Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Агрессия и драки между подростками.  (Прочитано 46638 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Агрессия и драки между подростками.
« Reply #795 : 12 Квітня 2017, 23:08:16 »
А не заплатишь тут - придется потом на адвокатов и передачки для своих деток гораздо больше заплатить!  ::)
Так что тут еще палка о двух концах: неизвестно что дешевле обойдется?  ???
нужно заниматься детьми и никакая сдудия их не заменит

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #796 : 12 Квітня 2017, 23:15:18 »
нужно заниматься детьми и никакая сдудия их не заменит
это да! никакая студия не заменит внимания родителей!

можно вечером играть в монополию  :super: очень развивающая финансовая игра....любые настольные игры, банально учить вместе английский - не каждый родитель его знает в совершенстве, можно покататься на великах или роликах на выходных...нет велика и роликов, взять в прокат - это 50 грн в день  :o всего-лишь .... и вот в таких мелочах рождается доверие...нужно что бы ребёнок рос в дружбе и любви, тогда он никогда не станет "Машей" 
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #797 : 12 Квітня 2017, 23:21:36 »
это да! никакая студия не заменит внимания родителей!

можно вечером играть в монополию  :super: очень развивающая финансовая игра....любые настольные игры, банально учить вместе английский - не каждый родитель его знает в совершенстве, можно покататься на великах или роликах на выходных...нет велика и роликов, взять в прокат - это 50 грн в день  :o всего-лишь .... и вот в таких мелочах рождается доверие...нужно что бы ребёнок рос в дружбе и любви, тогда он никогда не станет "Машей"
:daisy: ролики, коньки, монополия, мультики ,уроки, все вместе и не нужно ребенка грузить студиями, нужно в первую очередь прислушиваться к его желаниям, а не к вашим, и внимание,  а не загрузить его по полной теми вещами, которые он возненавидит

evgeha

• Постоялец
  • 0933565265 манікюр,педикюр
« Reply #798 : 12 Квітня 2017, 23:27:32 »
Ни в каждой школе ,но все же считанные кружки еще есть...Если финансировать не будут,не исключено ,что исчезнут.Согласна ,170 грн за танцы...это еще нормально.

evgeha

• Постоялец
  • 0933565265 манікюр,педикюр
« Reply #799 : 12 Квітня 2017, 23:54:48 »
:daisy: ролики, коньки, монополия, мультики ,уроки, все вместе и не нужно ребенка грузить студиями, нужно в первую очередь прислушиваться к его желаниям, а не к вашим, и внимание,  а не загрузить его по полной теми вещами, которые он возненавидит
100%  таким детям не хватает внимания,интересно знала ли мама Маши, о ее круге общения,об этих сборищах и где после уроков, или во время них, находится ее дочь?

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #800 : 13 Квітня 2017, 00:01:42 »
100%  таким детям не хватает внимания,интересно знала ли мама Маши, о ее круге общения,об этих сборищах и где после уроков, или во время них, находится ее дочь?
да маме там, по-моему, по барабану...

tane

• Местный житель
« Reply #801 : 13 Квітня 2017, 06:50:26 »
Мама Маши сказала на программе: "Ты только попроси изменение и тебе НИЧЕГО не будет".

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #802 : 13 Квітня 2017, 08:41:52 »
Мама Маши сказала на программе: "Ты только попроси изменение и тебе НИЧЕГО не будет".
меня эта фраза больше всех задела...почему никто не прореагировал, ну из тех, кто сидел  :wacko:
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #803 : 13 Квітня 2017, 09:10:08 »
меня эта фраза больше всех задела...почему никто не прореагировал, ну из тех, кто сидел  :wacko:
Может они именно на такой исход и рассчитывали, что все "расстают" и побегут забирать заявления.
Психолог-бабка меня убила просто- такого непрофессионализма я ещё не встречала: причина поведения Маши в классовом неравенстве, поэтому надо пожалеть Ее , простить и отпустить ...  :wacko: Почему эта престарелая барышня, как психолог, не поставила себя на место девочек, которые пережили насилие и снова же применила давление на них, "хороший специалист" Аднака... :wacko:

shom

• Постоялец
« Reply #804 : 13 Квітня 2017, 09:11:55 »
Женя ходила на секцию борьбі в Мегацентр, там и познакомилась с отдельніми личностями из мегацентровской компании, если верить словам мальчика , у которого брали интервью
Может еще предложите в качестве наказания всех членов той группировки бесплатно на год на борьбу записать, чтоб досконально изучили, куда больнее бить.....
Слава Богу у Машиніх родичей не біло денег, ее на борьбу записать.....
Техники борьбі у неумеющего себя і свои емоції контролировать подростка, что кнопка от ядерной бомбі у буйного сумасшедшего

По словам мальчика,  Женя ходила в спортзал,  а не на секцию борьбы

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #805 : 13 Квітня 2017, 09:23:22 »
уверена мама долго её уговаривала, чтоб поехать на передачу, типа попросишь прощения и ничего не будет, простят, мама понимает, неза что порешаем вопрос, никого нет чтоб помог, мама пострадавшей на компромисс не идет, на контакт тоже, это единственный выход и шанс. Уверена она дочку долго уговаривала, поэтому и Сима такая у Маши была, а вообще я думаю, , что Маша поймет и осознает свою ошибку, просто в этом возрасте тяжело,, ее бы сопроводить умно по жизни лет до 19 и были б с нее люди, только кому сопровождать? Маме? Не внушает дрверия

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #806 : 13 Квітня 2017, 09:24:53 »
Знаете ,девочки,мне вспомнился фильм Ворошиловский стрелок вроде ,где дедушка за внучку мстил,я незнаю я бы наверное каждую из них по одиночке отловила и проучила ,пусть жестоко ,пусть многие не поймут ,но смотрю на ПОлю ,представляю ,что чувствовал бедный ребёнок,страх , унижение,безвыходность, а эта малолетка ещё и штаны заставляет вытирать...... Боже бедное дитя.Не секрет ,у всех в школе были драки,и у меня в том числе,но такого ужаса не было,потягали друг друга, пообзывались,потом сами же однакласники нас мирились и всё нормально,а тут толпа ....Я думаю что тут больше даже не физическая боль,а подавление ,опускание ,ребёнок просто чувствует себя опущенным (((( А психолог на программе вобще убила,вы хотите её похоронить???? В тюрьму всех!!!! Может тогда у них не будет чувства безнаказанности и будут думать ,прежде чем делать другие.
« Останнє редагування: 13 Квітня 2017, 09:27:07 від Алинка -!!!! »
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
« Reply #807 : 13 Квітня 2017, 10:02:54 »
Знаете ,девочки,мне вспомнился фильм Ворошиловский стрелок вроде ,где дедушка за внучку мстил,я незнаю я бы наверное каждую из них по одиночке отловила и проучила ,пусть жестоко ,пусть многие не поймут ,но смотрю на ПОлю ,представляю ,что чувствовал бедный ребёнок,страх , унижение,безвыходность, а эта малолетка ещё и штаны заставляет вытирать...... Боже бедное дитя.Не секрет ,у всех в школе были драки,и у меня в том числе,но такого ужаса не было,потягали друг друга, пообзывались,потом сами же однакласники нас мирились и всё нормально,а тут толпа ....Я думаю что тут больше даже не физическая боль,а подавление ,опускание ,ребёнок просто чувствует себя опущенным (((( А психолог на программе вобще убила,вы хотите её похоронить???? В тюрьму всех!!!! Может тогда у них не будет чувства безнаказанности и будут думать ,прежде чем делать другие.
Не знаю осознают ли эти засранки что- нибудь, но вот другим точно не повадно будет, когда они увидят, что за такие деяния следует неотвратимое наказание. Ну, а если не накажут....

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #808 : 13 Квітня 2017, 10:22:35 »
Не знаю осознают ли эти засранки что- нибудь, но вот другим точно не повадно будет, когда они увидят, что за такие деяния следует неотвратимое наказание. Ну, а если не накажут....
если не накажут,то они станут ещё самоуверенней((( И тогда просто снимать не будут да и всё.....Если девочка рассказывала,что женщина её спрятала,а они ей в дверь стучали.....О какой человечности тут можно говорить,а мамы тоже молодцы .....Одна вышла с наездом на побитого ребёнка,вторая по виду как после отсидки ,говорит тебе ничего не будет...Наверно у самой драки не раз бывали,как она напряглась ,когда психолог Машу спросил,где её били....Наверняка девочка эти драки видела всё таки дома,но это так предположения,но родители повели себя недостойно,а про маму Жени вообще молчу ....Действительно чего роздули всего лишь по голове лежачую девочку била ,младше на 5 лет
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #809 : 13 Квітня 2017, 10:52:24 »
да маме там, по-моему, по барабану...
мама не занимается ребенком - она не знает, что с ней делать. Заметно было, когда она обнимала ее

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс