Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Агрессия и драки между подростками.  (Прочитано 46668 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Агрессия и драки между подростками.
« Reply #630 : 10 Квітня 2017, 23:25:23 »
Слышали, что проректор рассказал про деваху ту старшую:уйти хотела, в 15.30.якобы перепутав кабинеты, зашла к нему с обходным... Не подписали т. к.  не хотят, чтоб сама ушла, а исключить хотят.
Кто знает - правда ли или очередная сказка на камеру

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #631 : 10 Квітня 2017, 23:57:46 »
Слышали, что проректор рассказал про деваху ту старшую:уйти хотела, в 15.30.якобы перепутав кабинеты, зашла к нему с обходным... Не подписали т. к.  не хотят, чтоб сама ушла, а исключить хотят.
Было бы справедливо

lariska76

• ★SuperStar★
« Reply #632 : 11 Квітня 2017, 01:08:44 »
не видела интервью с проректором, а ректор правильно сказал - они не имеют права ее исключать. Ее вину еще доказать надо, и не вуз этим занимается, а правоохранительные органы; сессия положительно сдана, произошло не во время пар, а в вечернее время. По законодательству они не могут ее отчислить

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #633 : 11 Квітня 2017, 01:19:58 »
вобщем шайка этих "детишек" в разы страшнее стаи собак бездомных
ждем официального решения по делу
если все отделаются легким обсером, то на будущее людям придется самим обезвреживать таких недакватов

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #634 : 11 Квітня 2017, 03:54:03 »
вобщем шайка этих "детишек" в разы страшнее стаи собак бездомных
ждем официального решения по делу
если все отделаются легким обсером, то на будущее людям придется самим обезвреживать таких недакватов
вон одни уже ходили убивали-воровали, посадили их и что. Ничего их не научит, пока самим в голову не дойдёт. Пишу, как мама подростка, говоришь говоришь, как горох об стену, пока петух не клюнет,  не поймёт и то не надолго.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #635 : 11 Квітня 2017, 08:01:30 »
не видела интервью с проректором, а ректор правильно сказал - они не имеют права ее исключать. Ее вину еще доказать надо, и не вуз этим занимается, а правоохранительные органы; сессия положительно сдана, произошло не во время пар, а в вечернее время. По законодательству они не могут ее отчислить
Он сослался на юр. отдел-чтоб потом к университету вопросов не было. Якобы
Мне кажется - сказка для  камеры и зрителей

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #636 : 11 Квітня 2017, 08:15:59 »
Он сослался на юр. отдел-чтоб потом к университету вопросов не было. Якобы
Мне кажется - сказка для  камеры и зрителей
так а какие вопросы? совершеннолетняя она ??? да и не во время пар...
Носко тот еще жук :D
Вайбер 0937717795 Катя

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #637 : 11 Квітня 2017, 08:17:11 »
вон одни уже ходили убивали-воровали, посадили их и что. Ничего их не научит, пока самим в голову не дойдёт. Пишу, как мама подростка, говоришь говоришь, как горох об стену, пока петух не клюнет,  не поймёт и то не надолго.
їх, можливо, не навчить, але уроком для інших буде. чи ні? :-\

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #638 : 11 Квітня 2017, 08:39:57 »
плакать хочется от такого законодательства(

Mirabella

• Звезда форума
« Reply #639 : 11 Квітня 2017, 09:22:06 »
ой да ладно вам. не только в маме проблема.Знаю историю,где родители бухали ,а ребенок с собакой в будке жил,что бы пьяные не избивали.И вырос ребенок замечательным человеком и своего ребенка воспитывает замечательно. Так что не всегда родитель виноват.
И все-таки на родителях очень большая ответственность за детей, и отношения в семье определяют будущие отношения ребенка с миром. А если бывают случаи, когда дите из неблагополучной семьи вырастает человеком (а такое бывает), то просто сложились более благополучные обстоятельства. Да еще, сам нахлебавшись, человек дал себе зарок: я-никогда. Но, знаете ли, детские душевные раны дадут о себе знать, не в 15, так в 40 лет. Кто-то выльет агрессию на окружающих, а кто-то внутрь себя...
Любовь - это всё, что тебе нужно

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #640 : 11 Квітня 2017, 09:43:25 »

А какой именно законодательный акт это регламентирует?
Если наказ Міносвіти 245, то там есть пункт "за  порушення  навчальної  дисципліни і правил внутрішнього
розпорядку вищого закладу освіти"  - под эту статью можно что-угодно подвести.

Во время моей учебы в Политехе  пацан один входную дверь с ноги открыл, за ним ректор шел, видел это - и всё - вылетел с треском - не достоин носить высокое звание "Студент", и никто ни в чем не разбирался, и полицию не привлекали.
А тут такое  ??? и нельзя отчислить  :-\

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #641 : 11 Квітня 2017, 10:04:49 »
А какой именно законодательный акт это регламентирует?
Если наказ Міносвіти 245, то там есть пункт "за  порушення  навчальної  дисципліни і правил внутрішнього
розпорядку вищого закладу освіти"  - под эту статью можно что-угодно подвести.

Во время моей учебы в Политехе  пацан один входную дверь с ноги открыл, за ним ректор шел, видел это - и всё - вылетел с треском - не достоин носить высокое звание "Студент", и никто ни в чем не разбирался, и полицию не привлекали.
А тут такое  ??? и нельзя отчислить  :-\
а каким образом она нарушила учебную дисциплину и правила внутреннего распорядка?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #642 : 11 Квітня 2017, 10:20:02 »
а каким образом она нарушила учебную дисциплину и правила внутреннего распорядка?

Ну я же говорю - под эту статью можно что угодно подвести. Здесь рассматриваются любые случаи нарушения студентом норм законодательства как в так и вне вуза. Тут понятно, что, если нормального юриста найти, то можно запросто оспаривать.
Лично я на педсовете (или кто там принимает решения) не присутствовала, поэтому точно вам сказать не могу - как там оформили это всё.
Грубо говоря - за плохое поведение  :D

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #643 : 11 Квітня 2017, 10:58:16 »
по правилам внутреннего распорядка педагого должен быть таким и таким-то. А не морды бить за гаражами.
Это как пример. Согласна, что под это можно все подвести

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

людмила

• Постоялец
« Reply #644 : 11 Квітня 2017, 13:32:47 »
вот интересный факт из биографии одной из потерпевших http://cheline.com.ua/news/society/odnu-z-zhertv-chernigivskih-pidlitkiv-ranishe-rozshukuvala-politsiya-70110