Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Агрессия и драки между подростками.  (Прочитано 46646 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Aurika

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т.063-14-14-160
Re: Агрессия и драки между подростками.
« Reply #765 : 12 Квітня 2017, 13:41:00 »
В підсумку маємо патову ситуацію. Якщо ніхто не буде покараний – хвиля підліткових повторів буде великою, якщо будуть – то маленькою. Вистачить ще не на одне ток-шоу.
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #766 : 12 Квітня 2017, 13:50:19 »
+1 это кто то решил воспользоваться ее популярностью и создал левую страничку  ;)

Ну почему же.
Она ведь после случившегося удалила все свои странички.
Теперь отошла немного и новую создала, поэтому и подписчиков так мало.

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #767 : 12 Квітня 2017, 13:54:50 »
 Где следователи по этому делу? почему до сих пор не назначен суд? обвинения предъявлены всем 3-м? где по этому информацию можно отследить? Неужели всё замнут и забудут?
[/quote]+1 и их там не 3,а больше.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #768 : 12 Квітня 2017, 13:55:58 »
Ну почему же.
Она ведь после случившегося удалила все свои странички.
Теперь отошла немного и новую создала, поэтому и подписчиков так мало.
та ну, на страничке не ее "почерк"  ;)
и не думаю что она отошла так, чтобы сразу новую страничку заводить

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
« Reply #769 : 12 Квітня 2017, 14:09:05 »
Еще меня очень сильно шокировало- интервью мамы Жени ( в программе снято скрытой камерой было).  Дама вполне серьезно говорила, что собственно в драке не видит ничего особенного, раздули как будто там 20 ножевых и еще что-то.. Т.е. женщина из категории тех, кто искренне считает, что бить/быть битой это НОРМА, а вот уже пару ножевых - тут уж да,  стоит и беспокойство включить..
Это как???   Норма???  Откуда ноги растут в такой вот норме?  из детсва? из семейных отношений?
Я отказываюсь это понимать, да и не хочу.
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

ЛюдмилаД

• Новичок
  • *
  • 093*541*46*47
« Reply #770 : 12 Квітня 2017, 14:10:29 »
В підсумку маємо патову ситуацію. Якщо ніхто не буде покараний – хвиля підліткових повторів буде великою, якщо будуть – то маленькою. Вистачить ще не на одне ток-шоу.

Избежать наказания — все равно что получить награду.
http://zoom.cnews.ru/rnd/news/line/psihologi_priravnyali_otsutstvie_nakazaniya_k_pooshchreniyu
Об оплате и раздаче в личку пожалуйста или звоните.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #771 : 12 Квітня 2017, 14:13:19 »
Еще меня очень сильно шокировало- интервью мамы Жени ( в программе снято скрытой камерой было).  Дама вполне серьезно говорила, что собственно в драке не видит ничего особенного, раздули как будто там 20 ножевых и еще что-то.. Т.е. женщина из категории тех, кто искренне считает, что бить/быть битой это НОРМА, а вот уже пару ножевых - тут уж да,  стоит и беспокойство включить..
Это как???   Норма???  Откуда ноги растут в такой вот норме?  из детсва? из семейных отношений?
Я отказываюсь это понимать, да и не хочу.

уже выкладывали как то этот пост сразу после появления видео  :-[

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #772 : 12 Квітня 2017, 14:31:12 »
Смотрю вторую часть. Мальчики (((( это пипец. У нас действительно матриархат какой-то. Мумло какое-то сидит, только не может объяснить, сформулировать мысль, мычет что- то непонятное, фу. Уверена там половина таких, им зрелищ подавай. Наказать, по всей строгости закона, не умеешь изъясняться, сиди книжки дома читай. И еще, не будет публики, станет не так интересно бить. А такие жопушники, извините мамы мальчиков, потом становяться соучастниками.
Так  почему двух слов связать не могут? Потому что связующих слов в студии произносить нельзя:-))) Словарный запас очень обширен и богат, но только связующими словами:-(((

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
« Reply #773 : 12 Квітня 2017, 14:44:08 »
а вы думаете их там плохо кормят? Они едят по лучше нас!! И не дай Бог будет, по их мнению, плохая еда - сразу подымают бунт!!
Ну, я не была,не знаю какое у них меню.
И не думаю,что они питаются лучше чем я :P

leditala

• Местный житель
  • 093 388 55 88
« Reply #774 : 12 Квітня 2017, 15:34:18 »
Так  почему двух слов связать не могут? Потому что связующих слов в студии произносить нельзя:-))) Словарный запас очень обширен и богат, но только связующими словами:-(((
:super:  вони ж не хотять читати, немає на це часу. Треба вк сидіти. Я не кажу про всіх. Я своїх загрузила гуртками і школами, що немає коли, але всеодно не читають. І власний приклад подаєм, все одно. Надають перевагу ютюбу , контакту. І твір не можуть в школі написати.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #775 : 12 Квітня 2017, 16:18:02 »
ну поубирает она месяцок другой, а потом нашим наблюдателям надоесть за ней наблюдать, и просто напишут типа "сдала" или "прошла"

с исправительными работами уже был опыт у нас в Че, когда штрафы ГАИ можно было не оплачивать, а отработать!
дак вот вам скажу, что никто ничего не подметал, и штрафы не платил! делайте выводы  :daisy:

Еще и кормили их.И перекуров мало было-жаловались.
Да прикрыли уже конторку.

Irina007

• Постоялец
  • 093 606 99 49
« Reply #776 : 12 Квітня 2017, 16:25:03 »
Как по мне,то спустить на тормоза не смогут это дело.Получило большую огласку и нужно кого-то наказать.А вот накажут только Машу, а остальные отделаються.Мама девочки в чемто-то  права,за такое не посадят...и очень жаль!Спасти Машу может забраное заявление, а этого не будет,мама Полины настроена воинственно.Молодец!Вот только большой плюс для Маши -передача,так как на суде будет рассмотрено раскаяние и степень увечий,а это даже не средняя тяжесть (в больнице мало пролежала).Вывод:условно.Удивлена буду и даже довольна если ошибусь!

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #777 : 12 Квітня 2017, 16:49:03 »
Как по мне,то спустить на тормоза не смогут это дело.Получило большую огласку и нужно кого-то наказать.А вот накажут только Машу, а остальные отделаються.
а остальные то не менее виноваты, а мама Евгении вообще отягощающее обстоятельство  >:D

миссис Хатсон

• Местный житель
« Reply #778 : 12 Квітня 2017, 17:10:33 »
Как по мне,то спустить на тормоза не смогут это дело.Получило большую огласку и нужно кого-то наказать.А вот накажут только Машу, а остальные отделаються.Мама девочки в чемто-то  права,за такое не посадят...и очень жаль!Спасти Машу может забраное заявление, а этого не будет,мама Полины настроена воинственно.Молодец!Вот только большой плюс для Маши -передача,так как на суде будет рассмотрено раскаяние и степень увечий,а это даже не средняя тяжесть (в больнице мало пролежала).Вывод:условно.Удивлена буду и даже довольна если ошибусь!

поверте на суде никто не будет брать во внимание телешоу,все будет зависеть от работы адвокатов,но мах 3года условно за хулиганку и все,зато потом надеюсь она будет бояться попасть в такие  ситуации,так как повторное нарушение-это сразу колония,вспоминая времена "район на район" тех кого осудили за драку пропащие люди стали,а кто получил условно все таки одумались,переросли,так что это все равно урок на долго

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
« Reply #779 : 12 Квітня 2017, 17:15:58 »
Я, вот и пытаюсь обратить на это внимание, есть Маша на нее всех собак и повесят. Она заводило, это понятно, но те звери, которые с такой охотой подбегали и пытались хоть как-то ударить. Что с ними ,ай ,ай - яй. И гулять только до 20.
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.