Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Осенние малыши 2017  (Прочитано 165724 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Tane4kaP

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • Татьяна: 0931828558
Re: Осенние малыши 2017
« Reply #1410 : 10 Серпня 2017, 13:25:10 »
Мне рассказывали как одна девочка договорилась с Бойко насчет родов, заплатила ему заранее 2000 грн. А когда у нее начались роды, то он или другие принимал или вообще не приехал, точно не знаю. Но факт в том что деньги ушли а роды принимал дежурный врач. Так что я договариваться нескем не буду, а на поддержку себе хочу попросить свекровь, она как ни как медсестра и проконтролировать врачей сможет.
Понемногу пытаюсь собирать все необходимое в роддом, но что -то не совсем получается. Вроде почти все купила, а как посмотрю список, то еще много чего нет(((
Кто покупал Гинодек? Сколько стоит он и нужен ли он вообще?

Лена женя

• Постоялец
« Reply #1411 : 10 Серпня 2017, 13:32:18 »
Я когда первого рожала была с мужем, но выгнала его когда меня повели на кресло. Сейчас тоже пойдем вместе, но выгонять не буду, пусть помогает. Тем более стоит он возле головы и ничего лишнего там ему не видно.

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #1412 : 10 Серпня 2017, 14:18:06 »
Я когда первого рожала была с мужем, но выгнала его когда меня повели на кресло. Сейчас тоже пойдем вместе, но выгонять не буду, пусть помогает. Тем более стоит он возле головы и ничего лишнего там ему не видно.
По поводу ничего лишнего не соглашусь :D
Мой в первые роды был до конца и стоял у головы, так сказал "я видел все :o:D
Но это его не напугало, на вторые роды тоже пойдет, говорит что уже подготовленный и что та боль при схватках это норм и паниковать не будет)))
А вообще само присутствие близкого человека уже помогает, но на схватках я не разрешала массажировать мне поясницу или как то помогать, меня это почему-то раздражало  ??? :wacko:

Liia

• Местный житель
« Reply #1413 : 10 Серпня 2017, 15:47:52 »
Девочки, в списке в роддом "На роды МАМЕ" написано Постельное белье - 1 комплект.
Это непосредственно на роды? Или в палату? Если просто на роды, то комплект полным должен быть - простынь, пододеяльник, наволочка?  Или только простыни достаточно.. Ведь в "После родов МАМЕ" опять Постельное бельё 1 комплект..
И размеры какие? У меня дома все двухспальные только  :(
Что-то я вообще запуталась...  :wacko:

И что касается "На роды ребёнку" - там написано Баевое одеяло в пододеяльнике.
Баевое я  не покупала  :-\ 
Уже куплено хлопковое, синтепоновое, стёганое, плед флисовый... но вот именно баевого нет(( . Это принципиально?

Elena1803

• Постоялец
« Reply #1414 : 10 Серпня 2017, 16:06:16 »
Девочки, в списке в роддом "На роды МАМЕ" написано Постельное белье - 1 комплект.
Это непосредственно на роды? Или в палату? Если просто на роды, то комплект полным должен быть - простынь, пододеяльник, наволочка?  Или только простыни достаточно.. Ведь в "После родов МАМЕ" опять Постельное бельё 1 комплект..
И размеры какие? У меня дома все двухспальные только  :(
Что-то я вообще запуталась...  :wacko:

И что касается "На роды ребёнку" - там написано Баевое одеяло в пододеяльнике.
Баевое я  не покупала  :-\ 
Уже куплено хлопковое, синтепоновое, стёганое, плед флисовый... но вот именно баевого нет(( . Это принципиально?

у меня сестра 4 года назад рожала, дак на роды(под спину, попу грубо говоря) простынь только брала, не весь комплект постельного, ну, а в палату комплект привезли, но можно было бы тоже простынкой обойтись)дак смотрите по своему комфорту...ну на роды точно только простынь, все равно запачкаться может)дак после родов в стирку родным отдать ее, ну или выкинуть, по обстоятельствах...хоть и одноразовые пеленки кладут же, чтоб не так все пачкалось...

и по поводу одеялка детского, раньше пеленали, а сейчас не пеленают в роддоме(одноклассница в апреле рожала, подружка в мае и не пеленали)...дак я думаю любое одеялко в пододеяльнике, но баевое терморегуляцию говорят лучше держит...но не факт что вообще в него замотают ребенка...
дак возьмите любое какое есть, думаю не будут цепляться из за него

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1415 : 10 Серпня 2017, 16:11:08 »
у меня сестра 4 года назад рожала, дак на роды(под спину, попу грубо говоря) простынь только брала, не весь комплект постельного, ну, а в палату комплект привезли, но можно было бы тоже простынкой обойтись)дак смотрите по своему комфорту...ну на роды точно только простынь, все равно запачкаться может)дак после родов в стирку родным отдать ее, ну или выкинуть, по обстоятельствах...хоть и одноразовые пеленки кладут же, чтоб не так все пачкалось...

и по поводу одеялка детского, раньше пеленали, а сейчас не пеленают в роддоме(одноклассница в апреле рожала, подружка в мае и не пеленали)...дак я думаю любое одеялко в пододеяльнике, но баевое терморегуляцию говорят лучше держит...но не факт что вообще в него замотают ребенка...
дак возьмите любое какое есть, думаю не будут цепляться из за него
сейчас эти одеялком устелают ту прозрачную больничную люльку (одной половиной), а второй частью этого одеялка накрывают ребеночка (у нас так по крайней мере было и со старшим, и с младшим).
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

mademoiselle

• Местный житель
  • Марина 0939183280
« Reply #1416 : 10 Серпня 2017, 16:25:37 »
Мне в родзале пригодились наволочка и простыня, в палату стелили тот же комплект так как ничего не испачкалось)
Малышу брала одеялко какое было, когда ехали в палату ребенок был в него укутан, а в палате как писали выше))

~Шева~

• Постоялец
  • 0976550446 Таня
« Reply #1417 : 10 Серпня 2017, 19:24:40 »
Девочки! Кого направляли к момологу на осмотр.Сколько это стоит и нужна ли предварительная запись?

moskaleno4ka

• Звезда форума
  • 0953707648 Аня
« Reply #1418 : 10 Серпня 2017, 19:39:06 »
Девочки! Кого направляли к момологу на осмотр.Сколько это стоит и нужна ли предварительная запись?
Я проходила в 3 поликлинике напротив мега, это бесплатно. Можно по талону, и по очереди. Спросите в регистратуре, когда принимает и все. Если будут проблемы, тогда уже можно и платного поискать
электротовары, сантехнические приборы,
 ручные инструменты, садовое - в личку

Nusya

• Частый гость
  • **
« Reply #1419 : 10 Серпня 2017, 19:40:47 »
Я ходила в центр планирования семьи,врач посмотрела грудь ,сделала узи и за все 70 грн. Все заняло от силы 10 минут. Работает она с 8.30 и до 11.30 ежедневно,вроде так

Viktoriia2605

• Частый гость
  • **
« Reply #1420 : 10 Серпня 2017, 19:41:01 »

Я была там вчера)
Никаких денег не нужно)
Принимают с 8:30 до 13
Я пришла в 9 сидела в очереди долго,а пробыла там 5 минут...
Грудь посмотрела врачь и все.)
На всякий случай возьмите денежку,если на УЗИ направят ,то это платно.
А осмотр бесплатный.

Tane4kaP

• Постоялец
  • Татьяна: 0931828558
« Reply #1421 : 10 Серпня 2017, 20:21:48 »
Я в центре  планирования семьи проходила осмотр. Очередь конечно там большая. Заранее перезвонила и спросила сколько стоит осмотр, Сказали благотворительный взнос 70 грн. Но меня быстро посмотрели, я и ушла ничего не платив.

Viktoriia2605

• Частый гость
  • **
« Reply #1422 : 10 Серпня 2017, 20:41:05 »
Я в центре  планирования семьи проходила осмотр. Очередь конечно там большая. Заранее перезвонила и спросила сколько стоит осмотр, Сказали благотворительный взнос 70 грн. Но меня быстро посмотрели, я и ушла ничего не платив.

УЗИ 70, темболие если с направлением то осмотр бесплатный.)))
Ещё врач была так удивлена,что направили к ней...
Говорит,что то странно что беременных стали отправлять к мамологу если жалоб нет.

yfnfif2

• Местный житель
« Reply #1423 : 10 Серпня 2017, 20:45:53 »

к Москаленко очереди наблюдала неоднократно :walldash:

Очереди сегодня вообще не било

~Шева~

• Постоялец
  • 0976550446 Таня