Девочки, в списке в роддом "На роды МАМЕ" написано Постельное белье - 1 комплект.
Это непосредственно на роды? Или в палату? Если просто на роды, то комплект полным должен быть - простынь, пододеяльник, наволочка? Или только простыни достаточно.. Ведь в "После родов МАМЕ" опять Постельное бельё 1 комплект..
И размеры какие? У меня дома все двухспальные только 
Что-то я вообще запуталась... 
И что касается "На роды ребёнку" - там написано Баевое одеяло в пододеяльнике.
Баевое я не покупала
Уже куплено хлопковое, синтепоновое, стёганое, плед флисовый... но вот именно баевого нет(( . Это принципиально?
у меня сестра 4 года назад рожала, дак на роды(под спину, попу грубо говоря) простынь только брала, не весь комплект постельного, ну, а в палату комплект привезли, но можно было бы тоже простынкой обойтись)дак смотрите по своему комфорту...ну на роды точно только простынь, все равно запачкаться может)дак после родов в стирку родным отдать ее, ну или выкинуть, по обстоятельствах...хоть и одноразовые пеленки кладут же, чтоб не так все пачкалось...
и по поводу одеялка детского, раньше пеленали, а сейчас не пеленают в роддоме(одноклассница в апреле рожала, подружка в мае и не пеленали)...дак я думаю любое одеялко в пододеяльнике, но баевое терморегуляцию говорят лучше держит...но не факт что вообще в него замотают ребенка...
дак возьмите любое какое есть, думаю не будут цепляться из за него