2017, 15:55:43 »
а шо робыть надо же как то держать все под контролем.))
Малой у меня такой что его пытать будешь если не хочет то не выдавить ни слова.Но по настроению можно понятьчто что то не так.Вот и решила действовать другим методом))
Да,вот сейчас у них такой возраст,что самобичивание,это круто  :walldash: Даже у его даме на стене сплошная боль,а в реале совсем не такая. Общалась и с ней по этому поводу,тоже сказала,что просто круто наверное сейчас такие козни устраивать,но это еще не значит,что так на самом деле   :wacko:
Я уже боюсь что будет,когда второй в таком возрасте будет .
Так а девочка поняла, кто вы? Или анонимно общение идет?

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #867 : 14 Квітня 2017, 16:06:49 »
Так а девочка поняла, кто вы? Или анонимно общение идет?
поняла конечно )) Она же у меня советы спрашивает как у старшей подруги ,по поводу моего сына  ;D

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #868 : 14 Квітня 2017, 16:40:20 »
поняла конечно )) Она же у меня советы спрашивает как у старшей подруги ,по поводу моего сына  ;D
Круто  :super: Интересный подход

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #869 : 14 Квітня 2017, 17:15:49 »
Круто  :super: Интересный подход
главное, что правильный