Доброй ночи, девочки!
Я была уже 3 раза на УЗИ ( 11 нед, 21 нед, 32 нед) по прогнозам надо еще одно в конце августа.
Первые два делала со скринингом у Рудницкого, первый показал какие то заниженные показатели, отправили в диагностический, генетик сказала, мол чего вы хотите, плод мелкий, первый ребенок тоже маленький родился всего 2900 грм, по сему и показатели по нижней границе.
Сказал Генетик, что врачи в жк еще не научились читать эти скрининги)))
Рудницкий дядько не плохой но видать возраст дает, отличия с Фроловым есть.
Первую беременность мне вела Смагина, и когда у меня начались схватки на 31 недели, меня тут же отправили к Фролову( он тогда в диагностическом работал) благодаря ему и его советам меня сохранили)
Сейчас я пошла к нему, поскольку Рудницкий поставил под сомнения почки у малого, мол какие то отклонения есть, естественно я перелякалась и пошла в Медикус, мне сказали Фролов работает по пн и чт сейчас. Очередь там не большая, я попала в ту же неделю.
3й триместр один плод, смотрел с доплером, 300 грн.
Подтвердил пол ребенка, наш писюнчик ему наверное очень понравился показазывал мне раза три его, с почками у нас все хорошо оказалось.
Вторую беременность ведет у меня Москаленко, да конечно паникерша еще та, но я ж как удав. Ей то диабет, то раскрытие, то скрининг не такой)))
Принесла бумагу от Фролова, так полчаса распрашивала что да как))) мол хвалят его и почему я именно к нему пошла.
Сколько стоит и где принимает.
Но дядько крутой, это однозначно. Он мне расказал про плаценту, она у меня у самой шейки прикреплена да еще и пуповина сбоку , и малой на жопе. Он не рекомендует рожать самой если так все и останется, а места малому мало. Хотя Москаленко уверена, что рожу и попой его. Но вот сегодня мы перевернулись, но теперь мы поперек уляглись, вообще не в тему.
Очень сильно давит правый бок там его ножки, не могу не сидеть ни стоять, это ужас. Сегодня в позе кошки стояла, но не перевернулся, завтра попробую ноги на мужа закинуть))) вся беда в том, то ему там уже ну очень тесно)))