Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Ребёнок плохо ест  (Прочитано 21298 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

malvina89

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: Ребёнок плохо ест
« Reply #150 : 06 Квітня 2013, 09:50:56 »
у меня малая плохо ест,нам годик,ни ест ничего вообще,каши не ест,фрукты не ест,только суп,ну я ж не могу ее супом 3 раза в день кормить,из-за этого мы смесь 3 раза кушаем,вообще не знаю чем ее кормить...

Nata-OK

• Звезда форума
  • Каждый человек носит в себе тайну.
« Reply #151 : 07 Квітня 2013, 00:24:30 »
у меня малая плохо ест,нам годик,ни ест ничего вообще,каши не ест,фрукты не ест,только суп,ну я ж не могу ее супом 3 раза в день кормить,из-за этого мы смесь 3 раза кушаем,вообще не знаю чем ее кормить...
для годика малова-то  :-\ ,да вам одно ито же надоедает.Моя очень любит йогурт, кашки,но в год я уже варила из круп,а потом все на блендере.у меня доця любит все редкое,я больше молочка добавляла или водички.Может у вас тоже жидкое полюбляет?

Ljudmila

• Звезда форума
  • 063*75*38*259
« Reply #152 : 07 Квітня 2013, 23:03:15 »
Я была обеспокоенна проблеммой питания ребенка и непосредственно его роста здоровых зубов, зачастую полезную еду мы просто на отказ не хотели кушать, а вот недавно почитала статью http://mama-nyam.ru/otkaz-rebenka-ot-edy-kak-etogo-izbezhat.html

malvina89

• Постоялец
« Reply #153 : 07 Квітня 2013, 23:43:08 »
для годика малова-то  :-\ ,да вам одно ито же надоедает.Моя очень любит йогурт, кашки,но в год я уже варила из круп,а потом все на блендере.у меня доця любит все редкое,я больше молочка добавляла или водички.Может у вас тоже жидкое полюбляет?
да любит жидкое,не ест ни йогурты ни фрукты,каши никакие,не знаю что делать,8 часов ее не кормила а она все равно кашу не поела,вообще уже крыша едет

Nata-OK

• Звезда форума
« Reply #154 : 08 Квітня 2013, 00:42:51 »
да любит жидкое,не ест ни йогурты ни фрукты,каши никакие,не знаю что делать,8 часов ее не кормила а она все равно кашу не поела,вообще уже крыша едет
Если отвлекать не получается,не переживайте и не давайте.попробуйте по требованию.Главное,чтобы ребенок был активен и гулял.Значит такой период и  сильно много есть не будет.По немногу давайте,но чаще (вам блин капец таскаться с тарелками  :walldash: )

malvina89

• Постоялец
« Reply #155 : 08 Квітня 2013, 00:50:26 »
Если отвлекать не получается,не переживайте и не давайте.попробуйте по требованию.Главное,чтобы ребенок был активен и гулял.Значит такой период и  сильно много есть не будет.По немногу давайте,но чаще (вам блин капец таскаться с тарелками  :walldash: )
раньше под мультики можно было что угодно запихнуть,теперь не канает))

Nata-OK

• Звезда форума
« Reply #156 : 08 Квітня 2013, 00:55:13 »
раньше под мультики можно было что угодно запихнуть,теперь не канает))
для нас мультики спасение.  :walldash: Я сама не представляю,как кормить,когда нет их.Наверное бегать по всей квартире и по ложке впихивать  :-\

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #157 : 08 Квітня 2013, 00:57:33 »
Девочки, вы себя накручиваете! Детки бегают, вес набираю, в туалет ходят значит им в данный момент хватает, того , что они кушают. А мультики не выход, приучите потом сами не рады будете.

Nata-OK

• Звезда форума
« Reply #158 : 08 Квітня 2013, 00:59:43 »
Девочки, вы себя накручиваете! Детки бегают, вес набираю, в туалет ходят значит им в данный момент хватает, того , что они кушают. А мультики не выход, приучите потом сами не рады будете.
Уже не рада.Приучили,а в сад пойдет,там не включат.Переучиваем.Но совсем плохо пока.Один раз в окно смотрели,поела.Второй раз так уже не далась.Нужно новое что-нибудь придумать  :-\

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #159 : 08 Квітня 2013, 01:01:41 »
Уже не рада.Приучили,а в сад пойдет,там не включат.Переучиваем.Но совсем плохо пока.Один раз в окно смотрели,поела.Второй раз так уже не далась.Нужно новое что-нибудь придумать  :-\

А ничег не нужно придумывать, сели за стол (главное все папа-мама) и кушаете, кто не покушал до следущего приёма пищи. Так недельку пострадаете и будет кушать, куда денется.

А будете придумывать, будет из вас верёвки вить ещё долго. Не зняю сколько вашему ребёнку...
« Останнє редагування: 08 Квітня 2013, 01:04:46 від Tinka »

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #160 : 08 Квітня 2013, 09:40:44 »
А ничег не нужно придумывать, сели за стол (главное все папа-мама) и кушаете, кто не покушал до следущего приёма пищи. Так недельку пострадаете и будет кушать, куда денется.

А будете придумывать, будет из вас верёвки вить ещё долго. Не зняю сколько вашему ребёнку...

моя ест под книжки. в руки даем книжку, они листает смотрит. просим показать что-то. вот так и ест. иначе - никак совсем :walldash:

Юля111

• Новичок
  • *
  • (093) 071- 39 -20, дом 66-48-35
« Reply #161 : 08 Квітня 2013, 10:38:59 »
в садике начал лучше есть, колектив.....

Ekaterina Panshina

• Новичок
  • *
« Reply #162 : 23 Травня 2013, 23:28:23 »
Подскажите как быть, может у кого было такое: нам 8 месяцев, мы с 2,5 на ИВ, всё время ели хорошо, в 6 начали прикорм тоже всё шло хорошо, НО вот уже 4 дня не могу покормить ничем кроме фруктовой пюрешки, творожка магазинного и йогурта, смесь не пьём уже месяц а то ибольше, а сейчас вот приходиться давать в сонном состоянии что б хоть голодной не спала( на голодный желудок плохо спит, крутиться, поэтому некормить не вариант)..кашу не впихнуть хоть молочную, хоть безмолочную несколько ложек и потом крик :walldash: пюре овощное очень любила до недавнего времени а сейчас несколько ложек и ор :walldash: что делать не знаю..заставлять не заставлять? всё таки 8 месяцев нам не 1 или 2года..

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #163 : 23 Травня 2013, 23:35:18 »
Я бы не волновалась по поводу еды. Возможно зубы или реакция на жару. Понаблюдайте за здоровьем ребёнка.

Ekaterina Panshina

• Новичок
  • *
« Reply #164 : 24 Травня 2013, 00:03:48 »
зубы не исключаю, но жара вроде как прошла уже ??? со здоровьем тоже ттт вроде норм, ре активный, только часто капризничает без причины