Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Агрессия и драки между подростками.  (Прочитано 46627 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063654один76два
Re: Агрессия и драки между подростками.
« Reply #825 : 13 Квітня 2017, 16:41:47 »
Сегодня прочитала - Маша в школе стала звездой, все с ней фоткаются, герой в общем! :walldash: :walldash: :walldash: А родители детей в другие школы хотят перевести!
я про это и говорю ,что к сожалению для таких как она она будет авторитетом ,а девочки лохушками да к тому же ещё и крысами ...Которые ментам настучал ,поэтому нужно только наказание и всем ,кто бил ,кто снимал,кто не помог в опасности,только тогда проснётся страх
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #826 : 13 Квітня 2017, 18:37:58 »
У школі під Києвом старшокласники побили 10-річного хлопчика Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/u-shkoli-pid-kiyevom-starshoklasniki-pobili-9-richnogo-hlopchika-913130.html

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #827 : 13 Квітня 2017, 19:52:53 »
наказание должно быть в любом случае,какой шанс? Мало того ,что родители их защищают ,так ещё и простить её? Ничего тогда никто не поймёт ,ей не жалко было детей избивать,а теперь её должны пожалеть
а кто говорит, что наказания быть не должно? Но тюрьма это перебор. Многих вы видели вышедших из колонии перевоспитаными?
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #828 : 13 Квітня 2017, 20:13:59 »
а кто говорит, что наказания быть не должно? Но тюрьма это перебор. Многих вы видели вышедших из колонии перевоспитаными?
Понимаете, согласна я с вами, что колония и система тюремных заключений, в сожалению, практически не исполняет своей функции и мало перевоспитывает или исправляет людей. НО, к сожалению, в нашей стране не предусмотрено ничего альтернативного этому! Никакой условный срок не послужит уроком для других детей! ::)

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #829 : 13 Квітня 2017, 20:30:07 »
по 1+1 началось

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #830 : 13 Квітня 2017, 20:40:07 »
Понимаете, согласна я с вами, что колония и система тюремных заключений, в сожалению, практически не исполняет своей функции и мало перевоспитывает или исправляет людей. НО, к сожалению, в нашей стране не предусмотрено ничего альтернативного этому! Никакой условный срок не послужит уроком для других детей! ::)
Ну а что делать тогда? Ну да, давайте сломаем человеку жизнь, чтобы кому то это уроком послужило. Поверьте, даже если ей впаяют на всю катушку НИКОМУ ЭТО УРОКОМ НЕ ПОСЛУЖИТ. Потому что у нас общество очень быстр о абстрагируется от чужих проблем.  Вот те же подростки, которые были в студии они же не в состояние поставить себя на место других. Не понимают, что такая ситуация может быть и с ними. И не поймут, хоть десяток пересажай. У нас за воровство и убийств а в тюрьму сажают. И что? Меньше воровать  или убивать стали?  НЕТ. 

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #831 : 13 Квітня 2017, 20:41:05 »
Сегодня прочитала - Маша в школе стала звездой, все с ней фоткаются, герой в общем! :walldash: :walldash: :walldash: А родители детей в другие школы хотят перевести!
Ну да, побывала " в телевизоре" и звезда теперь.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #832 : 13 Квітня 2017, 20:43:16 »
А мне вот интересно. У нас ведь город не такой уж и большой. Неужели нет знакомых через знакомых,кто бы знал одну из мамашек этих горемых. Вот какие они интересно? И где сейчас находятся???
Девочки, а вот одна из этих девочек не та случайно, которую искали два дня зимой? Что то лицо мне знакомое после передачи показалось и мамы тоже...

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #833 : 13 Квітня 2017, 20:49:39 »
Я не сильна в пенитенциарной системе, но вроде ж как несовершеннолетних отправляют в спец школы т.н. Школы социальной реабилитации?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #834 : 13 Квітня 2017, 20:51:23 »
Я не сильна в пенитенциарной системе, но вроде ж как несовершеннолетних отправляют в спец школы т.н. Школы социальной реабилитации?
Наверное тех, кому до 14 лет? ::)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #835 : 13 Квітня 2017, 20:52:47 »
Я не в курсе, но вроде как разделяют на школы и училища
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #836 : 13 Квітня 2017, 20:53:35 »
Девочки, а вот одна из этих девочек не та случайно, которую искали два дня зимой? Что то лицо мне знакомое после передачи показалось и мамы тоже...
ее искали.Марина

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #837 : 13 Квітня 2017, 20:54:51 »
это которую избили? Тоже лицо знакомое,не Полина,а другую
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #838 : 13 Квітня 2017, 20:55:01 »
ооо и политики сюда.... :walldash: :walldash: :walldash:

конечно посадили бы кого-то из взяточников из ВР - вот это бы то же не послужило бы никому "примером" что так нельзя... ???

тут да, портить жизнь ребёнку и.т.д. ну а как же тогда донести этой Маше что она не права? а она этого до сих пор не поняла, а она сейчас стала ещё "круче" чем была  8)

наказать нужно её так - что бы унизить больше чем унижала она! сломать её "дебильный" характер, и не просто сломать, а "отрезать по пальцу" если будет делать не так...вот тогда, может быть, что-то в её пустую голову заселиться.

пусть не колония - а например строгий режим, в котором есть часы выхода на улицу, под дом, типа браслет  :D не дальше 100 м от подъезда, обучение только дома, только с преподавателями на дому...и так что бы на протяжении хотя бы года. Вот это будет наказание для неё, что бы не было свободы действий, не было раскованности в поступках
забрать телефон, контакт и дать книгу по истории.
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Ассоль

• Гість
« Reply #839 : 13 Квітня 2017, 21:16:05 »
А я не согласна, что Машу надо сломать и сделать ей хуже, чем было ее "жертвам". Агрессия порождает агрессию. Только добро может победить зло. Я не имею в виду, что ее надо простить. Я хочу сказать, что она же ничего хорошего в жизни не видела: ни любви, ни сострадания, ни заботы. Откуда ей знать, как это? В мире жестокости и насилия она умеет выживать, а вот с добрыми людьми вряд ли жила в одном помещении. Если бы действительно можно было в нашем государстве назначить наказание в виде исправ.работ в хосписе, или доме престарелых, или в доме малютки, или в онкодиспансере. Там бы она увидела, сколько деток действительно несчастных, потому что они умирают. И как любят родители деток-инвалидов, с синдомом Дауна и т.д. не смотря ни на что.  И, может быть, она бы и поняла, что в жизни не обязательно быть сильным и богатым, чтоб стать счастливым. А счастливые - они все добрые.