Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Агрессия и драки между подростками.  (Прочитано 46639 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

таняz

• Гість
Re: Агрессия и драки между подростками.
« Reply #780 : 12 Квітня 2017, 19:36:48 »
+1 Столько завоевывать себе авторитет таким образом и теперь уйти...прогнутся,сдаться...не думаю что так просто изменится можно...
   А еще говорят отдайте на секции пусть там свою агрессию тратит....Хотят чтобы дети заняты были...пусть сначала подумают как сделать доступными секции по цене для большинства родителей...
Женя ходила на секцию борьбі в Мегацентр, там и познакомилась с отдельніми личностями из мегацентровской компании, если верить словам мальчика , у которого брали интервью
Может еще предложите в качестве наказания всех членов той группировки бесплатно на год на борьбу записать, чтоб досконально изучили, куда больнее бить.....
Слава Богу у Машиніх родичей не біло денег, ее на борьбу записать.....
Техники борьбі у неумеющего себя і свои емоції контролировать подростка, что кнопка от ядерной бомбі у буйного сумасшедшего
« Останнє редагування: 12 Квітня 2017, 22:00:06 від ТаняСонце »

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #781 : 12 Квітня 2017, 20:11:13 »
Так  почему двух слов связать не могут? Потому что связующих слов в студии произносить нельзя:-))) Словарный запас очень обширен и богат, но только связующими словами:-(((
+1
не забывайте, что там шоу: перекрутят, обрежут неугодное и подадут как им нравится
уже выкладывали как то этот пост сразу после появления видео  :-[

ну все-таки есть разница - "подумаешь, дала пару подсрачников" или "чего кипишь, там же не 20 ножевых" :wacko:
Меня тоже повергла в шок эта фраза

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #782 : 12 Квітня 2017, 20:50:24 »
Я думаю, что человек, который раскаивается в своем поступке, который посмотрел на колонию изнутри(хоть это и экскурсия) - выбрал бы лучше наверное работы в городе, но Маша.... как-то я не заметила чтоб она о чем то сожалела ??? ??? ???
Вчера смотрела. Я "по Станиславскому" не верю. Я не психолог,и не разбираюсь во всех тонкостях душевной организации, но не увидела и , что   сожалеет

Ассоль

• Гість
« Reply #783 : 12 Квітня 2017, 21:11:09 »
не забывайте, что там шоу: перекрутят, обрежут неугодное и подадут как им нравится
вот именно, после такого и телевизор смотреть не хочется.
Я в принципе не шоу такого формата, вот лишний раз убедилась, что правильно делала, ничего правдивого.
боюсь, что и новости у нас такие же "правдоподобные"

RedCat

• Местный житель
« Reply #784 : 12 Квітня 2017, 21:20:02 »
Завтра по 1+1 вечером после ТСН будет программа Секретные материалы про этих детей.

Ассоль

• Гість
« Reply #785 : 12 Квітня 2017, 21:20:49 »
Завтра по 1+1 вечером после ТСН будет программа Секретные материалы про этих детей.
:walldash:
ну, просто звезды

RedCat

• Местный житель
« Reply #786 : 12 Квітня 2017, 21:29:57 »
Говорят, там журналисты всю неделю по 29 школе шныряют, ищут жареные факты. Школу в анонсе показали. Ну завтра все узнаем.

Леся 13

• Местный житель
  • Вір в себе - ти зможеш!
« Reply #787 : 12 Квітня 2017, 21:31:15 »
Вчера смотрела. Я "по Станиславскому" не верю. Я не психолог,и не разбираюсь во всех тонкостях душевной организации, но не увидела и , что   сожалеет
И когда первая девочка ее простила, улыбку ее сбоку показали чуть победную, но не раскаявшуюся (хотя делаю скидку на съемку. возможны искажения). Короче все очень постановочно, искренности  мало.

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #788 : 12 Квітня 2017, 22:10:14 »
Еще и кормили их.И перекуров мало было-жаловались.
Да прикрыли уже конторку.
ну да...так вот не факт что такого же не будет с "исправительными работами Маши"  ???
поверте на суде никто не будет брать во внимание телешоу,все будет зависеть от работы адвокатов,но мах 3года условно за хулиганку и все,зато потом надеюсь она будет бояться попасть в такие  ситуации,так как повторное нарушение-это сразу колония,вспоминая времена "район на район" тех кого осудили за драку пропащие люди стали,а кто получил условно все таки одумались,переросли,так что это все равно урок на долго
соглашусь, многих знаю, и тех и тех...
переросли..но всё же тяжело им было везде! условный срок - это тоже отпечаток не очень хороший! сразу характеристика г...

о93-764-95-4о
о99-549-71-51

evgeha

• Постоялец
  • 0933565265 манікюр,педикюр
« Reply #789 : 12 Квітня 2017, 22:17:08 »
Женя ходила на секцию борьбі в Мегацентр, там и познакомилась с отдельніми личностями из мегацентровской компании, если верить словам мальчика , у которого брали интервью
Может еще предложите в качестве наказания всех членов той группировки бесплатно на год на борьбу записать, чтоб досконально изучили, куда больнее бить.....
Слава Богу у Машиніх родичей не біло денег, ее на борьбу записать.....
В качестве наказания конечно же другие меры надо применять...вы меня не правильно поняли...В программе психолог так сказала,что девочка ты, Маша, спортивная....и нужно бы тебе, Маша, не в подворотнях околачиваться, а заниматься чем нибудь...и не обязательно борьбой...Просто не хватает у некоторых родителей финансов на кружки и секции....вот и шатаются без дела...приключений ищут на свою голову....
Свое детство вспоминаешь...все бесплатно было...лыжный спорт,баскетбол,волейбол,по школам ходили приглашали...А теперь что  ...за посещение заплати...за кимоно,за форму футбольную,за костюмы на танцы и т.д. на выходе сумма приличная....

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #790 : 12 Квітня 2017, 22:23:55 »
А теперь что  ...за посещение заплати...за кимоно,за форму футбольную,за костюмы на танцы и т.д. на выходе сумма приличная....
А не заплатишь тут - придется потом на адвокатов и передачки для своих деток гораздо больше заплатить!  ::)
Так что тут еще палка о двух концах: неизвестно что дешевле обойдется?  ???

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #791 : 12 Квітня 2017, 22:45:32 »
А в школе что нет бесплатных секций ????

RedCat

• Местный житель
« Reply #792 : 12 Квітня 2017, 22:51:31 »
Да можно найти бесплатные занятия или за символическую плату. В спорт школе на Одинцова шахматы бесплатные точно. Ещё есть лёгкая атлетика, велоспорт и гребля тоже не думаю что за большие деньги. Дочка на танцы ходит 3 раза в неделю за 170 грн в месяц, сумма не очень большая по сравнению с другими клубами.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #793 : 12 Квітня 2017, 22:59:36 »
почти на всех каналах отметились.

evgeha

• Постоялец
  • 0933565265 манікюр,педикюр
« Reply #794 : 12 Квітня 2017, 23:05:30 »
А не заплатишь тут - придется потом на адвокатов и передачки для своих деток гораздо больше заплатить!  ::)
Так что тут еще палка о двух концах: неизвестно что дешевле обойдется?  ???
Мы привыкли уже ,что все за счет родителей...и к сожалению ни чего не изменится...