Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Агрессия и драки между подростками.  (Прочитано 46658 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lelya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
Re: Агрессия и драки между подростками.
« Reply #300 : 07 Квітня 2017, 18:40:16 »
это учитель начальной школы время проводит ,а с 5класса уроки ведут разные учителя, а классного рук. видят на одной из перемен. У него тоже свои уроки.
+100
тільки хотіла про це написати. 2-3-4 уроки на тиждень + класна година. який може бути вплив?
так и я не про сына писала, а про свои воспоминания старшей школы ??? Может, школа наша слишком маленькая и очень отличается от других, но нормальное такое влияние имели учителя и классного руководителя мы часто видели

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Irina007

• Постоялец
  • 093 606 99 49
« Reply #301 : 07 Квітня 2017, 18:43:01 »
все зависит от учителя. если школа его призвание - его будут видеть не только на переменах.
А где? У вас дома или по призванию бежать за ними в Голивуд?Родителям все пофиг,а учитель по призванию.

Irina007

• Постоялец
  • 093 606 99 49
« Reply #302 : 07 Квітня 2017, 18:48:01 »
так и я не про сына писала, а про свои воспоминания старшей школы ??? Может, школа наша слишком маленькая и очень отличается от других, но нормальное такое влияние имели учителя и классного руководителя мы часто видели
Время меняется, и у меня не так все было,а у моих родителей вообще иначе,а у бабуль и вовсе учиться считалось роскошь.

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #303 : 07 Квітня 2017, 18:51:59 »
Время меняется, и у меня не так все было,а у моих родителей вообще иначе,а у бабуль и вовсе учиться считалось роскошь.
я написала, что это было все лишь 11 лет назад, при чем тут бабули?

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #304 : 07 Квітня 2017, 18:53:27 »
можливо. в нашій школі більше 1500 учнів :o

Irina007

• Постоялец
  • 093 606 99 49
« Reply #305 : 07 Квітня 2017, 18:58:25 »
я написала, что это было все лишь 11 лет назад, при чем тут бабули?
  :o 11лет - это мало  :-\ 

таняz

• Гість
« Reply #306 : 07 Квітня 2017, 19:11:50 »
все зависит от учителя. если школа его призвание - его будут видеть не только на переменах.
Допустим, что не только , а и в театр, поході и т.д.
А еще у учителя своя семья есть ....
Родителям, наверное легче пару часов в день ребенку посвятить, чем классному руководителю каждому из 30 учеников? :walldash:

Irina007

• Постоялец
  • 093 606 99 49
« Reply #307 : 07 Квітня 2017, 19:14:04 »
Родителям, наверное легче пару часов в день ребенку посвятить, чем классному руководителю каждому из 30 учеников? :walldash:
  :super:

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #308 : 07 Квітня 2017, 19:19:47 »
Как сразу видно учителей. Заныли...ну вот и ответ. Родители работают, а у учителя своя семья есть. А к каждому празднику ждут "конверт".
У нас зав РК параллельно учитель др. школы была. Ох как сразу видно. Очень много инициативы было поздравлять учителей. Вы знаете, мы ходим на  танцы в "Ярмарку". Да, там дисциплина. Многим это не нравится. Но там руководство не считает за труд организовывать что-то для детей, водить их в походы на несколько недель летом. Они и своих детей берут.
А тут, бл..ть, все такие семейные.  >:D
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #309 : 07 Квітня 2017, 19:21:28 »
Летом каникулы, домой в 9 вечера после 1 смены никто не приходит. Репетиторством со своими же учениками заниматься за деньги-это норм. А др. родители на работу ходят и ночами и на вых. и ничего,не ноют. Одни учителя перетруженные.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #310 : 07 Квітня 2017, 19:25:09 »
Вот малая сейчас во 2 классе. Ее учительница, получается, выпустила 6 и 10 классы...... Ученицы этого возраста почти регулярно забегают на переменках к ней в гости!  ::)
Вот как думаете, к плохому педагогу бегали бы ученицы еще все то время, пока в школе?
Хотя....... Наверное это преимущество маленьких школ. У нас только по 1 классу на параллели. Не больше 400 учеников в школе....

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #311 : 07 Квітня 2017, 19:27:39 »
Психолог дала п'ять порад, як вберегти дитину від агресії з боку ровесників Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/psiholog-dala-p-yat-porad-yak-vberegti-ditinu-vid-agresiyi-zi-storoni-rovesnikiv-910082.html

Irina007

• Постоялец
  • 093 606 99 49
« Reply #312 : 07 Квітня 2017, 19:33:05 »
Как сразу видно учителей. Заныли...ну вот и ответ. Родители работают, а у учителя своя семья есть. А к каждому празднику ждут "конверт".
У нас зав РК параллельно учитель др. школы была. Ох как сразу видно. Очень много инициативы было поздравлять учителей. Вы знаете, мы ходим на  танцы в "Ярмарку". Да, там дисциплина. Многим это не нравится. Но там руководство не считает за труд организовывать что-то для детей, водить их в походы на несколько недель летом. Они и своих детей берут.
В ярмарку бесплатно ходите,там по призванию? Репетиторство - это выбор каждой мамы добровольный! Я не учитель,но им не завидую,а кто очень умный, то ,пожалуйста, в пед! И тогда ... я бы послушала Ваш коментарий  ;D

таняz

• Гість
« Reply #313 : 07 Квітня 2017, 19:33:27 »
Ксюша, может без бл...ей обойдемся? :o
После работы учителю нужно тетради проверить, к урокам подготовиться
 Родители сами виноваты со своими конвертами. Не хочешь сдавать -так и заяви, а не бесись за спиной.
Я лично не беру ничего, даже шоколадки не взяла никогда :P
А любящие родители до ночи не работают, если папа до ночи , то хотя б мама посвободнее, но это кому что дороже : дети или деньги, я вот на полставки , чтоб с ребенком больше быть.
Учитель родителя не заменит никогда, к сожалению Ксюша.

Irina007

• Постоялец
  • 093 606 99 49
« Reply #314 : 07 Квітня 2017, 19:35:38 »
Ксюша, может без бл...ей обойдемся? :o
После работы учителю нужно тетради проверить, к урокам подготовиться
 Родители сами виноваты со своими конвертами. Не хочешь сдавать -так и заяви, а не бесись за спиной.
Я лично не беру ничего, даже шоколадки не взяла никогда :P
А любящие родители до ночи не работают, если папа до ночи , то хотя б мама посвободнее, но это кому что дороже : дети или деньги, я вот на полставки , чтоб с ребенком больше быть.
Учитель родителя не заменит никогда, к сожалению Ксюша.
золотые слова!