Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Агрессия и драки между подростками.  (Прочитано 46670 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Тося

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Агрессия и драки между подростками.
« Reply #645 : 11 Квітня 2017, 13:38:23 »
вот интересный факт из биографии одной из потерпевших http://cheline.com.ua/news/society/odnu-z-zhertv-chernigivskih-pidlitkiv-ranishe-rozshukuvala-politsiya-70110

так, девочки на фото в статье, на мой взгляд не похожи

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #646 : 11 Квітня 2017, 13:40:51 »
что бы Полинку святой показать)
Инна, даже если она и не святая так гамселить и не только ее но и других девочек извините это преступление, я не знаю ни одну сторону, ни вторую и мне все равно как и к то их воспитывал, это не оправдание, родители до конца всего не знают о своих детях, вспомним себя, все равно не все рассказывали  ::) или рассказывали , но немножечко по другому. Девушек надо наказать. Интересно попросит извинения на все страну Маша или это ниже ее  :-\ :-\

hitrysik

• Местный житель
  • 096 734-54-20 Ольга
« Reply #647 : 11 Квітня 2017, 13:41:03 »
вот интересный факт из биографии одной из потерпевших http://cheline.com.ua/news/society/odnu-z-zhertv-chernigivskih-pidlitkiv-ranishe-rozshukuvala-politsiya-70110

Какая сейчас молодежь :walldash: :walldash: они в этой своей тусовке все видать одинаковы. Просто в этот раз Маша "надавала", а в какой нибудь другой драке и Маше надают. Куда мы катимся.... :cray2:

АлВи

• Местный житель
  • 0683850737
« Reply #648 : 11 Квітня 2017, 14:05:44 »
Не понимаю, почему так раздули эту историю. Такое было и 10 лет назад, когда я школу заканчивала. Раньше просто не было телефонов и не снималось все. А жестокость подростков всегда есть и будет.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #649 : 11 Квітня 2017, 14:12:32 »
Инна, даже если она и не святая так гамселить и не только ее но и других девочек извините это преступление, я не знаю ни одну сторону, ни вторую и мне все равно как и к то их воспитывал, это не оправдание, родители до конца всего не знают о своих детях, вспомним себя, все равно не все рассказывали  ::) или рассказывали , но немножечко по другому. Девушек надо наказать. Интересно попросит извинения на все страну Маша или это ниже ее  :-\ :-\
Полностью согласна
Я даже долго не помнила их имена, ху из ху. Мне оно и не надо ;D
Что брешут Полина с мамой-физиогномистом быть не нужно, видно и так. И по губам, и по рукам, и по их позам.
Но дело не в том кто прав, кто виноват
Жизнь и здоровье - самое ценное, что есть у человека. И почему писюха какая-то малолетняя возомнила, что она вправе поднять на кого-то руку, а, тем более, - ногу. В голову, головой об бетон и асфальт-голова, мозги, на минуточку. Тут доля миллиметра-и калека, в живот. А если у нее через 5-7-10 лет сложности с материнством будут.
Там психологиня какая-то белая будет сегодня, обнимая  девку ту самую агрессивную, говорить:ей пять лет светит. Вы хотите ее похоронить?  Очень хочется, что этот вопрос она задала сразу после видео, где мужчина пытался отбить одну из жертв. Т. с. чтоб провину и вопрос сразу. И что люди ответят.
А то била она очень даже по-взрослому, с огромной жестокостью, и разговаривает так, что одни "пи"  только. А как ответить за это-онажеребенок. Наверное, я чего-то не понимаю в жизни...

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #650 : 11 Квітня 2017, 14:13:05 »
При чем тут раздули-не раздули, снимали-не снимали, ангел-не ангел и т.д. ?
Есть ФАКТ преступления, есть криминальный кодекс, есть  ответственность за совершенное преступление.
Вот пусть суд и решает - какую именно ответственность должен понести каждый фигурант этой драмы.
За каждым преступлением должно следовать наказание!

MedOk

• Звезда форума
« Reply #651 : 11 Квітня 2017, 14:57:18 »
Может выкладывали уже? https://vk.com/marinazayka2000

Там такие комментарии интересные)

таняz

• Гість
« Reply #652 : 11 Квітня 2017, 15:08:50 »
При чем тут раздули-не раздули, снимали-не снимали, ангел-не ангел и т.д. ?
Есть ФАКТ преступления, есть криминальный кодекс, есть  ответственность за совершенное преступление.
Вот пусть суд и решает - какую именно ответственность должен понести каждый фигурант этой драмы.
За каждым преступлением должно следовать наказание!
Девочку из Днепра или Донецка показывали по интеру вчера, когда дело наших рассматривали, тоже на стройке избили другую девочку.
Ее в виде наказания приговорили "не гулять после 8 вечера. :D ;D" Может и наших так же строго накажут.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #653 : 11 Квітня 2017, 15:26:24 »
Полностью согласна
Я даже долго не помнила их имена, ху из ху. Мне оно и не надо ;D
Что брешут Полина с мамой-физиогномистом быть не нужно, видно и так. И по губам, и по рукам, и по их позам.
Но дело не в том кто прав, кто виноват
Жизнь и здоровье - самое ценное, что есть у человека. И почему писюха какая-то малолетняя возомнила, что она вправе поднять на кого-то руку, а, тем более, - ногу. В голову, головой об бетон и асфальт-голова, мозги, на минуточку. Тут доля миллиметра-и калека, в живот. А если у нее через 5-7-10 лет сложности с материнством будут.
Там психологиня какая-то белая будет сегодня, обнимая  девку ту самую агрессивную, говорить:ей пять лет светит. Вы хотите ее похоронить?  Очень хочется, что этот вопрос она задала сразу после видео, где мужчина пытался отбить одну из жертв. Т. с. чтоб провину и вопрос сразу. И что люди ответят.
А то била она очень даже по-взрослому, с огромной жестокостью, и разговаривает так, что одни "пи"  только. А как ответить за это-онажеребенок. Наверное, я чего-то не понимаю в жизни...

Согласна. После просмотра видео, где эта "компашка" в Мегацентре хероинь из себя строят не верю ни в какие раскаяния, слезы и истерики. Перекручивают эту историю каждый в свою сторону: и обвиняемая и потерпевшая сторона. Но, никто никому не давал право так лупашить. А наше правосудие и следственные органы(уж поверьте моему опыту) оставляют желать лучшего. Могут действительно "запретить им выходить на улицу после 20-00". Но до 20-00 можно найти и договориться, о "стрелке' еще с парочкой хероинь или хероев(особенно после посылов найти и наказать того, кто выложил все эти видео в инет).
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #654 : 11 Квітня 2017, 15:46:16 »
Алеся,понятно,что не правильно и наказать нужно тех кто это делал.Только вот зачем с такой компашкой водиться было хорошей девочке.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #655 : 11 Квітня 2017, 16:14:42 »
Алеся,понятно,что не правильно и наказать нужно тех кто это делал.Только вот зачем с такой компашкой водиться было хорошей девочке.
потому что модно и хочется быть модной и популярной, жаль, что у нашей молодежи, такие интересы там же группа не 4 человека, а больше 60  :-\ :-\

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #656 : 11 Квітня 2017, 16:16:32 »
вот 100%. Она такая вся такая(Полина),и тусила с таким отстоем. И в беседу их вступила добровольно между прочим. И на "стрелку" не боялась идти.

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #657 : 11 Квітня 2017, 16:35:08 »
вот 100%. Она такая вся такая(Полина),и тусила с таким отстоем. И в беседу их вступила добровольно между прочим. И на "стрелку" не боялась идти.
я же не говорю, что она ангел, но есть видио избиения и других девочек , ну я еще допускаю, потягали друг друга за волосы  вдвоем из за мальчика, но не так, извините - это групповое избиение

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #658 : 11 Квітня 2017, 16:36:10 »
Девочку из Днепра или Донецка показывали по интеру вчера, когда дело наших рассматривали, тоже на стройке избили другую девочку.
Ее в виде наказания приговорили "не гулять после 8 вечера. :D ;D" Может и наших так же строго накажут.
Так там же, вроде, был только один случай. И девочкам, кажется, меньше 14 лет. А тут ведь серия.....

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #659 : 11 Квітня 2017, 16:36:18 »

И что?
Этого никто не отрицает  ???