0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
у меня малая плохо ест,нам годик,ни ест ничего вообще,каши не ест,фрукты не ест,только суп,ну я ж не могу ее супом 3 раза в день кормить,из-за этого мы смесь 3 раза кушаем,вообще не знаю чем ее кормить...
для годика малова-то ,да вам одно ито же надоедает.Моя очень любит йогурт, кашки,но в год я уже варила из круп,а потом все на блендере.у меня доця любит все редкое,я больше молочка добавляла или водички.Может у вас тоже жидкое полюбляет?
да любит жидкое,не ест ни йогурты ни фрукты,каши никакие,не знаю что делать,8 часов ее не кормила а она все равно кашу не поела,вообще уже крыша едет
Если отвлекать не получается,не переживайте и не давайте.попробуйте по требованию.Главное,чтобы ребенок был активен и гулял.Значит такой период и сильно много есть не будет.По немногу давайте,но чаще (вам блин капец таскаться с тарелками )
раньше под мультики можно было что угодно запихнуть,теперь не канает))
Девочки, вы себя накручиваете! Детки бегают, вес набираю, в туалет ходят значит им в данный момент хватает, того , что они кушают. А мультики не выход, приучите потом сами не рады будете.
Уже не рада.Приучили,а в сад пойдет,там не включат.Переучиваем.Но совсем плохо пока.Один раз в окно смотрели,поела.Второй раз так уже не далась.Нужно новое что-нибудь придумать
А ничег не нужно придумывать, сели за стол (главное все папа-мама) и кушаете, кто не покушал до следущего приёма пищи. Так недельку пострадаете и будет кушать, куда денется.А будете придумывать, будет из вас верёвки вить ещё долго. Не зняю сколько вашему ребёнку...