Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние малыши 2017  (Прочитано 165706 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Elena1803

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Осенние малыши 2017
« Reply #1380 : 09 Серпня 2017, 20:12:22 »

А мне в 6 недель Рудницкий поставил угрозу,что то типа у меня гематома...

В итоге лежала в стационаре,через неделю пошла на УЗИ к Отрышко,оказалось что не было никакой гематомы и была двойня только одно плодное яйцо пустое... так жалею что сразу к Отрышко не пошла(((
А вот уже срок такой большой,думаю к кому идти,к Отрышко или сидеть в очереди у Шилейко.
А вам пол ребёночка на какой недели сказали?

ну  заметила что угрозами сейчас всех беременных запугивают((
даже и не знаю что вам и сказать, Шилейко мало того что очереди, дак еще и человек настроения, не всем нравится...
пол Рудницкий сказал в 21 неделю, сказал пол говорить? говорю, ну да..он - говорите папе, пусть удочки покупает, Коля у вас будет (у него прикол такой, мальчик - Коля, девочка - Катя)...но на экране не показывал "органы"...только самого малыша в начале, а дальше сам все смотрел и измерял параметры..) дак ждем "Колю"...а там посмотрим)
поэтому и хочу в сентябре к Фролову сходить, очень его все хвалят...пусть посмотрит все подробно..дороговато, но оно того стоит говорят

а так в принципе если доверяете Отрышко то к нему идите) мне он в принципе понравился, и экран у него большой для мамы) а не на "нычку" маленький экран и вам поворачивают..

Viktoriia2605

• Частый гость
  • **
« Reply #1381 : 09 Серпня 2017, 20:43:06 »
ну  заметила что угрозами сейчас всех беременных запугивают((
даже и не знаю что вам и сказать, Шилейко мало того что очереди, дак еще и человек настроения, не всем нравится...
пол Рудницкий сказал в 21 неделю, сказал пол говорить? говорю, ну да..он - говорите папе, пусть удочки покупает, Коля у вас будет (у него прикол такой, мальчик - Коля, девочка - Катя)...но на экране не показывал "органы"...только самого малыша в начале, а дальше сам все смотрел и измерял параметры..) дак ждем "Колю"...а там посмотрим)
поэтому и хочу в сентябре к Фролову сходить, очень его все хвалят...пусть посмотрит все подробно..дороговато, но оно того стоит говорят

а так в принципе если доверяете Отрышко то к нему идите) мне он в принципе понравился, и экран у него большой для мамы) а не на "нычку" маленький экран и вам поворачивают..

Мммм как интересно))) а мне Отрышка ничего не говорил,я его уже потом сама спросила,кто там у меня в животике?))) так он сказал мальчик))

А Фролов где принимает? Не подскажите сколько у него УЗИ стоит?
А вы у кого на учёте стоите? Отправляли вас на скрининги?
я ещё ходила в 12 недель в синево, типа на синдром дауна и гепатит B проверяют.
И в 16 на выявление желтого телп

Elena1803

• Постоялец
« Reply #1382 : 09 Серпня 2017, 21:00:20 »

Мммм как интересно))) а мне Отрышка ничего не говорил,я его уже потом сама спросила,кто там у меня в животике?))) так он сказал мальчик))

А Фролов где принимает? Не подскажите сколько у него УЗИ стоит?
А вы у кого на учёте стоите? Отправляли вас на скрининги?
я ещё ходила в 12 недель в синево, типа на синдром дауна и гепатит B проверяют.
И в 16 на выявление желтого телп

Рудницкий же в возрасте мужчина, дак такое, бубнел себе под нос что то :D
а я ему все нормально? точно нормально?)))

Фролов только по чт. в Чернигове принимает, сам он в Киеве, в Исиде вроде, но не помню точно, в крутой клинике какой то в общем-то)))
 в Види(напротив мегацентра,возле 3 больницы в дворах) до обеда, в Медикусе(за Прогресом на Набережной у Стрижня, тоже в дворах) после обеда...в Види прайс есть в инете - 1 триместр(295), второй один плод(328), два(413), Доплерография плацентарного кровотока один плод(491), двойни(730), Запись результатов на CD(57), Снимок(15)... а в Медикусе говорят дешевле, но им нужно звонить и спрашивать, нету прайса в инете..

Запись на УЗИ по телефону 0462-612-400; 050-338-15-15 ВИДИ
+380 462 93‑13-27 Медикус

На учете стою у Чеботаревой (ЖК№2), на скрининг первый пошла с дуру, сейчас это понимаю..в частную лабораторию что сразу за роддомом, Инвиво или что то такое..дак больше 400 грн заплатила за скрининг и гепатит Б там взяли...все было ок в принципе, только по Мом один показатель должен быть от 0.5 до 2, а у меня 0.47 был, дак моего гинеколога не было, дак кто то другой был вместо нее дак напугали и синдромами и прерыванием, ревела...отправили к генетику в диагностический(на Бобровицу)..там Рябова только поулыбалась и успокоила, сказала все показатели в норме, а то что по МоМ понижен hgC дак из-за приема дюфастона, сказала отменять и всякую ерунду с головы выкинуть) ну для спокойствия сказала в 17-18 недель 2 скрининг в диагностическом(за 70 грн)...там все отлично было

А вы у кого на учете? как беременность проходит?

Liia

• Местный житель
« Reply #1383 : 09 Серпня 2017, 21:04:43 »
Я все УЗИ во время беременности делала у Фролова в Види. Всего делала 3 узи - в 12., 24 и 33 недели.
Последнее узи с доплером обошлось в 491 грн. Первое что-то около 300 грн, второе примерно 400 грн.

Elena1803

• Постоялец
« Reply #1384 : 09 Серпня 2017, 21:19:22 »
Я все УЗИ во время беременности делала у Фролова в Види. Всего делала 3 узи - в 12., 24 и 33 недели.
Последнее узи с доплером обошлось в 491 грн. Первое что-то около 300 грн, второе примерно 400 грн.

Вот и  хочу третье Узи у Фролова сделать)
лучше его с доплером делать или нет? а то не опытная в этом плане, дак не знаю как лучше...
за цены спасибо ;)

Liia

• Местный житель
« Reply #1385 : 09 Серпня 2017, 21:30:47 »
Вот и  хочу третье Узи у Фролова сделать)
лучше его с доплером делать или нет? а то не опытная в этом плане, дак не знаю как лучше...
за цены спасибо ;)

Думаю, что стоит делать с доплером, ведь смотрится сердечко малыша, сосуды, риск гипоксии и т.п.

Кстати, по ценам в Медикусе должно быть чуть дешевле. По-крайней мере, раньше было так. Можете позвонить к ним и уточнить информацию.  А Фролов он и там и там Фролов)
Принимает только по четвергам. Первая половина дня - Види, вторая - Медикус. И то не всегда)

Viktoriia2605

• Частый гость
  • **
« Reply #1386 : 09 Серпня 2017, 21:39:52 »

Рудницкий же в возрасте мужчина, дак такое, бубнел себе под нос что то :D
а я ему все нормально? точно нормально?)))

Фролов только по чт. в Чернигове принимает, сам он в Киеве, в Исиде вроде, но не помню точно, в крутой клинике какой то в общем-то)))
 в Види(напротив мегацентра,возле 3 больницы в дворах) до обеда, в Медикусе(за Прогресом на Набережной у Стрижня, тоже в дворах) после обеда...в Види прайс есть в инете - 1 триместр(295), второй один плод(328), два(413), Доплерография плацентарного кровотока один плод(491), двойни(730), Запись результатов на CD(57), Снимок(15)... а в Медикусе говорят дешевле, но им нужно звонить и спрашивать, нету прайса в инете..

Запись на УЗИ по телефону 0462-612-400; 050-338-15-15 ВИДИ
+380 462 93‑13-27 Медикус

На учете стою у Чеботаревой (ЖК№2), на скрининг первый пошла с дуру, сейчас это понимаю..в частную лабораторию что сразу за роддомом, Инвиво или что то такое..дак больше 400 грн заплатила за скрининг и гепатит Б там взяли...все было ок в принципе, только по Мом один показатель должен быть от 0.5 до 2, а у меня 0.47 был, дак моего гинеколога не было, дак кто то другой был вместо нее дак напугали и синдромами и прерыванием, ревела...отправили к генетику в диагностический(на Бобровицу)..там Рябова только поулыбалась и успокоила, сказала все показатели в норме, а то что по МоМ понижен hgC дак из-за приема дюфастона, сказала отменять и всякую ерунду с головы выкинуть) ну для спокойствия сказала в 17-18 недель 2 скрининг в диагностическом(за 70 грн)...там все отлично было

А вы у кого на учете? как беременность проходит?

Когда узнала что беременна пошла по прописке к Москаленко,она меня посмотрела и заявила что у меня внематочная беременность... ну сразу начала мне говорить,что ничего страшного я ещё молодая у меня вся жизнь впереди.
Дала направление на УЗИ ну короче,она была уверена на 100% что внематочная беременность.
В итоге оказалось что беременность нормальная у меня.
На учёт я пришла становится к ней после того как пролежала в стационаре.
Просидела в очереди с 13 до 17,таааак долго... она как то и относилась ко мне не очень. Вообщем впечатление о ней у меня плохое.
Психанула и пошла к Смагиной.
Довольно таки приятная женщина,все расскажет,объясняет нормально. Ей хоть вопросы задавать можно,ато Москаленко что не спросишь она только лицо кривила и с под лоба смотрела.

Беременность протекает ттт оченььлегко,я до шевелений не могла поверить что жду пупсика) вообще ни токсикоза не было,никаких признаков)
А у вас как беременность протекает?
Что в декрете делать будете?))
Собрали сумки в роддом?))

GiaNia

• Звезда форума
« Reply #1387 : 09 Серпня 2017, 21:44:22 »

Думаю, что стоит делать с доплером, ведь смотрится сердечко малыша, сосуды, риск гипоксии и т.п.

Кстати, по ценам в Медикусе должно быть чуть дешевле. По-крайней мере, раньше было так. Можете позвонить к ним и уточнить информацию.  А Фролов он и там и там Фролов)
Принимает только по четвергам. Первая половина дня - Види, вторая - Медикус. И то не всегда)

А мне, наоборот, в Види дешевле получилось  :girlsmile:  я по тел уточнила стоимость первого УЗИ, так в Види 270, в Медикусе 300.
URL=http://beremennost.net/line][/URL]

Elena1803

• Постоялец
« Reply #1388 : 09 Серпня 2017, 21:46:36 »

Спасибо, значит в сентябре с доплером сделаю) заодно и "пол" уточню, а вдруг девочка окажется ;D ;D
ну все равно предварительно записываться надо. Можно будет и за цену уточнить, если плюс минус одинаково, то не принципиально в Види или Медикусе ::)

Elena1803

• Постоялец
« Reply #1389 : 09 Серпня 2017, 21:56:50 »

Беременность протекает ттт оченььлегко,я до шевелений не могла поверить что жду пупсика) вообще ни токсикоза не было,никаких признаков)
А у вас как беременность протекает?
Что в декрете делать будете?))
Собрали сумки в роддом?))

главное что сейчас все тип топ, пусть так будет до самых родов, без сохранений ;)
к Москаленко очереди наблюдала неоднократно :walldash:
а Смагина не знаю как, моя была в отпуске, дак к заве ходила, дак у нее девочка там стажировалась, может уже и работает) дак Трикашная бубнела на нее что все у мен спрашивала, и какой срок и какое обычно давление и тд.
беременность вроде тьфу тьфу тоже без токсикоза, только ото в начале угрозу ставили и все, а так Всд у мен по гипертоническому типу, и синдром белого халата))когда под кабинетом сижу и захожу, то мандраж и сердце выпрыгивает когда давление меряют ;D кардиолог сказала что у беременных частенько такое бывает, дома в спокойном состоянии и давление в норме и сердце не выпрыгивает, чудеса))))
я на учете в центре занятости стою, дак в декрет 1 сентября, но не напрягаюсь особо) работала в детском саду, там нервную систему мне подорвали :walldash: дак отдыхаю дома ;D
сумки в роддом после выхода в декрет собирать буду) многое осталось от племянника, а так по мелочи надо докупить, в роддом все новенькое надо и перестирать, и погладить) сумки в принципе быстро собираются по сути дела...
а пока наслаждаемся :girlsmile:

а вы готовы к "декрету"?))

Miledi

• Постоялец
« Reply #1390 : 09 Серпня 2017, 22:09:06 »
я делала узи в июне в медикусе, Фролов принимал по вторникам и четвергам время предлагали любое.независимо от триместра 300 грн.
РЕМОНТ ТЕЛЕФОНОВ,ПЛАНШЕТОВ

Viktoriia2605

• Частый гость
  • **
Re: Осенние малыши 2
« Reply #1391 : 09 Серпня 2017, 22:11:18 »

главное что сейчас все тип топ, пусть так будет до самых родов, без сохранений ;)
к Москаленко очереди наблюдала неоднократно :walldash:
а Смагина не знаю как, моя была в отпуске, дак к заве ходила, дак у нее девочка там стажировалась, может уже и работает) дак Трикашная бубнела на нее что все у мен спрашивала, и какой срок и какое обычно давление и тд.
беременность вроде тьфу тьфу тоже без токсикоза, только ото в начале угрозу ставили и все, а так Всд у мен по гипертоническому типу, и синдром белого халата))когда под кабинетом сижу и захожу, то мандраж и сердце выпрыгивает когда давление меряют ;D кардиолог сказала что у беременных частенько такое бывает, дома в спокойном состоянии и давление в норме и сердце не выпрыгивает, чудеса))))
я на учете в центре занятости стою, дак в декрет 1 сентября, но не напрягаюсь особо) работала в детском саду, там нервную систему мне подорвали :walldash: дак отдыхаю дома ;D
сумки в роддом после выхода в декрет собирать буду) многое осталось от племянника, а так по мелочи надо докупить, в роддом все новенькое надо и перестирать, и погладить) сумки в принципе быстро собираются по сути дела...
а пока наслаждаемся :girlsmile:

а вы готовы к "декрету"?))

Вообще не готова)) ещё столько всего нужно купить)

И каляску и кроватку) и вещи) короче будет мне чем заняться во время декрета)
А как с весом у вас? Ато у меня все было хорошо...
А как жара началась вес очень быстро начал набираться((( ну я все же надеюсь что это все вода и очень рассчитываю оставить это все в роддоме)
А с врачами будете договариваться?
Я слышала,что много кто так делает,сама себе думаю... не знаю даже стоит ли

Koss

• Звезда форума
  • тел 063-471-85-25 Катя
« Reply #1392 : 09 Серпня 2017, 23:11:14 »
Доброй ночи, девочки!
Я была уже 3 раза на УЗИ ( 11 нед, 21 нед, 32 нед) по прогнозам надо еще одно в конце августа.
Первые два делала со скринингом у Рудницкого, первый показал какие то заниженные показатели, отправили в диагностический, генетик сказала, мол чего вы хотите, плод мелкий, первый ребенок тоже маленький родился всего 2900 грм, по сему и показатели по нижней границе.
Сказал Генетик, что врачи в жк еще не научились читать эти скрининги)))
Рудницкий дядько не плохой но видать возраст дает, отличия с Фроловым есть.
Первую беременность мне вела Смагина, и когда у меня начались схватки на 31 недели, меня тут же отправили к Фролову( он тогда в диагностическом работал) благодаря ему и его советам меня сохранили)
Сейчас я пошла к нему, поскольку Рудницкий поставил под сомнения почки у малого, мол какие то отклонения есть, естественно я перелякалась и пошла в Медикус, мне сказали Фролов работает по пн и чт сейчас. Очередь там не большая, я попала в ту же неделю.
3й триместр один плод, смотрел с доплером, 300 грн.
Подтвердил пол ребенка, наш писюнчик ему наверное очень понравился показазывал мне раза три его, с почками у нас все хорошо оказалось.
Вторую беременность ведет у меня Москаленко, да конечно паникерша еще та, но я ж как удав. Ей то диабет, то раскрытие, то скрининг не такой)))
Принесла бумагу от Фролова, так полчаса распрашивала что да как))) мол хвалят его  и почему я именно к нему пошла.
Сколько стоит и где принимает.
Но дядько крутой, это однозначно. Он мне расказал про плаценту, она у меня у самой шейки прикреплена да еще и пуповина сбоку , и малой на жопе. Он не рекомендует рожать самой если так все и останется, а места малому мало. Хотя Москаленко уверена, что рожу и попой его. Но вот сегодня мы перевернулись, но теперь мы поперек уляглись, вообще не в тему.
Очень сильно давит правый бок там его ножки, не могу не сидеть ни стоять, это ужас. Сегодня в позе кошки стояла, но не перевернулся, завтра попробую ноги на мужа закинуть))) вся беда в том, то ему там уже ну очень тесно)))

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #1393 : 10 Серпня 2017, 09:15:20 »
У меня узи уже штук 8,  и вчера была у Шилейко.
Насчет договариваться: я после опыта первых родов решила в этот раз договариваться. Если дохожу, пойду в 37 недель "порешаю" ;D....
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #1394 : 10 Серпня 2017, 09:53:17 »
Доброй ночи, девочки!
Я была уже 3 раза на УЗИ ( 11 нед, 21 нед, 32 нед) по прогнозам надо еще одно в конце августа.
Первые два делала со скринингом у Рудницкого, первый показал какие то заниженные показатели, отправили в диагностический, генетик сказала, мол чего вы хотите, плод мелкий, первый ребенок тоже маленький родился всего 2900 грм, по сему и показатели по нижней границе.
Сказал Генетик, что врачи в жк еще не научились читать эти скрининги)))
Рудницкий дядько не плохой но видать возраст дает, отличия с Фроловым есть.
Первую беременность мне вела Смагина, и когда у меня начались схватки на 31 недели, меня тут же отправили к Фролову( он тогда в диагностическом работал) благодаря ему и его советам меня сохранили)
Сейчас я пошла к нему, поскольку Рудницкий поставил под сомнения почки у малого, мол какие то отклонения есть, естественно я перелякалась и пошла в Медикус, мне сказали Фролов работает по пн и чт сейчас. Очередь там не большая, я попала в ту же неделю.
3й триместр один плод, смотрел с доплером, 300 грн.
Подтвердил пол ребенка, наш писюнчик ему наверное очень понравился показазывал мне раза три его, с почками у нас все хорошо оказалось.
Вторую беременность ведет у меня Москаленко, да конечно паникерша еще та, но я ж как удав. Ей то диабет, то раскрытие, то скрининг не такой)))
Принесла бумагу от Фролова, так полчаса распрашивала что да как))) мол хвалят его  и почему я именно к нему пошла.
Сколько стоит и где принимает.
Но дядько крутой, это однозначно. Он мне расказал про плаценту, она у меня у самой шейки прикреплена да еще и пуповина сбоку , и малой на жопе. Он не рекомендует рожать самой если так все и останется, а места малому мало. Хотя Москаленко уверена, что рожу и попой его. Но вот сегодня мы перевернулись, но теперь мы поперек уляглись, вообще не в тему.
Очень сильно давит правый бок там его ножки, не могу не сидеть ни стоять, это ужас. Сегодня в позе кошки стояла, но не перевернулся, завтра попробую ноги на мужа закинуть))) вся беда в том, то ему там уже ну очень тесно)))
А вы вчера на прием к Москаленко случайно не приходили?)

Kupi.cn.ua