Девочки, ну в этом же конкретном случае поведение девочек явно агрессивное, это не какой-то нюанс в характере и взаимоотношениях со сверстниками, которые мог заметить только учитель. Здесь уже понятно, что это устоявшееся, о чем дома не могли не знать. Неужели родители не слышат запаха сигарет, спиртного, не видят во сколько ребенок приходит, не замечают манеры общения со сверстниками?
пока родитель придет с работы запах сигарет уже будет уничтожен, но в том же примере, если бегают на перемене на курилку, как успеть выветриться? ни как, значит учителя знают кто курит в классе, но скажет ли об этом родителям...
со спиртным, наверное, сложнее скрыть , можно определить по зрачкам, манерам и пр., и то смотря сколько и чего примет во внутрь ребенок, в общем, меня, как маму, например, не проведешь, я контролирую приходы со школьных дискотек, в рот не лезу, но нос мой сечет
вопрос во сколько с гульни приходит ребенок, это уже полностью на ответственности родителей, в нормальных семьях есть жесткие временные рамки и контроль
как общается ребенок со сверстниками ... я как мама, тебе скажу, при мне общаются хорошо, но как когда выходят из моего поля зрения, я же не вижу/не слышу
у нас в классе (11 класс), девочки делают тату ,у мальчиков нет, а девахи практикуют, вот, я шоке, я не понимаю как можно позволить девочке в 16-ть лет, или не видеть, если было сделано без разрешения, я в шоке от этого