Инна, даже если она и не святая так гамселить и не только ее но и других девочек извините это преступление, я не знаю ни одну сторону, ни вторую и мне все равно как и к то их воспитывал, это не оправдание, родители до конца всего не знают о своих детях, вспомним себя, все равно не все рассказывали
или рассказывали , но немножечко по другому. Девушек надо наказать. Интересно попросит извинения на все страну Маша или это ниже ее

Полностью согласна
Я даже долго не помнила их имена, ху из ху. Мне оно и не надо

Что брешут Полина с мамой-физиогномистом быть не нужно, видно и так. И по губам, и по рукам, и по их позам.
Но дело не в том кто прав, кто виноват
Жизнь и здоровье - самое ценное, что есть у человека. И почему писюха какая-то малолетняя возомнила, что она вправе поднять на кого-то руку, а, тем более, - ногу. В голову, головой об бетон и асфальт-голова, мозги, на минуточку. Тут доля миллиметра-и калека, в живот. А если у нее через 5-7-10 лет сложности с материнством будут.
Там психологиня какая-то белая будет сегодня, обнимая девку ту самую агрессивную, говорить:ей пять лет светит. Вы хотите ее похоронить? Очень хочется, что этот вопрос она задала сразу после видео, где мужчина пытался отбить одну из жертв. Т. с. чтоб провину и вопрос сразу. И что люди ответят.
А то била она очень даже по-взрослому, с огромной жестокостью, и разговаривает так, что одни "пи" только. А как ответить за это-онажеребенок. Наверное, я чего-то не понимаю в жизни...