Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Агрессия и драки между подростками.  (Прочитано 46677 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
Re: Агрессия и драки между подростками.
« Reply #405 : 08 Квітня 2017, 10:48:11 »
Можете забросать меня тапками. Можете считать неправильной. Но почему если курит-то сразу плохая мама. Да-это вредно и не прилично,но никак не отражается на воспитании ребенка. В моем кругу общения есть масса примеров. Вот одна знакомая не пьет,не курит,стихи пишет,выставки литературные посещает,но ей на ребенка плевать. У нее белье в стиралке высыхает. Она занята собой,своей внешностью и т.д. А другая курит,и на праздник выпить может(дети этого не видят) но она ОБАЛДЕННАЯ мама. Дочка в лицее отличница,сын хорошо учится. Постоянно беседы с детьми ведет,летом с палаткой на природу,зимой на горку,вообще уделяет им много времени. Это я к чему....если ты такая вся не пьющая и некурящяя-это еще ничего не означает. ИМХО
а где такое написано?  ::)

Таська

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #406 : 08 Квітня 2017, 10:49:49 »
Нигде не написано. Но много кто думает.

Vishka

• Постоялец
  • 063 566 85 87 Вика
« Reply #407 : 08 Квітня 2017, 11:01:31 »
Какие то "штампы" и "ярлыки". А если мой ребенок не особо хорошо в школе учится, но она и мухи не обидит. Тут реальное упущение в воспитании, ну или такое воспитание.

Татьян@1971

• Постоялец
  • 0937076035 или 0955074365
« Reply #408 : 08 Квітня 2017, 11:02:14 »
Можете забросать меня тапками. Можете считать неправильной. Но почему если курит-то сразу плохая мама. Да-это вредно и не прилично,но никак не отражается на воспитании ребенка. В моем кругу общения есть масса примеров. Вот одна знакомая не пьет,не курит,стихи пишет,выставки литературные посещает,но ей на ребенка плевать. У нее белье в стиралке высыхает. Она занята собой,своей внешностью и т.д. А другая курит,и на праздник выпить может(дети этого не видят) но она ОБАЛДЕННАЯ мама. Дочка в лицее отличница,сын хорошо учится. Постоянно беседы с детьми ведет,летом с палаткой на природу,зимой на горку,вообще уделяет им много времени. Это я к чему....если ты такая вся не пьющая и некурящяя-это еще ничего не означает. ИМХО
Как по мне речь идет не о курении,а жестокости.Пробуют наверное все,но потом каждый решает надо это ему или нет.А портить чужие судьбы это совсем другое.Это Полинина мама обнародывала эту ситуацию,а ведь таких ситуаций оказывается больше и наши дети нам бояться сказать об этом,это о чем говорит?Что нет контакта с ребенком, и не в учителей, а у родителей,он сам переживает ситуацию и хорошо если выйдет с нее правильно,а бывают случию и печальные.
« Останнє редагування: 08 Квітня 2017, 11:07:13 від Татьян@1971 »
Риэлтор АН Практик,поможем купить или продать недвижимость,юридическая консультация.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #409 : 08 Квітня 2017, 11:08:50 »
можливо я пропустила, але звідки у мами взялося те відео? :-\

BlakPearl

• Постоялец
« Reply #410 : 08 Квітня 2017, 11:10:13 »
читаю...

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #411 : 08 Квітня 2017, 11:15:03 »
моё мнение, что и Полина тоже не такая, как нам её представляют, круг общения у них один, если бы к маме не попало видео, она могла про синяки соврать, что кто-то и где-то отжал телефон, а мама так и не узнала бы где её ребенок в реальности проводит время и с кем общается,
она знала куда шла и ничего не сделала, что бы избежать сложившейся ситуации, по версии подростков, она шла на "стрелку" и знала что там будет происходить, для подростков собирающихся на Тихом, то что там происходило - это обычное явление 

у кого есть дети подростки, пообщайтесь с ними, если у вас есть доверие друг к другу, вы много чего узнаете и будите шокированы

Анника

• Звезда форума
« Reply #412 : 08 Квітня 2017, 11:15:47 »
моя верила. но мне ж и было 17. но я ж не постоянно. а потом с 18 узнала и не трогала. я училась, работала. и так "гуляючи по праздникам подкуривала". а потом замуж вышла в 21 и бросила
но не в 13-14 же лет
А я знаю девочку , которая всю жизнь курит. Ей 34 года. Все знают, а ее мама - нет.  :wacko:
Доверять надо детям, но проверять :-X

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #413 : 08 Квітня 2017, 11:16:02 »

об этом много упоминалось, но от куда оно у нее, ни кто не озвучивал

zontik

• Звезда форума
« Reply #414 : 08 Квітня 2017, 11:17:34 »
тоже подумала об этом :-\

Татьян@1971

• Постоялец
  • 0937076035 или 0955074365
« Reply #415 : 08 Квітня 2017, 11:22:03 »
моё мнение, что и Полина тоже не такая, как нам её представляют, круг общения у них один, если бы к маме не попало видео, она могла про синяки соврать, что кто-то и где-то отжал телефон, а мама так и не узнала бы где её ребенок в реальности проводит время и с кем общается,
она знала куда шла и ничего не сделала, что бы избежать сложившейся ситуации, по версии подростков, она шла на "стрелку" и знала что там будет происходить, для подростков собирающихся на Тихом, то что там происходило - это обычное явление 

у кого есть дети подростки, пообщайтесь с ними, если у вас есть доверие друг к другу, вы много чего узнаете и будите шокированы
Но так избивать, а потом пиариться,извените,пусть выясняют отношения между собой,но почему туда лезли ее подружки?Потому,что видели ,что подружке могут дать здачу? А теперь она звезда и ей ничего не будет?Так так они и говорят ,что будут бить всех,кто против них .
Риэлтор АН Практик,поможем купить или продать недвижимость,юридическая консультация.

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
« Reply #416 : 08 Квітня 2017, 11:23:06 »

....
Я общаюсь уже четвертый день. И таки да,много чего узнала от дочки. Действительно это не шок для них. Мой ребенок сказал,что Полина сама виновать,т.к. шла на "стрелку" осознанно,и никому ничего не сказала. Мне дочь сказала,чтоб я сняла розовые очки(я ре 90х,и очки сняла давно),и поняла,что наша молодежь неизлечима. Посадят этих-будут другие. Может в 4-5-6классах это и обсуждается,но в 10-11 не особо. Т.К.-это происходит часто. Просто,по словам ребенка,кто то в этом крутится,а кто то слышал из далека.

Анника

• Звезда форума
« Reply #417 : 08 Квітня 2017, 11:26:33 »
Да, этот вопрос и я себе задавала.
Я сделала выводд, что "оператор"   выложил видео у себя на страничке. Оттуда и взяли . Опубликовали на тч.  Он еще потом требовал удалить ссылаясь на авторское право  :wacko:

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #418 : 08 Квітня 2017, 11:33:38 »
Но так избивать, а потом пиариться,извените,пусть выясняют отношения между собой,но почему туда лезли ее подружки?Потому,что видели ,что подружке могут дать здачу? А теперь она звезда и ей ничего не будет?Так так они и говорят ,что будут бить всех,кто против них .

вы меня не поняли, это шок для нас (взрослых), для этой категории подростков - это нормально, и в порядке вещей,  и это ужасает
если не будут наказаны эти, то станет еще хуже, поэтому надо, что бы этих наказали по закону, согласно осуществленным действиям, иначе ни кто не вынесет урок, не сделает выводов, а эта категория будет чмырить других детей

Я общаюсь уже четвертый день. И таки да,много чего узнала от дочки. Действительно это не шок для них. Мой ребенок сказал,что Полина сама виновать,т.к. шла на "стрелку" осознанно,и никому ничего не сказала. Мне дочь сказала,чтоб я сняла розовые очки(я ре 90х,и очки сняла давно),и поняла,что наша молодежь неизлечима. Посадят этих-будут другие. Может в 4-5-6классах это и обсуждается,но в 10-11 не особо. Т.К.-это происходит часто. Просто,по словам ребенка,кто то в этом крутится,а кто то слышал из далека.

не без этого, но есть шанс, что кто-то задумается, и переосмыслит
у них толпа, и пока в этой толпе кого-то не накажут по заслугам, они будут верить в свою "мнимую" силу

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #419 : 08 Квітня 2017, 11:44:20 »
Как там психологи говорят, если сказали, что накажете, то наказание должно быть. А если сказать и не сделать, то не будут дети слушаться, тк будут думать, что все равно не накажут, только слова